| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.01.2012, 21:57 TS | #682 (permalink) |
Энтузиаст
|
1.Эль Магро>>>>спешиал(fast)>>>Oliver
2.ВайтТреш >>>Спешиал(fast)>>>Oliver>>>?>>>Oliver 3.Спешиал >>>Эль Магро>>>Special(fast)>>Oliver Twist 45.Экселеро >>> Стаал>>>?>>>Oliver 5.Оливер Твист >>> Спешиал>>>Exelero 6.Стаал >>>Экселеро >>> Спешиал>>>Oliver>>>?
22.01.2012, 22:03 TS | #686 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ночью оставишь один,Пожарский пошел ва-банкъ,прокрался в здание охранки и всадил нож г-ну Фандорину в сердце.Мафия убила экселеро который был коммисаром
22.01.2012, 23:18 | #693 (permalink) | ||||||||||
KING'S BLEND
|
Возможные связки (в порядке мафиозности):
Оливер-Спешиал - Пацаны ваще ребята на. Изначально Спешиал гонит на Оливера, прям-таки срывается на него как голодный бойцовский питбуль сердитый. Однако, в тот момент идет разбор связки Оливер-Койот и большинство склоняется к линчу Койота. Но надо признать, выглядит там Спешиал убедительно, т.е. я не знаю способен он на такой ход - сходу в сообщника говном запилить?! Потом пружина пошла в обратную сторону: После ночи, я ошибочно упрекаю Спешиала в голосе на Койоте. Ответ: Цитата:
ВНЕЗАПНО Я считаю, что это полный писдос, в том плане, что как там мог всплыть Авер непонятно. Все мирные игроки, согласно мнению Спешиала, признали и открыто заявили, что Авер мирный. Я предполагаю, что именно после того, как Я и Оливер обсудили эту тему, Спешиал понял свой косяк и окончательно сдулся. Как часто мирные, когда в них летит град голосов, вот так уходят?! На тот момент для мафов будущие ходы города выглядит так: Спешиал-Экс-Х, т.е. получается маф выходит в ТОП-3, при этом смерть Спешиала окуенное алиби для Оливера, т.к. он в финале приведет все цитаты Спешиала, как тот его топил + свои цитаты, где он топит Спешила: Объясняет голос на Койота в первый день. Цитата:
Цитата:
Вот тут Оливер кидает спасательный круг Спешилу. Цитата:
Цитата:
Явно готовит почву для вскрытия, либо ищет кома. Но тут Оливерчег погорел на неопытности... Он пишет мне: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот тут он уже понимает, что Пистамба. Конечная. Выходим. Признается, что клал меня на кома и пытается настаивать на Спешиале в рассчете нат то что мы не поверим в то, что он сдал нам своего братиша. Цитата:
Цитата:
Теперь вкратце по двум другим парам: Оливер-Стаал - Такая пара возможна. За это говорит тот факт, что я пережил первую ночь. По моей игре меня легко можно было класть на кома (но почему-то положили Сашу?!). первая мысль после ночи: "Почему я жив?" Может мафии понравился мой расклад: "Стаал - мирный, Экс - маф". Возможно. Однако, что говорит против этой пары: -Игра Стаала. Не было похоже, что он за мафа так дерзко может начать. Тем более после того как мы знаем, что он был бы в паре с активным новичком (Оливером). Не та тактика, которую они бы выбрали на игру имхо. -Без цитат, если не верите можете сами найти: Два первых дня Оливер изо всех сил топил именно Стаала. Я гораздо больше верю в версию Спешиал топит Оливера, или Оливер топит Спешиала (первый раз слышат пацаны друг о друге), чем в версию, что именно Оливер топит Стаала (они как раз знакомы, играли, да и Оливер знает, что Стаал хороший сильный опытный игрок). -Опять же, маф Стаал мог убивать меня и на следующий день заявить "Стал бы я за мафа убивать ВТ, когда он считал меня мирным?! В открытую об этом писал! Да никогда!!!111" -Стаал маф не пошел бы на размен с Койотом в первый день. Т.е. на самом деле я признаю, что возможна такая ситуация, но если рассматривать конкретно первый день в этой игре - мне не верится, что он за мафа так бы разыгрывал. Оливер-ЭльМагро - Хуле тут сказать... готов отдать игру Пока так. Кто что думает, посаны?
22.01.2012, 23:22 | #694 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Добавлю еще один аргумент против двух последних пар, который озвучил Комиссар:
Цитата:
И Стаал, и Эль Магро объяснили бы Оливеру расклад со вскрытием коммом с вероятностью близкой к 100%.
22.01.2012, 23:47 | #696 (permalink) | ||
KING'S BLEND
|
Цитата:
Цитата: