| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.12.2011, 18:38 | #341 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
2. Если человек хочет получить нормальный ответ, он задает нормальный вопрос. Мне твой вопрос тоже оптимизма не добавил. То что мы играем в одной команде лично для меня совсем не факт. Если ты хотел узнать причину моих подозрений на тебя: - Ты появился минит за 20 до ночи со словами как же много кандидатов блаблабла. Никаких адекватных слов от тебя по твоим подозреваемым я не видел. Была только одна фраза что считаешь плюсовым валить 3-ех человек. (я на нее задал несколько вопросов и надеюсь что ты на них ответишь, + добавляется еще один: мы завалили Стасевича - в чем плюс?) далее идет голос на Стасевича. И слова перед ночью про обломанный коин и человека который запорол малину. Петроян детектед?? Мы так мафию ищем?? |
|
0 |
28.12.2011, 18:48 | #351 (permalink) |
KING'S BLEND
|
На вопрос почему такая тройка была или какой?
Про тройку я написал частично, что Стасевич там изначально был. Койота мы бы один куй не убили бы, надеюсь, это понятно. В конце дня я действительно долго думал в кого накинуть и возникла тройка Стасевич-Эзикель-ПП. Стасевич мой подозреваемый, был и у других. ПП-Эзикель, смерть любого из вашей пары внесла бы большую долю определенности в игру, т.к. вы много постили и подозревали друг друга. Остальные кандидаты, так себе смотрелись на фоне этих персонажей.
28.12.2011, 18:55 | #356 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Потому что У Эль Магро на тот момент солиднее игра смотрелось, не было желание гондошить Фандорина + не было теорий уровня "Андрей мир, защищает меня возможного комма". Эти моменты в игре Стасевича мне не нравились. По Эль Магро была лишь чуйка. Сегодня уже понятно, что чуйка-то ВТ не подвела ...
28.12.2011, 18:57 | #358 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Я пока видел 1 аргумент в пользу мафности Эзикеля - набросал мирности Стасевичу с первого поста. Это заметили Стасевич и Койот. Койоту я не очень доверяю, скорее совсем не доверяю. Как, кстати, не доверял и Экс.
Что еще на Эзикел? По поводу того, что он типа готов голосовать кандидата своих подозреваемых - толсто имхо для первого дня.