| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.11.2011, 18:00 | #805 (permalink) | ||
Радио CGM
|
Эль Магро и Саша, я с вами соглашусь по поводу Шматко. Для меня очень подозрительными кажутся посты его
Цитата:
Цитата:
я хоть и новичек, но кое-что успел понять и мне кажется тут он дурочка включил. а зачем мирным дурачка включать? и вот даже опытный койот заметил: голосую Шматко |
||
0 |
08.11.2011, 20:04 | #807 (permalink) |
Ветеран
|
Да и какого дурочка то я вырубил. Я не знал что первая ночь на следующий день переносится. Да и Малевин мне кажется начинает меня валить так как мой план был убрать Стаала а сегодня малевина. Поэтому он за меня взялся. Специально ждал когда он за меня проголосует. Саш не подведи.
снимаю eL MaGRo, голосую Malevin Чую меня сегодня вальнут. И мафия победит. Всем спасибо за игру |
0 |
08.11.2011, 21:43 | #816 (permalink) |
Интересующийся
|
забавно знаете что... что я спецом не перекинул на Фандорина голос, когда на коине стоял... решил рискнуть... еще забавнее, что при хорошем стечении обстоятельств я рассчитывал, что именно Койот на это внимание обратит... так оно и случилось
в конце был менее рискованный вариант, после Стаала потопить Малевина... я выбрал более рискованный... хотелось быстрой победы всем спасибо за игру... Экс - сорри за килл в первый день - моих рук дело... так надо было всем удачи, ждем разбора игры на радио
08.11.2011, 22:06 | #819 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Если б всю игру мирные б активнечали,а то так остался один я из активных,а остальных походу игра особо не волновала зы к стати че-то сначала играть тут вообще не понравилось,а потом не че привык...с хорошей компанией играть можно)Только не набирать инактивов...бесят они...не хочешь играть или времени нет нах записываться? |
|
0 |