| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.01.2011, 01:21 | #1321 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ну выбирать я думаю понятно кто будет, раз у нас док вскрылся. Поэтому сразу прошу всех подчиняться вскрывшемуся доку. |
|
0 |
08.01.2011, 01:25 | #1324 (permalink) |
Энтузиаст
|
другое дело, что сейчас так про всех почти можно сказать. Так же практически про всех можно сказать, что он подозрителен и похож на мафа.
В общем тут надо будет разбираться довольно подробно и долго. А у меня завтра как раз день до 17 часов свободен, вот и займусь поисками |
0 |
08.01.2011, 01:28 | #1325 (permalink) |
Энтузиаст
|
Единственное, что хочу ещё сказать, пока спать не лёг, так это то, что чуть более мафиозным для меня выглядит не Хит или ВТ, а Робби, хоть Наёмник и сказал ему доверять.
Но это просто пока свежее ощущение от его метаний ночных, особо без логики. |
0 |
08.01.2011, 01:36 | #1327 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Т.е. алиби у ВТ никак не связано с тем, что он завалил Наёмника, это скорее наоборот серьёзный минус ему. |
|
0 |
08.01.2011, 01:41 | #1329 (permalink) |
Энтузиаст
|
а вообще, предлагаю уже завтра пообщаться посерьёзнее. Я понимаю, что сейчас ты должен только себе верить и критиковать и придираться ко всем остальным, и Я постараюсь сделать максимум полезного для мирных в такой важный момент и отвечать максимально конкретно и подробно, но уже завтра.
Сейчас критический и самый интересный момент в игре. Фактически ради таких моментов мы и играем. Поэтому спешить тут я считаю, что не стоит |
0 |
08.01.2011, 01:57 | #1330 (permalink) |
Незнакомец
|
полностью согласен
сразу хочу отметить момент (и наконец-таки пойду спать), на случай если мафы решат добавить экшена, и вскроется лжедок... это должно случиться днем, а не перед окончанием голосования. Чтоб можно было все спокойно прояснить. Если такое вскрытие произойдет под вечер, не стоит метаться |
0 |
08.01.2011, 06:24 | #1331 (permalink) | ||||||
Увлечённый
|
я считаю, что ВСЕ должны составить списки мафии
1. Rox2107 -доктор 2. Robb1e -мж 3. WhiteTrash -мж 4. exelero -мафия 5. HeatherAle - мж 6. Magnitt -мафия 7. nicolaus -мафия 8. Prolim -мафия 9. eziquel2517 -мж Мафия хотела поставить двух мирных на коинфлип, и у нее это получилось -ситуация с Анстпом и Стаалом повторяется. Вообще это свойственно людям- принимать схожие решение раз за разом, когда казалось есть более выгодные варианты действий. 1) Rox2107 вскрылся доктором. 2) Робби- не буду комментировать его поведение в предыдущие дни, хотя и раньше он не казался мне особо подозрительным. Просто вчера он перекинул голос на Наемника, когда уже был коин, а это действие не имеет смысла, таким образом он просто подставлял себя под удар. Робби- мирный. 3) WhiteTrash- очень много эмоциональных сообщений, выглядит честным, он голосовал против Наема, как Наем против меня. Мирный. 4) exelero - Думаю койот его проверил, еще он валил на Анстапа в первые дни. В целом тайтовый - мафиозный стиль. И еще Наемник наверняка был прав, что из пары eziquel2517-exelero один маф 5)HeatherAle- МирнаяЖертва. Важно, понять сейчас откуда идут корни проблемы и почему Наемник голосовал за меня. Он считал, что я ОБЯЗАН мувить, играя за мафию. Исходя из этого он придумывал самые невероятные аргументы и усматривал в моих безобидных сообщениях левелинг. Так вот, проблема в том, что Наем не учел, что я могу быть мирным!!!! 6) Magnitt - Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
7)nicolaus -мафия - методом исключения. В целом его игра несет мало конструктива, мне запомнились одни вопросы т.е создание видимости активности и водица. Наемник сказал, что он маф. 8)Prolim -самый сложный маф, в целом очень словоохотливый. Среди тех кто убил Руни не могут быть одни мирные, так говорил сам Пролим, правильно ведь он и убил Руни будучи мафом. Дело в том, что он начал всю эту мешанину вчера, перекинув голос на меня, и агитируя других. Я поржал с этого поста Пролима Цитата:
9) eziquel251-мж
08.01.2011, 13:19 | #1332 (permalink) |
Энтузиаст
|
1.Rox2107---- док
2.Robb1e----маф 3.WhiteTrash-----мирный 4.exelero----маф 5.HeatherAle----маф 6.Magnitt----мирный 7.nicolaus---- 50/50 8.Prolim----мирный 9.eziquel2517---- 50/50 в кратце это выглядит так |
0 |
08.01.2011, 14:03 | #1333 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Сначала по мирным:
1) Рокс ну тут понятно, что до вскрытия второго дока Роксу полное доверия и свобода выбора. 3) ВТ аргументы в защиту: рандомная смерть Вола, целенаправленный слив Наёма 2 дня подряд, считаю, что будь он мафом, то не стал бы так рисковать и совсем тупо его сливать. К тому же он так упрашивал накинуть на Наёма прямо перед самым голосованием, что это просто ппц. Я думаю, он реально был уверен, что Наём 100% маф,и не понимал как остальные этого не замечают. Более того ещё день назад он выкладывал свой список: Цитата:
6) Магнит Ну в первый день я посчитал что в тройке Мехрон/Магнит, Робби, Экс как минимум 1 или 2 мафа. После того, как Мехрона заменили, практически все мысли и идеи Магнита совпадали с моими, и по Анстопу и по ВТ, так же был готов спасти Наёма, когда перекинул голос на Робби. Единственное смущает меня слив голоса на последнем голосовании, но с другой стороны до этого момента он не сливал Возможно действительно не смог выбрать одного из двух. Допустим, я тоже был не уверен в мафиозности Хита, но я просто считал Наёма более мирным и поэтому пытался любой ценой его спасти. А раз Магнит мирный, то как раз и получается, что в озвученной тройке присутствуют два мафа. 8) Пролим Ну тут мне особо сказать про себя нечего, т.к. особо пользы мирным я пока не принёс, а наоборот, скорее помог завалить Руни в первый день, да и в ситуации со Стаалем и Наёмом действовал хоть и активно, но недостаточно конструктивно. Но у меня реально не было каких-либо супер веских аргументов против Хита или кого-либо, и было только чувство, что с Наёмом всё не так просто, как кажется. Мне не нравился Робби, но тут я не смог набрать голоса. Поэтому решил действовать просто по обстоятельствам, т.е. на Хита, значит на Хита, на Нико, значит на Нико, т.е. своих мыслей, кроме мыслей про Робби, особо не было. В плюс мне можно занести защиту Анстопа и Стааля, попытку завалить Хита. В минус, скорее то, что я в первый день отговаривал валить мафа Вола |
|
0 |
08.01.2011, 14:08 | #1334 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Мафия среди Робби, Никалаус, Екизель, Магнит, Хит.
Хит оказался в конце списка после поста 1331, если бы не этот его пост он шел бы 3-м после Робби и Николауса. На мой взгляд, сейчас понятно, как мафия играла эту игру - тащили за счет неактивности, отсиживались, как крысы. Поэтому я бы убирал мало активов. С одной стороны логично было бы убить Робби, за его вчерашнюю смену голоса на последней минуте + наиглупейшее оправдание. ЧТо он нам сказал? Что он якобы предполагал, что на тот момент счет был 6-4 в пользу Наемника. Но тут у мирных должен возникнуть вопрос: зачем в ситуации 6-4 добавлять еще 1 голос на Наема в последнюю минуту? Зачем ставить самого себя под удар? Зачем мирному отвлекать таким поступком на себя внимание? Либо это был просчет мафии, либо мирный Робби невнимателен. Если это просчет мафии, то он произошел из-за попытки спасти Хита. Тогда Робби и Хит - мафы. Но я бы лучше убирал Николауса и Езикиля. Они тупо отсиделись. Приходили под вечер, выдавали мега полезные *сарказм* теории и растворялись. Это игра типичных, неопытных мафов.