| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.10.2010, 16:12 | #1741 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Я пытался Опруга вывести на разговор, спросил что он думает о Мехроне. Мирный ли он в его понимании, он это вопрос проигнорировал.
ПОЧЕМУ? Потому, что он не может сейчас назвать еще 1 мафа, если я не маф. То что Стаал мирный мы уже определили, это логично. Против тебя он не будет ничего говорить, потому что ты можешь на него кинуть свой голос за такое (кстати, если бы вы убили меня, он бы наверняка завтра именно тебя сливал). Остается Мехрон, который с его т.з. может быть мафом. Я его спросил считает ли он Мехрона мирным. Но и на Мехрона он не может погнать, потому что Мехрону верит Стаал, Мехрону верю я. Именно поэтому он тупо пишет "Ты маф, ты маф..." чтобы завтра, если меня убьют, ближе к голосованию написать "Вот это да! Никак не ожидал, голосую ****" Это хороший шанс на победу для мафа.
11.10.2010, 16:18 | #1742 (permalink) |
Увлечённый
|
Долго придумывал?)
Это все бред и последний рывок мафа скорее - ибо я точно знаю, что не жилец в случае твоей мирности. И никакой "разговор" тут не нужен: по нему я все уже написал и единственное, что там мог ответить: "да" И почему ВТ надо завалить меня именно СЕГОДНЯ - написал. |
0 |
11.10.2010, 16:21 | #1743 (permalink) |
Увлечённый
|
Потому, что он не может сейчас назвать еще 1 мафа, если я не маф.
/// Вот это вобще о чем? Я ясно написал, что готов к личну если ты каким то чудом мир - и это НИЧТО уже не изменит. Завалят за милую душу, чтобы я там не попытался будучи мафом написать. |
0 |
11.10.2010, 16:22 | #1744 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Это вообще ущербная позиция. Проблема в том, что если ты перекладываешь ответственность за свой выбор на других, ты, во-первых, не сможешь нам потом "предъявить" за то что мы ошиблись, потому что ты сам вообще избежал выбора, что хуже, чем ошибка. Во-вторых, если ты мирный, тебе не обидно будет сейчас слить? В самом конце игры? А как же те мирные, которые не дожили до сегодня, но прикладывали массу усилий для победы? Надо до конца играть и бороться за победу. Использовать все возможности.
11.10.2010, 16:24 | #1745 (permalink) |
KING'S BLEND
|
А я не согласен на размен сейчас, потому что если мы убьем 2-х мирных тебя и меня, то это проеб мирным понимаешь? В первые дни можно на разменах проебать хоть 4х мирных и выиграть, а сейчас цена ошибки слишком велика, чтобы положиться на твое, извини за выражение, ху**ое чутье
11.10.2010, 16:28 | #1747 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Потому что мафия один из вас, поэтому завалить вас это единственный шанс выиграть мирным.
11.10.2010, 16:29 | #1748 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Ну а ответственность не на мне, ибо скажи что я должен сделать чтоб кто-то из вашей тройки присмотрелся к двум другим и не думал будто они мирные на 100% ?
11.10.2010, 16:31 | #1750 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Просто тут почку готовы поставить Стаал-ВТ-Мехрон, что каждый из оставшихся двоих мирный. Если это не так, если Опруж сегодня помирает и окажется мирным, то что я сделаю-то после ночи?
11.10.2010, 16:33 | #1751 (permalink) |
Увлечённый
|
Если Лур не мирный, то это просто блестяще получится.
Но сейчас я ему верю, так что остается ВТ - он и есть маф. Лур, снимай с меня голос смело: я мирный. Против меня нет никаких аргументов кроме веры Мехрона и воды удачно подключившегося ВТ. |
0 |
11.10.2010, 16:35 | #1752 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я ПОДТВЕРЖДАЮ, ДА МЕХРОН или СТААЛ МОГУТ БЫТЬ МАФАМИ. НО (!) Почему Стаал для меня мирный я объяснил, ты согласился что это достаточный аргумент в пользу его мирности. Про Мехронаь я тоже не вижу за ним косяков каких-то. Он сливал Койота (левелинг? ну мб, но для меня скорее нет), его считали мирным другие мирные игроки, например гипер активный Пролим. Он верил мне всю игру, а я мирный, это тоже +. Его слова не расходились сделом это тоже огромный +. Поэтому лично я не вижу варианта, чтобы его валить. Если ты видишь, то делись, а не пиши нам посты в стиле К.О.
11.10.2010, 16:36 | #1754 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ну даже если я снимаю, то валят один хрен тебя или меня, а завтра второго. Так что, если ты мирный, то игра проиграна уже теперь. В том и весь смысл. Тут и Мехрон в жизни не будет валить ВТ, и обратно, и Стаал никого из них не тронет, и они его тоже. Ну вообще ни при каких раскладах. Теперь обоим нам осталось надеяться что второй из нас маф. Ну... Что поделать, если из 5-ти человек рассматривать приходится только 2 кандидата, а не 5 ? Так решило большинство.
11.10.2010, 16:38 | #1757 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
ВТ, ты чётко знаешь, что я не могу найти вам 100% доказательств мафности кого-то из вашей тройки. Даже если они вообще существуют. Причина проста - мои проблемы в реале. Так зачем этим пользоваться и спрашивать у меня что-то, чего я не смогу выдать при всём желании?
11.10.2010, 16:40 | #1759 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |