| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.10.2010, 15:35 | #21 (permalink) |
Энтузиаст
|
в принципе, ради интереса я бы сыграл.
Правила отбора мне кстати не очень нравятся. Если человек отыграл уже хотя бы несколько игр (более 3), и не имеет жёстких противников, то можно брать, при условии, что они смогут выделять время на игру хотя бы несколько часов в день:
Это взято из последних трёх игр. Конечно буду только за если и из более ранних игр люди сыграют (Корсак и др.) |
0 |
04.10.2010, 15:39 TS | #22 (permalink) |
Аксакал
|
Мне кажется, при нормальных игроках у мафии нет перевеса. У кома в среднем 2-3 проверки за игру, которые он может озвучить при любых обстоятельствах.
Проблема лишь в том, что в этой игре почти всегда случаются лжевскрышки. И иногда мафия может специально не убивать вскрывшегося комиссара, чтобы ему не верили. Как вариант, можно рассмотреть стреляющего комиссара - мафиозный игрок убивается, если его проверяет комиссар. Но это вкупе с Доном - комиссар убивается, если его находит Дон. Таким образом, когда случаются 2 смерти за ночь, вариантов куча. Иногда могут случиться сразу 3 смерти. ну Маскус - да, понятно, не сможет остаются 1. Койот 2. Пролим 3. Люр 4. Руни 5. Мехрон 6. Стаал 7. Весенняя 8. 9. Ещё двое, и можно стартовать. Или можно пересмотреть вариант, который я описал выше. Тогда участвовать может больше народу. В этом случае просьба Койоту тоже подумать над балансом.
04.10.2010, 15:46 | #23 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Всё-таки, мне кто-то объяснит на основе чего можно делать выводы, если непонятно кого убили? Только комиссар что-то решает, а все мирные обычные статисты?
04.10.2010, 15:48 TS | #24 (permalink) |
Аксакал
|
Пролим, просто по моим подсчётам 9 - оптимально. полюбому придётся выбирать.
Ну и в целом, мне просто очень хочется, чтобы на форуме прошла игра в "тёмном" варианте. Я не знаю, подходит ли она для форума. Но для живой игры - это просто небо и земля с игрой "всветлую". Но если уверены, что не стоит - ну так может и не стоит пробовать. Только объясните в чём по-вашему будет косяк.
04.10.2010, 15:50 TS | #25 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Вот при мне в наших играх ни разу не было такого, чтобы лжекому верили
04.10.2010, 18:43 | #32 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
В вариант без раскрытия ролей играть не буду. Так что меня вычёркивайте. Я тупо не вижу смысла никакого.
04.10.2010, 22:19 | #39 (permalink) |
Энтузиаст
|
Наем, у меня предложение. Давай попробуем для начала промежуточный вариант: например чтобы не раскрывались роли убитых ночью.
Мы как-то играли по таким правилам одну игру. С Пролимом остались еще в конце. Помнишь, Пролим, чё там Флэшик вытворял?