| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.09.2010, 23:03 | #1647 (permalink) |
Интересующийся
|
смотри: магнит не хочет убивать хита. Ты не хочешь убивать наемника. Поэтому негатив. Их рассуждения: допустим сегодня валят меня - все ок они победили, допустим валим наемника, тогда автоматически завтра кандидатом на линч становлюсь я! если валят хита, ситуация такая же.
А негатив он особо никого не выделял, поэтому его и убили. |
0 |
26.09.2010, 23:11 | #1650 (permalink) | ||||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вторая цитата - это реакция на мой пост, когда я говорил чтоб магнит голосовал так же как и вы с негативом, а не то наемник перекинет за минуту до конца голос на меня и все. потом он говорит что молчит и тут же все равно пишет. вообще не понял, что он хотел сказать фразой ВЫ ЧЁ С УМА ПОСХОДИЛИ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ХИТА ???????????????????????7 Поймите (магнит мехрон) мирному в такой - все равно за кого голосовать, лишь бы за того же, за кого голосуете вы, 100%-ные мирные. Посмотрите на конвульсии наемника, это же абсолютно бессвязная речь, полное отсутствие последовательности в речи и действиях. Добавим к этому, что его почему-то как сильного игрока не завалили раньше + то, что говорил про него негатив. В общем, это очевидный маф. |
||||
0 |
26.09.2010, 23:21 | #1652 (permalink) | |||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее по цитатам: Он голосует меня по просьбе мехрона но потом пишет, что гигаайс более очевидный маф. Вопрос, если он мирный, не все ли равно ему кто более очевидный, а кто менее? ему главное выжить, а он еще выбирает за кого голосовать. и причем смотрите, в тот момент трое 100% мирных голосовали меня, он должен был понимать что он должен голосовать так же, как и мирные, чтобы не допустить победы мафии уже сегодня (ну то бишь вчера). зачем за 10 минут до конца голосования баламутить воду и переголосовывать???? мехрон, молю подумай. Магнит ты тоже вдумайся. Дальше идет какой-то бред про шоу и потом он говорит что он маф. Ну какой мирный в решающий момент будет писать такое? ... ну неужели не видно этого. хит - мафия |
|||
0 |
27.09.2010, 12:09 | #1660 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Итак, пойдём от конца.
Буду выцеплять только самое главное. Итак, я - мирный. Стаал и Хит - мафия. Друних вариантов быть не может. По краней мере моими глазами Также мирные - Негатив, Магнит, Мехрон. В дальнейшем буду обращаться к вам просто как "Мирные". Цитата:
Стаал: Цитата:
Цитата:
Перед этим шёл набитый цитатами пост, где Стаал "изобличал Хита". Очевидно, ваша пьеса писалась импровизированно, иначе быы вы не делали ляпов ) Стаал понимает, что после того, что вчера учинил его товарищ Хит (об этом отдельный разговор), Хит намного более подозреваемый чем я, поэтому решается на вабанк - начинает сливать Хита, ну понятно, для алиби себе. При этои приводя довольно очевидные факты его мафиозности. Ещё перед этим он составил такой же пост про меня. С намного менее очевидными "фактами". Я приведу лишь его эпилог, надеюсь, ты не станешьпотмо говорить, что я что-то выдёргиваю из контекста? Стаал: Цитата:
Моё эмоциональное сообщение было отправлено после постов 1585 и 1586. Скажите, как ещё мирному реагировать, когда за 3 минуты до конца происходит такой п-ц? Столько усираться и слить - конечно мне обидно и я нервничаю. А вот Стаал и Хит спокойны. Им пофиг ваще. Как сказат сам Стаал "если что, есть пути к отступлению" . Аргумент красным - это 5. Чуваки, в первый день вы меня могли завалить, но не стали, спасибо. Хит меня, наверно, отмазал по старому знакомству + это моя первая игра после перерыва, типа дали поиграть денёк. Но далее: кандидаты на килл очевидно те, кто голосовал против Пролима, так как они более выглядят мирными в глазах деревни. И чтобы не сужать круг, валить должны именно их, что вы и делали. Поэтому вы убили Люра, что он сильный игрок + голосовал за мафа Пролима. Далее пошли мирные вскрышки - Руни. Опять таки логичный килл его вместо меня, так как если килить меня, то скоро вообще некого подозревать кроме мафии. + Ко мне вообще должен был маньяк прийти в ту ночь. Так что этот аргумент - просто мегапалево как аргумент ни о чём. Мирные, ну в упор не видите что ли? + Допустим я маф. Стал бы я предлагать разменять себя на Хрума, зная, что он мирный? Был бы мне выгоден такой размен, учитывая, что в тот момент я ещё не был главным кандидатом на линч? А теперь пару слов про Хита, чего должно быть достаточно. Его сообщение "Стайл, ты вроде мирный, перекинь голос"... чуваки, это самый главный косяк мафии. Так писать в момент, когда больше 1-го мирго среди нас 4-х быть не может. Потом пощёл на попятную, сказал что это была проверка. Потом устроил цирк, сказав, что он мафия (стал ли мирный в такой важный момент придуриваться?). Потом сказал, что хоте лвсех передумать. И это в тот момент, когда думать ни очём не надо - надо просто доказывать что ты мирный, если ты мирный. А передумывать - это преррогатива Мехрона и других мирных в данной ситуации. В общем, спалил всю контору. Чуваки, Хит никогда не играл адекватно за мафию и сдавал себя и всех своих Факт. И это только последние полтора дня. Мирные, если вам мало, я ещё поднатужусь. Но я реально устал это писать + начальник вернулся из отпуска. Но я очень надеюсь, что этого хватит.