| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.09.2010, 07:05 | #963 (permalink) |
Бессмертный
|
Так, теперь поехали . Предлогали вариант убить кого-то, кто голосовал за пролима в 1 день. Но я считаю что это просто бессмысленно, так как его явно не хотели убивать, и можно посмотреть , что на кидали только прямо перед голосованием! Еще, пролим бы не согласился что бы его в 1 день сливали для "алиби", хоть это получается и очень сильная защита. Ну и что бы добить мои подтверждения.... Посмотрите группу "Мафия", раздел игры за мафию, что там пишит пролим.
Но все таки из вышесказанного я делаю вывод что Хит + Негатив мирные.(возможно кто то из них маф, но это маленькии шанс, и мы должны думать что они мир). Далее идёт магнит, но понятно что он мир. И далее хрум. Я думаю хрум не может быть мафиеи, потому что нахрена мафу днём на 2 день вскрываться комом, тем более когда за магнита все хотели голосовать? Ну и я мирныи. Что получается : Мирные : Mehron HeatherAle negative hrum-hrum Magnitt Мафы : HaemHuk Rooney Staal GigaIce Opruge. Отсюда круг очень сильно сужается Нам надо выбрать 1 из 5, где 3 мафа. Плюс я думаю что руни мирныи еще, так как почему то верю его постам Да и опружа я в самом начале защишал, хоть он и играет странно. Поэтому делаем так , валим кого-то из 4 : Наемник Стаал Гигааис (опруж, что маловероятно) То есть очень узкии круг, плюс прошу помнить что есть маньяк. |
0 |
25.09.2010, 08:05 | #965 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну, я то не маф - получается, ты хочешь сказать три мафа тут: HaemHuk Staal GigaIce?
Наврядли, чтобы прям сразу 2 малоактива Наемник и Гигайс были мафами... Хрум мирный? Отлично, может легко вскрываться лжекомом и все равно оставаться мирным) Как там, "сначала ты работаешь на имя, потом имя...."?)) |
0 |
25.09.2010, 08:26 | #968 (permalink) |
Незнакомец
|
хрум, это трындец, мягко говоря... я считаю что нужно за такое убивать.
гигаайс, наиболее вероятный маф на данный момент, помимо хрума.
25.09.2010, 08:27 | #969 (permalink) |
Незнакомец
|
сегодня надо лжекома валить, без вариантов.
25.09.2010, 08:28 | #970 (permalink) |
Незнакомец
|
лур, прости что не догадался (
25.09.2010, 08:42 | #971 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
25.09.2010, 11:22 | #974 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
2. Магнит хорошо вскрылся доком, это по сути идеальная роль, чтобы мы задумались. Сказал бы он, что является обычным мирным, мы бы его изи завалили без особых разбирательств. Если представить ситуацию со стороны Магнита: он мирный, вылезает комм, говорит что Магнит маф. И что Магнит должен подумать, что Хрум не маф да еще и настоящий комм? Конечно нет, вот он и вскрылся доком. Считаю, что Хрума пока трогать не стоит, потому что инфы мы получим мало, если окажется, что он тупо обычный мирный.
25.09.2010, 11:23 | #975 (permalink) |
Бессмертный
|
Стаал, ты похож на мафа, поэтому мой список подозреваемых таков:
1. Стаал 2. Наемник 3. Гигаайс/Опруж Снимаю Наемник, голосую Стаал.
25.09.2010, 11:36 | #976 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати насчет Хрума:
Раз в команде мафов такие опытные игроки, как Пролим и возможно Наемник, то они могли специально устроить лжевскрытие комма и затем убить Лура, зная его роль, проверенную адвокатом. Посему стоит подумать о том, чтобы роль Хрума узнал маньяк.
25.09.2010, 11:40 | #977 (permalink) |
Аксакал
|
Если не убивать сегодня Хрума, то какая ещё может быть логика игры? Если он не маф - это нонсенс, значит он маф. Голосую Хрум.
Мехрон - адекватно пишет, не путается в показаниях, независимое мнение - мирный. Негатив - голосовал против мафии в 1-ый день. Сегодня адекватно пишет - мирный. Магнит - мирный. Стаал - более вероятно, что мирный, хоть и фигню несёт иногда. Подозреваемые: Хит - голосовал против мафии, но я его давно знаю. Он не совсем адекватен, и это мог быть слив. В дальнейшем не увидел у него желания как-то помогать мирным. Опруге - что-то писал в первые дни что-то такое, чем отвёл от себя подозрения. Но сейчас малоактивен - это типичная для мафии позиция - заработать небольшую репутацию, а потом не привлекать к себе лишнего внимания в момент, когда и так есть кого обсудить. Гигайс - скорее всего маф. Видит, что круг сужается и пытается добавить голосов на того, на ком и так висит, чтобы самому не попасть на плаху. Скорее всего новичок, и играет прямолинейно. Руни - был подозрительным в первый день. Сейчас хз, 50/50. На мои обвинения задал мне вопрос "кто другие мафы тогда?". Обычно Руни начинает истерично оправдываться в таких ситуациях, а здесь он как бы включил конструктив. Пока голосовать за него не стоит. И повторю, если не валить Хрума - это ппц. Обращаюсь сейчас наверно в 1 очередь к Мехрону.
25.09.2010, 11:51 | #978 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ужасная вскрышка. мог вскрыться реальный док, и тогда хана обоим мирным + доку. Магнит пытался спасти свою шкуру, не понимая, как всё портит мирным. И если ты это не понимаешь, ты меня огорчаешь.
25.09.2010, 11:56 | #980 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Он сделал этот пост для алиби, зная, что Магнит мирный (и сам будучи мафом) 2. Он и правда так думал, а для алиби этот пост слишком бросающийся в глаза, то есть Наемник мирный.