CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь > "Мафия" на CGM
Опции темы

Игра №23 "Неделя моды"

Важные объявления
Старый 24.09.2010, 20:52   #861 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Magnitt Посмотреть сообщение
Стаал,я понимаю,к чему ты клонишь: но я мирный, и никакой инфы с этого вы не получите. И кстати будете мочить хрума,когда узнаете,что он врал?
Ясен пень если ты док, то хрум не жилец однозначно. Ибо:
1. из-за его манеры игры а-ля недоделанной мафии можно будет сливать игру.
2. он маф и нелепо мувит
Старый 24.09.2010, 20:52   #862 (permalink)
Незнакомец

Я понял. Вас не переубедить.Верьте дальше своему хруму. Голосуйте за кого хотите,видимо продвинутые игроки,которые бы поняли,что к чему,играют не за мою сторону.
"Дурак не поймет,умный не скажет". Без обид,ни к кому конкретно. Я ухожу.
Magnitt вне форума      
Старый 24.09.2010, 20:53   #863 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для StaaL с помощью ICQ Отправить сообщение для StaaL с помощью Skype™
кстати если магнит окажется доктором, то у мафии будет 2 пути: либо завалить хрума как возможного кома (ведь его не сможет вылечить док), либо рискнуть и не валить хрума, чтобы мы подумали что тот маф и завалили бы его на голосовании дневном.
но тогда у хрума будет еще 1 проверка а это рискованно, поэтому на месте мафии я бы выбрал первый вариант (это если магнит док, потому что если магнит маф, то мафия точно будет стрелять в хрума. Док не спи!)
StaaL вне форума      
Старый 24.09.2010, 20:58   #864 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от StaaL Посмотреть сообщение
кстати если магнит окажется доктором, то у мафии будет 2 пути: либо завалить хрума как возможного кома (ведь его не сможет вылечить док), либо рискнуть и не валить хрума, чтобы мы подумали что тот маф и завалили бы его на голосовании дневном.
но тогда у хрума будет еще 1 проверка а это рискованно, поэтому на месте мафии я бы выбрал первый вариант (это если магнит док, потому что если магнит маф, то мафия точно будет стрелять в хрума. Док не спи!)
да, тоже думаю об этом- все завязано на Хруме и очень плохо, что он ушел.
Кстати! Если он ушел гулять, может он не комм на самом деле?!
Старый 24.09.2010, 20:58   #865 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для StaaL с помощью ICQ Отправить сообщение для StaaL с помощью Skype™
кстати если есть настоящий ком, то ему считаю можно вскрыться.
в таком случае:
1) он проживет эту ночь - магнит полечит - следовательно еще 1 проверка
2) мы валим настоящего мафа хрума, то есть мафов останется всего двое.
StaaL вне форума      
Старый 24.09.2010, 20:59   #866 (permalink)
Интересующийся

3) мы узнаем кого он проверял в 1 ночь.
StaaL вне форума      
Старый 24.09.2010, 21:07   #867 (permalink)
Увлечённый

я кстати еще днем проголосовал за магнита)
Старый 24.09.2010, 21:07   #868 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Mehron с помощью ICQ Отправить сообщение для Mehron с помощью Skype™
Ого настрочили, буду шас читать. Минут 15 заимет
Mehron вне форума      
Старый 24.09.2010, 21:11   #869 (permalink)
Аксакал

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для HaemHuk с помощью ICQ
[quote=StaaL;1287518]я короче почти уверен что магнит маф. Вскрытие ложное.

смотрите: если мы щас убиваем магнита и он маф все ........ Если он док, тогда вешаем Хрума.
но кто-то может спросить: а почему именно сейчас магнит, а хрум потом, мб наоборот? Ответ очевиден: ком ценнее доктора.
К тому же если магнит маф, то если настоящий док вскроется, тогда мы его потеряем тоже.
магнит выбрал самого удобного персонажа для вскрытия и вскрылся. почему не маньяком? .../quote]

Считаю это бредом.

Чуваки, если бы среди нас был второй док, то неужто бы он не вскрылся прямо сейчас?? Пожертвовать собой, но гарантированно унести с собой мафа - это плюсовый ход для доктора.

Если Магнит говорит правду, значит Хрум лжеком, тогда почему не
вскрывается второй ком? Потому что вчера он проверил мирного, и вскрытие сейчас даст ему лишь 1 проверку на завтра (с учётом живого дока) + 1 готового мафа (в виде Хрума).

Ну всё как на ладони. Магниту верю. Хруму нет.
Теперь ещё и Стаалу не верю. С Негативом будет отдельный разговор завтра.

Голосую за Хрума.
Старый 24.09.2010, 21:14   #870 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Надо Хрума валить, НАРОД. Если Магнит маф, то доктор или будет жить до конца игры, или умрёт когда-то ночью, но сразу тогда вальнут и Магнита. Т.е. Магнит никуда не денется, вот в чём прикол-то. А Хрум не ком, это ну ежу же понятно. В крааайнем случае это дебильные приколы мирного. Кому так вскрываться ваще тупняк был бы.
Старый 24.09.2010, 21:20   #871 (permalink)
Интересующийся

я верю хруму
StaaL вне форума      
Старый 24.09.2010, 21:20   #872 (permalink)
Незнакомец

Всем привет!! [Зарегистрироваться?]
Ну че кого убивать решили?
hrum-hrum вне форума      
Старый 24.09.2010, 21:21   #873 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Чего все молчат-то? Я не особо верю Магниту, но какой-то шанс в его докторстве есть. Если Магнит не док, то настоящий должен молчать. Так же и комиссару не надо настоящему вскрываться. Хрум никак не похож на кома. Всяко валить надо именно Хрума.
Старый 24.09.2010, 21:23   #874 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Для меня аксиома сейчас: Магнита итак валили, нафик было Хруму (мафу?) вскрываться коммом, когда можно было бы тихо переждать.
Второго комма нет. Так что придется верить Хруму, да и подозрения на Магните остались.
Против Хрума голосовать сейчас не буду.
Старый 24.09.2010, 21:26   #875 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Лааадно, ну давайте мочим Магнита, раз на вскрышку вам всем пофигу, кроме Наёмника. Потом если он док, то уж как хотите, но я точно не маф. Потому что призываю сейчас ещё передумать.

Опять же причина - Магнит никуда не сбежит из игры всё равно. Если он не док, то как только док погибнет или вскроется, то и Магниту хана.
Старый 24.09.2010, 21:27   #876 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
А Хрум не ком, это ну ежу же понятно. В крааайнем случае это дебильные приколы мирного. Кому так вскрываться ваще тупняк был бы.
Лур сказал что даже ежу понятно что Хрум не комм. Все. Значит Хрум 100% не ком.

Лур, странно такое видеть от тебя. Не знаю как правильно подобрать слова... короч, если бы комом был кто-то другой, то вскрытия точно не было бы - а то, что ком вскрылся только убеждает меня в том, что это правда. Это же хрум
Цитата:
Сообщение от HaemHuk Посмотреть сообщение
С Негативом будет отдельный разговор завтра.
Голосую за Хрума.
Чорд ) Чувтсвую завтра мне будут атата по попе ремнем )))
Старый 24.09.2010, 21:28   #877 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Mehron с помощью ICQ Отправить сообщение для Mehron с помощью Skype™
Так читаю, и делаю выводы.

Появляется Наемник, с ним играю в 1 раз, похож на мирного, но я правда хз, играет хорошо он. Пишит что именно придётся валить магнита, хотя по моему очевидно что нельзя хруму не верить. Но я так думаю что возможен такои розыгрыш мафии, что бы вычислить кома, так что думаю что если он не настоящии ком, то настояшии не должен шас ни в коем случае скрываться.

Не нравится сталл, которыи постоянно спрашивает что думаешь про этого? А про этого? Но пока не могу записать его в мафы.

Дальше просто убивает хрум сообщением
Цитата:
ок, я его проверю
Блин это кошмар... Хотя блин, не можем не верить ему.
Так трудно верить хруму... Кошмар... Возможно кстати такое, что мафы поняли что сольют магнита(мафа) и заставили хрума признаться комом и слить магнита, что бы ему верили?

Опять хрум :
Цитата:
Ну других комов не вскрылось (даже Магнит вскрылся доктором ), поэтому делайте выводы.
Похоже на развод, узнать кто ком... Хотя и магнит вскрылся доком, что очень круто, так как будут боятся его слить... Теперь я думаю что и хрум и магнит мафы И разводят дока и кома...

Магнит
Цитата:
Комму точно нельзя вскрываться. Хрум в каждой игре кем-то вскрывается-его слова ничего не стоят.
Хоть он и вскрывается кем-то, но потом признаётся, а шас нет!
Появляется вообще левыи вариант, можем вальнуть кого-то левого? Вот все запутаются тогда И всё таки не понятно нах хруму(если он маф) вскрывать комом... Я буду магнита сливать.
Сталл отжег
Цитата:
кому скажут в кого он попал в адвоката китайца или еще кого-то (кроме актера) я так думаю.
А что скажут если в актёра? Он маф, но актер, поэтому говорю мирныи? Или я что то не понимаю
По моему магнит (если маф) грамотно вскрылся доком, так как типо получается что если его кил, то и ком не живет... Но есть одно НО, ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ЭТО!!! ПОЧЕМУ КОМ НЕ ЖИВЕТ БЕЗ ДОКА? МБ МАГНИТ НЕ ПРОДУМАЛ, НО СМОТРИТЕ, ЕСЛИ ХРУМ КОМ, УБИВАЕМ МАГНИТА ОН МАФ (ВСЕ ПОНЯТНО КОМ ЖИВЕТ), ЕСЛИ ЖЕ УБИВАЕМ МАГНИТА ОН ДОК, ТО ХРУМ ТО НЕ КОМ УЖЕ!!! ТАК ЧТО ФЕИЛ МАГНИТА. Палево, теперь однозначно магнит.
Mehron вне форума      
Старый 24.09.2010, 21:29   #878 (permalink)
Бессмертный

Прошу прочитать конец!
Mehron вне форума      
Старый 24.09.2010, 21:31   #879 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Цитата:
Сообщение от Mehron Посмотреть сообщение
По моему магнит (если маф) грамотно вскрылся доком, так как типо получается что если его кил, то и ком не живет... Но есть одно НО, ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ЭТО!!! ПОЧЕМУ КОМ НЕ ЖИВЕТ БЕЗ ДОКА? МБ МАГНИТ НЕ ПРОДУМАЛ, НО СМОТРИТЕ, ЕСЛИ ХРУМ КОМ, УБИВАЕМ МАГНИТА ОН МАФ (ВСЕ ПОНЯТНО КОМ ЖИВЕТ), ЕСЛИ ЖЕ УБИВАЕМ МАГНИТА ОН ДОК, ТО ХРУМ ТО НЕ КОМ УЖЕ!!! ТАК ЧТО ФЕИЛ МАГНИТА. Палево, теперь однозначно магнит.
Ну это-то да. Но Магнит мог иметь в виду, что ком не живёт после вскрышки потом настоящий. Т.е. мы убьём Хрума, но истинный ком может только вскрыться и умирать в следующую же ночь, а не жить ещё один день.
Старый 24.09.2010, 21:33   #880 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
Лааадно, ну давайте мочим Магнита, раз на вскрышку вам всем пофигу, кроме Наёмника. Потом если он док, то уж как хотите, но я точно не маф. Потому что призываю сейчас ещё передумать.

Опять же причина - Магнит никуда не сбежит из игры всё равно. Если он не док, то как только док погибнет или вскроется, то и Магниту хана.
А, понял, что ты хочешь. Но тогда и Хрума валить не надо по той же причине: если вскроется второй комм, то Хруму хана.

Только в этом есть пара нюансов

1. Нужно выбрать кандидата на сегодня. А времени полчаса и событие. Распылим голоса - мафы кикнут кого нибудь.
2. Если оставить обоих, то завтра может банально вскрыться лжекомм или лжедоктор (если таковые будут) и с таким же успехом настоящий комм/доктор полетит фтопку.