| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Кому бы вы дали браслет по итогам сыгранных игр? | |||
Корсак | 1 | 5.00% | |
Наёмник | 1 | 5.00% | |
Хит | 2 | 10.00% | |
Пролим | 0 | 0% | |
Койот | 9 | 45.00% | |
Кто-то другой, это всё ноунеймы | 7 | 35.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Зал славы |
Важные объявления |
|
11.09.2010, 19:03 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Чё то я сморю Хита всерьёз озаботил вопрос почестей и признания.
Интересная тема, даже несмотря на то, что и я и Хит претендуем на попадание в топ-лист легенд ЦГМ)) Господа и дамы, за какие такие заслуги будем вешать на доску почета? Предлагайте варианты, может быть номинации (лучший игрок, за игру такую-то, за новаторство, лучший новичек, за самый интересный сценарий и проведение и т.д.) Отписывайтесь
12.09.2010, 05:53 | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
как приятно видеть в списке знакомый ник
а вообще я не очень понимаю условия для голосования: если кто больше нравится по игре, то мне всегда очень приятно играть с Хитом. Если как суперопытного и прогрессирующего, то очень нравится как поменялась игра БТБ. Конечно если брать чисто по самой игре, т.е. по логике, аргументации и вычислениям, то очень нравится игра Койота. Но как уже Вол указал надо выбрать именно по номинациям, хотя и тут выбор будет неоднозначен, т.к. очень много хороших и интересных игроков участвовало в первых играх. Т.е. те же Маскус, Изимани, Фолдмасту, Наёмник, Корсак - все играли очень интересно и хорошо, но просто сейчас они немного выпали из обоймы. Но повторюсь что чисто по игре мой голос за Койота, Маскуса или Наёмника, т.к. все играли за мирных крайне аргументированно и почти никогда не полагались на чуйку, а для меня это очень важное условие. |
0 |
12.09.2010, 15:25 | #15 (permalink) | |
Увлечённый
|
Я хотел, чтобы ведущий следующей игры провел голосование по предыдущей, и это было бы логично, все бы проголосовали и определили бы лучшего и это бы могло войти в традицию.
А так надо было добавить варианты ответов на вопрос Цитата:
"Всем" "Чо?" Вообще браслет понятие неоднозначное, я скажу, что проголосовал за Койота, который невероятно крут. Но, то что обладателя браслетом будут валить в первый день- это факт. Пролим, спасибо за добрые слова, всегда рад видеть тебя в списке игроков, а то омская группировка осаждает В номинации- "легендарный мирный" у тебя почти нет конкурентов.
12.09.2010, 16:01 TS | #17 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
PS Мутите кто-нить новую игру, а то эта так себе была