| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.04.2010, 20:01 | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
к слову, Хит и Наёмник точно меня будут сплавлять "на всякий случай", и я даже не против вальнуть Хита, как проявителя агрессии, но в данной ситуации он вря ди может быть мафом, а вот последовавший точно такой же голос ФМа, заделанный под флэшмоб, да ещё это должно быть по идее смешно - короче всё это отличное прикрытие для мафии...
голосую FoldMastooo прошу заметить, что в прошлой игре я умер в первую ночь, так что имейте совесть, и вспомните о правиле солидарности от Наёмника )) |
0 |
02.04.2010, 20:11 | #25 (permalink) |
Энтузиаст
|
ну логика как я описал довольна проста, т.к. только первый день и инфы не особо много:
Я допускаю, что пост Хита был больше шуткой, нежели реальным наездом на Изи, поэтому его пока не трогаю. Ты же легко, не палясь, просто скопировал его пост - вроде как и в шутку, но с другой стороны голос с Изимани не убрал, т.е. на нём уже 2 голоса. А ты вроде и не при делах. Николаус новичок, поэтому если у него мафия, то его действия ещё более легко объяснить. Он хз что писать, тут видит такой флешмоб, да ещё и может один из мафов (фолд или хит) уже за Изи и он легко решает продолжить эту типа шутку. И вот уже 3 голоса на Изимани, хотя игра началась всего несколько часов назад. К тому же после того как я на него наехал он решил типа снять голос, т.е. очевидно что засуетился. Тут можно либо списать на неопытность, либо на то, что решил так открыто не палиться. |
0 |
02.04.2010, 20:23 | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ты был прав, логика действительно простая. А потому слишком уж очевидная, не верю я, что мафия так играет. По крайней мере я или николаус уж точно, хит мог так сделать, чтобы застать всех врасплох такой нелепостью. |
|
0 |
02.04.2010, 20:31 | #31 (permalink) |
Увлечённый
|
думал, что написать, но все чтоб не написал выйдет как оправдание.
В общем, я 1е 2 поста воспринял, как шутку и решил профлешмобить. Хорошо, допустим мы 3 мафа, стали бы мы так палиться и делать флешмоб? Против Изимани я ничего против не имею, мб, он маф, мб мирный житель, пока это сложно сказать. Однако логика Пролима мне непонятна, ибо даже если я так решил палиться и сделать флешмоб, то стал бы я потом отменять и говорить, что нет это все не так? |
0 |