Везунчик
|
Итак что мы имеем:
Цитата:
Сообщение от SASHEN_KA:
Здоровеньки булы, честной народ =) Моя хата в селе с краю, вот и начну...
Позвольте представиться - я местный бездельник, профессиональный пьяница и тунеядец и великий мастер песни и пляски - Филька Киркоров... Живу как хочу - пою где хочу: веселись честной народ - от крестьянства до господ ... - ох и песни рьяные - будут гости пьяные!
ПС: Пою на свадьбах, днях рождениях, корпоративах. Есть баян. Все заказы в личку.
|
Цитата:
Сообщение от Putinzev:
а я местный, школьный физрук-алкоголик. в день аванса, по чёрному, бухаю с трудовиком, заодно играя с ним на деревянном ящике из под пива в покер. чаще выигрываю, что обеспечивает качественный опохмел.
|
Цитата:
Сообщение от eclibrise:
Я бедный и ленивый батрак Сеня.Работаю за еду.Перепалываю и копаю грядки ,убираю за лошадьми,помогаю всячески по хозяйству.Все меня знают,как Божьего человека,но это не так.На чердаке,который является моим домом ,я храню свое главное сокровище-учебник по алгебре для словесных училишь,который перечитываю перед сном и с упоением мечтаю о том как,я построю ковер-самолет и скатерть-самобранку.
|
Цитата:
Сообщение от maxx-fc:
Гутен морген честные люди. Я Остап, местный телефонист. Чужих разговоров не слушаю, только в целях производственной необходимости. Характер скверный, не женат, но оч хотелось бы, больно девки хороши у нас в аппаратной работают, да вот не даёт никто, говорят непьющий ты Остап, какой же из тебя работяга непьющий. Имею кобылу 1912 года выпуска, вот бы кто её объездил из местных.
|
Цитата:
Сообщение от Rooney:
Здорово народ!!
Я Ванька,местный портной...держу несколько бутиков-лавчонок. Одежда для всех - тощих и тучных,пьяных и святых. Есть одежда новых брендов "тряпки бабки Маши" и "платья от Авдосьи Петровны". Для постоянных клиентов скидки 50%. Возможна оплата водкой.
О себе:красив,кривоглазие не в счёт,умен,2 года в церковной школе,деньжата водятся...свободен.
По вечерам у меня собирается местный бомонд...поем под балалайку и пьем медовуху.
P.S. По вопросам валенок и галош не обращаться.
|
Цитата:
Сообщение от HaemHuk:
Непросто живётся представительницам моей профессии после революции :( Днём клеймят врагом народа, а ночью сами же в очередь выстраиваются.
|
Цитата:
Сообщение от -VOL-:
Да кстати я забыл представиться, я Ванька Грозный.
Являюсь очень важным и неотьемлимой частью деревни , т.к. являюсь единственным водителем трактора.
Почти всегда нахожусь в состояние алкогольного опьянения, и никогда не отказываюсь поддать ещё.
|
Цитата:
Сообщение от Cynic:
Привет пролетарии . Я сын трудового народа .
Так сказал меня увидев однажды сам товарищ секретарь райкома .
Его эти слова никогда не забуду .
На вид мне лет 17 . Одет в заношенную тельняшку и кепку не по размеру .
Живу где придется . В основном трусь у местного рынка .
Здесь по мере своих скудных сил помогаю в революционной борьбе против местного кулацкого элемента . Реквизирую у них ценности и продукты питания , если никто не видит .
Готов принимать благотворительную помощь .Дяденьки подайте рубель для сына угнетенного класса .
|
Цитата:
Сообщение от Maskus:
А я продавец в местном магазине.
То есть это я конечно до революции был продавец, а теперь ничего не продаю, разве что по талонам выдаю. Еще бы - коммунизм на дворе, практически!
Так что кому там бутылочку-другую или патроны к нагану - милости прошу
|
Цитата:
Сообщение от izimani:
Я школьный трудовик, Ярослав Пантелеич, или просто Яреич. Тот самый, который неистово нажирается с физруком, а потом проигрывает ему в карты деньги.
Делаю поделки из гнилых поленьев, и бесстыдно загоняю их другим пролетариям.
|
Цитата:
Сообщение от HeatherAle:
Я- тихая школьная учительница. Валя.
Учу деток грамоте.
Очень скромная и добрая, люблю птичек и паучков.
Тихо ненавижу омерзительных физрука и трудовика из нашей школы, которые все время пристают ко мне и отпускают сальные шуточки.
|
Цитата:
Сообщение от nurka:
я бабАня. варю лучшую самогонку на деревне. лечу похмелье запоем.
|
Цитата:
Сообщение от PaFF86:
Я Сын рабочих и крестьян ,Я пролетарий! Работаю 27 часов в день за еду, и не нужны мне ваши деньги! Живу в коммуналке со своей маленькой семьей (мама, папа, дед, брат, сват, сын, жена, сестра, дочь, и 3 племянника) только иногда на полу места не хватает спать , а так у нас, все хорошо. Я не МАФИЯ...
|
Цитата:
Сообщение от total-:
Доброго всем дня. Если кто запамятовал, кузнец я, дед Семен с длинного переулка. Для своих лет сохранился совсем неплохо и еще могу работать как в молодые годы. Всегда слыл умелым мастером на все руки. Пью только по выходным и праздникам (здоровье не позволяет). Состою больше 60ти лет в браке с Дарьей Петровной. Хозяйство ведем с дочкой Аней, умелица та еще, всю деревню снабжает огненной водой. Жаль сама любительница приложиться к стопке-другой =(
|
Цитата:
Сообщение от lepavel80:
Добрый день,я БИЧ (бывший интеллигентный человек). Пою людям песни с того и живу.
Живу - пью - философствую
|
Цитата:
Сообщение от P0n4ik:
Дарова, хы, я Ванька-быдло, хы. Бухаю целыми днями и прословляю реворюцию
|
Цитата:
Сообщение от sus:
Опоздал я на всеобщее представление задержался во всесоюзной здравнице.
Я бывший священник, нынешний НЭПовец, зав склада ООО "собор Василия Блаженного" - Юрий Бенедиктович Нецельсов.
|
Цитата:
Сообщение от nvsk:
Я - Мальчиш Кибальчиш.
Никакого отношения к шпиёнам не имею.
|
Цитата:
Сообщение от Alenkij:
Итак, представляюсь)) Я Елена, девушка добрая, работящая и, к сожалению, не скромная! Весь день работала, ничего не слышала, что тут творится и никого подозрительного не видела. Чувствую тут не любят непьющих и нелюбящих покер.. так что я всегда за то, чтобы выпить в хорошей компании... но, конечно, наши селяне злоупотребляют малость... возможно от этого и одичали, что на людей бросаться начинают неповинных ни в чем!
|
Цитата:
Сообщение от whitepavel:
…не представился…
|