| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.01.2010, 03:16 | #124 (permalink) |
Увлечённый
|
Захожу, не вытирая ноги, кидаю брезгливый взгляд на местных обитателей и сажусь за первый попавшийся стол.
Найти бы хорошую игру здесь.. Слышал я и о мафиозных группировках в городе. Ничего об этом не думаю. Хотя будь моя воля всех бы перебил- кислорода и так мало. Я кстати местный старьевщик.
12.01.2010, 04:39 | #125 (permalink) |
Везунчик
|
ЙАХХУ! Клоун будет жить! Вот ведь люди - даже будучи на 99% уверенные что клоун мафия (а клоун кстати НЕ мафия), жители нашей страны всегда в первую очередь замочат гаишника, просто потому что каждый об этом когда либо мечтал...
12.01.2010, 08:23 | #128 (permalink) |
Везунчик
|
Это правда, числа меня не очень любят Последние две получки просадил в покер каким то математикам в местном баре...
кто это там кричит с эшафота???
12.01.2010, 10:27 TS | #129 (permalink) |
Бессмертный
|
Ух и страшный же городок Тяжелые мысли одолевали клоуна SASHEN_KA,когда он брёл домой. Проходя мимо Ореховой улицы , дома 23А он увидел свет в квартире 45 и решил зайти на огонек к красивой и милой девушке. Как ни странно,но она его не прогнала,а наоборот. Усадила за стол налила коньячка, нарезала лимончик. После второй рюмки с SASHEN_KA начались творится непонятные вещи: голова закружилась и казалась как будто свинцовая. Ему даже на мгновение показалось,что HaemHuk и не девушка вовсе, а мужик со всеми полагающимися органами. После этого наш клоун потерял сознание. когда очнулся, он был в грязном переулке, он не помнил,что с ним произошло в последние несколько часов. Все тело болело, как будто его били несколько дней, а перед глазами до сих пор летали звездочки. да этот день SASHEN_KA не забудет до конца своей жизни. На рассвете состоялась состоялась казнь Legat, а ведь он был невиновен. Он из немногих на свете гаишников, который даже взяток не брал. Итак Legat - был простой мирный житель. Возвращаясь с казни комиссар увидел,как из помойного бака выглядывает чья-то нога. Подойдя ближе к баку служитель порядка смог разглядеть лицо труппа - HaemHuk. В груди, которого (да все-таки HaemHuk оказался мужчиной, которой выдавал себя за девушку) торчал нож на рукоятки,которой было написано - "МАФИЯ - МЫ ГЛАВНЫЕ В ГОРОДЕ" Осмотрев, квартиру HaemHuk были найдены улики (отрезанные мужские и женские органы, цепи, крюки,фото с жертвами в том числе и кончик языка SASHEN_KA ), которые указывали на то что убитый ночью HaemHuk был тем самым "Полуночным зверем" маньяком. |
0 |
12.01.2010, 11:16 | #131 (permalink) | |
Старожил
|
Мне кажется подозрительным наш клумбарь. Сначала он катит на клоуна вместе с Smiler'ом и еще кем-то (лень искать).
Я еще тогда обратил на это внимание, и он тут же переметнулся: Цитата:
|
|
0 |
12.01.2010, 11:20 | #133 (permalink) |
Старожил
|
Кстати, опять же, если б мафией были не те, кто катил на клоуна, то с их стороны вроде было бы логично замочить клоуна ночью, чтобы подставить тех, кто катил на него днем.
Хотя тут может быть и типичная ситуация "они подумали, что мы подумаем, что они подумают..." |
0 |
12.01.2010, 11:24 | #135 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
12.01.2010, 11:59 | #136 (permalink) |
Увлечённый
|
Капитан проснулся ни свет ни заря. Пролистал сводку новостей , в местной газете. "Убийства, Изнасилование, Линчевание".
"Что происходит в этом городе?Так и я стану слейдущим". С грустными мыслями ушёл в море.