| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.12.2009, 23:49 | #21 (permalink) |
Ветеран
|
А если серьёзно,проблема выглядит надуманной.Задай себе простой вопрос:для чего я играю.Если для удовольствия-гоняй себе плеймани,бабушка будет довольна...Если хочешь покером заработать,то сначала научись хорошо играть и построй заново банкролл,но не за счёт бабушкиных мятых рублей,а играя во фрироллах например.Затащи для начала на старсах Weekly Round,получи свои 300 долл и вперёд.А если не способен,значит просто сам себе сознайся,что играешь очень плохо и улучшить игру не можешь,а это означает потерю всякого смысла в игре на живые деньги.
|
0 |
01.01.2010, 04:06 | #22 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Если ТС последовал моему совету и уже повесился - то он полный идиот, и поэтому поступил правильно. Зачем жить полным идиотам? Если же он не последовал моему совету, и не повесился, то он тоже поступил правильно, потому что нужно бороться, нужно пытаться что сделать с собой и с жизнью в которой ты живешь. А вообще самый умный совет который я ему должен дать - пусть ТС продолжает играть в покер. Потому что его деньги - это наши деньги. Поэтому пусть он не вешается и не бросает покер...
01.01.2010, 22:33 | #24 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Топик стартеру порекомендую: 1) играй на плей мани, если хочется играть, возможно этого будет достаточно 2) как минимум на старзах и фултильте есть блок аккаунта на разные сроки, до месяца точно, прояви силу воли, поставь запрет 3) если все очень серьезно, попробуй обратиться к психотерапевту 4) скорее всего ты просто отвратительно играешь и никогда не занимался анализом, чтением различного материала, просмотром водов; запомни, если тебе все это в тягость, то ты будешь всегда заливать ДАЖЕ менее одаренным людям, чем ты, но делающим все это 5) помни, если ты не покерный гений (а я таких не встречал), твой + в покере может быть достигнут ТОЛЬКО дисциплиной и трудом 6) САМОЕ ГЛАВНОЕ. БРАТЬ ДЕНЬГИ У БАБУШКИ (если это действительно так) ЭТО ВВЕРХ КОЩУНСТВА. НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙ, ЗАРАБОТАЙ САМ ОФЛАЙН И ТОГДА ТРАТЬ КАК ПОЖЕЛАЕШЬ |
|
0 |
02.01.2010, 00:27 | #26 (permalink) |
Увлечённый
|
1)Купи книги по покеру, начни учиться играть.Тогда ты не захочеш бросить играть.
2)А вообще было бы желание...У тебя же нет привязанности как к алкоголю(они если не выпьют могут умереть вообще) это только психологическая проблема, хотя большинство алкашей бухают тоже изза психологических установок =) |
0 |
02.01.2010, 00:30 | #27 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А на деньги в принципе играть мерзко - потому что всегда кто-то проигрывает, либо ты ты, либо твой опонент.
02.01.2010, 21:08 | #32 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
1)где ты сопли увидел? 2) если тебе по херу,то зачем ты вообще пишешь в этои теме?..чтобы сообщении побольше на форуме набить? 3) я вот не понимаю почему ты так настроен? у тебя проблемы с ТС? у тебя проблемы в жизни? девушка не дает? по твоим сообщениям,можно сделать вывод что тебе лет 13-15..не больше Будь проще и учись помогать людям,быть может и у тебя когда нибудь будут проблемы и тут напишешь..я думаю тебе не очень будет приятно слышать: "а да пошел он на ...,вешаися там .....то на небе, на концерты Queen сходишь итд итп" Поможешь ты,потом помогут тебе..не будь эгоистом |
|
0 |
04.01.2010, 00:49 | #34 (permalink) |
Увлечённый
|
Помогать надо тем кто борется. А ТС - дезертир, он бежит с поля боя, оставляя нас одних бороться с фишами. Вместо того что бы начать читать форум, осваивать игру, наращивать скилл, он поднимает лапки кверху и кричит: "Сдаюсь! Я не могу вас трахнуть в покер! Помогите мне, что бы я больше с вам не играл! "
И зачем я буду помогать этому предателю? Я лучше помогу тем кто хочет чему-то научиться в этой жизни... Единственно что я могу посоветовать ТСу пойти отслужить в армии, вот это действительно поможет! А то научились косить от службы, а бороться с трудностями ни фига...
05.01.2010, 07:43 | #35 (permalink) |
Старожил
|
Лол, причем тут армия вообще?
Человек попросил помочь по теме, соответствующей названию раздела, зачем же оффтопить, причем столь агрессивно? А кто конкретно тебя просил помочь? Если есть что сказать конструктивно и по теме - уверен, любой зашедший в этот топик будет рад выслушать. А пока что твои высказывания аналогичны следующему - новичок в разделе НЛ постит простенькую раздачу, а ты отвечаешь: "а зачем я буду тебе помогать? если ты даже в таких ситуациях не можешь разобраться - лучше мы с тебя будем наживать". Или тяжело больной просит материальной помощи, а ты кричишь ему: "Да ладно тебе, забей, шансов нет, вешайся!". Ничего, кроме омерзения, такие ответы и вправду вызвать не могут.. Если считаете себя сильнее кого-то - постарайтесь быть ещё и умнее... |
0 |
15.01.2010, 22:20 TS | #39 (permalink) |
Заблокирован
|
Спасибо всем конечно за отзывы. Нет не прикололся над темой. Играть сейчас стал меньше, покер-клиенты удалить не получится (по крайней мере фтп), т.к есть проект и все тесно связано. А вообще думаю, что каждый когда-нибудь сам поймет и решит для себя, надо ли ему ето или нет.
|
0 |
16.01.2010, 14:37 | #40 (permalink) |
Старожил
|
Жесть, не думал, что на форуме столько "доброжелателей"
ТС: у меня был один такой знакомый, который все, тупо все деньги заливал в автоматы, залазил в долги огромные. Сейчас его разыскивают службы безопасности банков, так как он еще кредитов набрал. Что с ним, я не знаю. У тебя это дело пока ограничивается бабушкиной пенсией, дальше будет хуже, если не примешь меры. Вот оно тебе надо? Живи, работай и в х.й не дуй