| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.05.2006, 23:03 | #121 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
" АМЕИКАНЕЦ, РУССКИЙ И ХОХОЛ..." Удачи Аркаша |
|
0 |
06.05.2006, 00:22 | #122 (permalink) |
Участник
|
Приехал Новый русский в тайгу на медведя охотиться. Приехал на Хаммере, с автоматом. в классном охотничьем костюме с навороченными капканами и т.д и т.п.
На опушке встречает мужика М.: Ты чего приехал ? Н.Р. : На медведя охотиться. М. : Ну ты с ума сошел, вот мой дед на медведя с рогатиной ходил, отец тот тоже с рогатиной ходил... Н.Р. : Ну и что, а я вот с автоматом, у меня патроны на слонов рссчитаны, пули специальные... Ну и поехал Н.Р. в тайгу. Мужик стоит, смотрит ему в след и сам себе говорит : " Все, п-ц, теперь в лес вообще не войдешь, было у медведя две рогатины, теперь еще и автомат будет " |
0 |
06.05.2006, 13:52 | #124 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Попали в ад американец, индус и русский. Черт им говорит: - Кто из вас выдержит 3 удара моей плети, того отпущу в рай. Вы можете чем-нибудь защищаться. Американец взял кусок гранита. Черт его раз хлестнул - гранит выбил, второй раз хлестнул - американец заорал и попал в ад. Черт индуса спрашивает: - А ты чем будешь защищаться? - А я за годы медитации привык не чувствовать боли. Стал его черт хлестать, индус морщился, но ни звука не издал. Черт ему говорит: - Иди в рай. - А я подожду, посмотрю, как русский выкрутится. Говорят, они смекалистые. Черт у русского спрашивает: - А ты чем будешь защищаться? - Как чем? Индусом, конечно.
06.05.2006, 14:15 | #125 (permalink) |
Участник
|
Как вы относитесь к тому, что в Деды Морозы теперь будут брать
гомосексуалистов? - Отрицательно - 90 % - Положительно - 10 % Пьете ли вы водку на Новый год? - Не понял вопроса... - 13 % - В каком смысле? - 18 % - Обычную водку? - 23 % - Как понять "пьете водку"? - 22 % - Все вышеперечисленное - 24 % Считаете ли вы, что Путин должен лично ходить в каждый дом и поздравлять с Новым годом? - Ага, и в бороде еще! - 18 % - Ага, и еще бороду пусть нацепит, как дед Мороз! - 24% - Ага, и пусть подарки несет! И в бороде пусть! Как дед Мороз! - 57 % - Пройдемте, гражданин - 1 % Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское? - Шампанское - 100 % - Водку - 100 % Где вы будете встречать Новый год? - В кругу друзей - 10 % - В кругу подруг - 10 % - В кругу жены - 10 % - В Караганде - 100 % (Опрос среди жителей Караганды) Что за ерунду вы несете? - Это елка - 15 % - Это подарки жене - 25 % - Это скоро станет салатом оливье - 56 % - Это Иван Петрович - 4 % С каким животным у вас ассоциируется Новый год? - С собакой - 50 % - С оленями - 20 % - Со свиньей - 10 % - Со скотом - 10 % - С белочкой - 10% Когда вы будете встречать Новый год? - С 31 на 1-е - 10 % - С 31 на 5-е - 50 % - С 25 на 5-е - 20 % - Не от меня зависит - 20 % А слабо вам съесть вот этот снежок? - Ням - 30 % - Хрум - 30 % - Ам - 10 % - А еще есть? - 30 % (Опрос проводился за 10 $) Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы? - 40 % - 60 % - 60 % - 40 % Помните ли вы ваш первый Новый год? - Да - 70 % - Нет, помню! - 20 % - Я и последний-то не помню - 10 % Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) - Носки - 50 % - Галстуки - 50 % - Другое - 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) - Другое - 50 % - Совсем другое, не то - 40 % - Не совсем то - 9 % - То, а надо другое - 1 % Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин) - Мелькала - 100 % Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда пиздуйте на работу....... - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... |
0 |
07.05.2006, 02:06 | #126 (permalink) |
Старожил
|
Слона судят за изнасилование удава. Слон обвинятся в особо извращенной форме изнасилования, через рот и против воли потерпевшего. Слово предоставляется удаву. Тот говорит:
- Я прошу высокий суд слона осудить и наказать по всей строгости. Он же опозорил меня перед всем лесом. Все теперь знают, что произошло, все надо мной смеются. Я даже не знаю как дальше жить с таким позором. Прошу к слону применить самые суровые санкции. Слово предоствляется свидетельнице - макаке. Та говорит: - Я прошу высокий суд слона оправдать. Это же был беспрецендентный случай - такого в нашем лесу еще не было. Какой был секс! Сколько страсти, сколько криков, стонов! Весь лес сбежался - совершенно незабываемое зрелище. Слона необходимо оправдать и даже наградить. Наконец слово предоставляется обвиняемому. Слон встает и говорит: - На то, что тут говорилось до меня, прошу высокий суд насрать и забыть. Дело было вовсе не так. Трахал я вовсе не удава, а макаку, а удава просто использовал в качестве гандона.
07.05.2006, 09:37 | #127 (permalink) |
Аксакал
|
Работаю в фирме администратором.Головная контора в соседнем горое.Из-за политических соображений часть состава считает , что работает только на головную контору и работает строго по должностным инструкциям.Есть инструкция при входящем звонке попросить представиться (и уж понятно передать звонившему).Так вот та часть состава фирмы просит представиться и просто переводят звонок (ничего не говоря, типа интересуясь для себя).
07.05.2006, 12:58 | #129 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
В оригинале, кажется, было так: Шёл х.й по х.ю Нашёл х.й на х.ю Взял х.й за х.й Посмотрел х.й на х.й На х.я мне х.й Коли сам я х.й Взял х.й за х.й И выкинул на х.й!
08.05.2006, 01:33 | #130 (permalink) |
Интересующийся
|
Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит
другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - %ля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на ... Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов еб%уть парня. А тот в ответ: - Б%я, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Б%я, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю! Выходит Франц из вокзала в Бонне. Ищет такси. Спрашивает у таксиста: - Сколько до города Х? - 50 евро. - У меня только сорок, может подвезете? - 50 евро. - Ладно, тогда провезите меня ровно столько, на сколько по-Вашему хватит 40-ка евро. - Садись, поехали. За несколько километров до города Х таксист останавливается: - Вылезай! - Может быть Вы довезете меня. Дождь идет. Осталось всего каких-то пару километров проехать! - Вылезай!!! Через неделю Франц опять оказался на вокзале в Бонне. Подходит к стоянке, на которой на этот раз целых 8 такси, один из таксистов - тот самый. Франц подходит к другому таксисту и спрашивает: - Сколько до города Х? - 50 евро. - Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 сделаешь мне минет. - Ах ты ...! Пошел отсюда! Франц подходит к следующему таксисту и разговор в точности повторяется. Так Франц разговаривает со всеми таксистами и доходит наконец до того, что не довез его в прошлый раз. Спрашивает: - Сколько до города Х? - Ты же знаешь, 50 евро. - Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам ручкой. Заходит студент во двор к своей подруге. У подьезда 600-й Мерседес стоит. Подходит студент к хозяину и просит: - Дядь, я сейчас к своей подруге иду, а когда с ней из подъезда выйду и пойду мимо машины, будьте добры, откройте окно и скажите "Привет, Серёга!". Хозяин Мерседеса: - Без проблем парень, конечно скажу. Выходит значит студент со своей подругой из подъезда и идёт мимо машины. Открывается окно и хозяин говорит: - Привет, Серёга!. Студент: - Да пошёл ты на %@&! |
0 |
08.05.2006, 23:49 | #131 (permalink) |
Аксакал
|
Вспомнилась байка.
Сидит человек в службе поддержки какой-то инетовской компании по осуществлению платежей. Звонок от клиента: - День добрый. Я такой-то и такой-то. Я у вас заказал несколько дней назад вывод денег, время прошло, а денег так и нет. Что такое? -Сейчас посмотрю. Так... Вы знаете, у нас позазывается, что деньги уже ушли. -Как ушли? На моем счете их тоже нет! Да что такое! Где вы их потеряли? Посмотрите еще раз! -Ну я вам говорю, от нас ушли. Но не волнуйтесь не пропадут. Будем разбираться. -Что значит "Не волнуйтесь"! Да вы там что! Да... Извините, секундочку (слышаться какие-то разговоры в стороне, тон разговора все повышается и повышается, слов не разобрать). Через минуты 2-3 собеседник возвращается, теперь тон спокойный, смирившийся: -Знаете, можете не искать эти деньги, моя жена их уже успела потратить. |
0 |
11.05.2006, 00:28 | #136 (permalink) |
Участник
|
Приятный женский голос из радиорубки в аэропорте :
-Внимание! Всех пассажиров, прибывших рейсом № 1234 из Франции по программе " Увидеть Париж и умереть", просим встать возле задней стенки здания аэропорта. |
0 |
12.05.2006, 13:43 | #138 (permalink) |
Участник
|
Предельная политкорректность.
Идите по ссылке (это переводчик) [Зарегистрироваться?] попросите перевести фразу: Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black. |
0 |
12.05.2006, 20:18 | #140 (permalink) |
Бессмертный
|
Преехал знакомый из Израиля
Расказал такую историю. Немогу не поделится.Мож анекдот. А может и правда. Переабмула Израиль небольшая страна. Это в Москве десятки FM-радиостанций. В Израиле их всего штук пять или шесть. И когда идет интересная радио игра, все слушают одну радиостанцию. Одна радиостанция начала такую игру(аналог есть и на одной из московских радиостанций). Пара, лучше семейная подает заявку на игру. В один из дней раздается звонок мужу и ему задают три вопроса на любую тему. Далее идет звонок жене и те же три вопроса. Если ответы совпадают, то приз их. Если нет то сумма переходит в джек-пот. Так вот джек -пот собрался таким образом в районе 1 500 000 шекелей (300 000 долларов США) Собственно сама история. Едем мы с женой на машине в супермаркет. В впереди образовалась небольшая пробка. Радио играет. Ведущий объявляет начало игры. Звонок мужу. Ведущий – Здравствуйте. Как вас зовут. Муж- Мойша Ведущий. –Где вы живете Муж- Там то, там. Ведущий - Готовы ли вы играть. Знаете ли какой Джек-Пот Муж- Да готов. 1 500 000 шекелей. Ведущий.- Готовы ли вы отвечать на интимные вопросы. Муж- За 1 500 000 шекелей готов ответить на любой интимный вопрос. Ведущий- Первый вопрос такой: Когда у вас последний раз был секс с женой. Муж- Сегодня утром. Ведущий- Значит ответ на первый вопрос: сегодня утром. Второй вопрос: Где это было? Муж- На кухне. Ведущий- (бодро)– Ответ на второй вопрос: На кухне. И третий вопрос: Как это было? Муж- Это было хорошо. Нет это было прекрасно!!!!! Ведущий- Спасибо вам за ответы . Звоним вашей жене. Ведущий- – Здравствуйте. Как вас зовут. Жена- Сара Ведущий- –Где вы живете? Жена- Там то, там. Ведущий- Готовы ли вы играть? Знаете ли какой Джек-Пот? Жена- Да готова. 1 500 000 шекелей. Ведущий- Готовы ли вы отвечать на интимные вопросы. Жена- ну вы знаете мне не удобно. Муж- Сарочка, родная там 1500 000 шекелей Жена- Хорошо я буду отвечать. Ведущий- Первый вопрос такой: Когда у вас последний раз был секс с мужем Жена- Ну вы…знаете…я ….не знаю как Вам сказать…. Муж- Сарочка, родная там 1500 000 шекелей. Ответь пожалуйста. Счастье мое ответь Жена- Ну это было, было ….. утром. Фанфары Ту-Ту-Тe-Туууууууууууууу Ведущий- Ура Первый ответ совпал. Вы на 30% приблизились к джек-поту. А теперь второй вопрос: Где это было? Жена- Ну вы знаете неудобно.. Муж- Сарачка это же 1 500 000 шекелей.( с гневными нотами в голосе) Это куча денег. Знаешь как можно жить с такими деньгами. Отвечай. Жена- Ну мне не удобно. Муж- Отвечай говорю. Жена- Ну… ну… ну это было на …… кухне Фанфары Ту-Ту-Тe-Туууууууууууууу Ура-ааааааааааааааааааааааааа аааа Ведущий- Ура-аааааааааааааа Второй ответ совпал. Вы на 60% приблизились к джек-поту. Муж- Сара я тебя люблю. Молодец. Небольшое отступление. Машины едут медленно. Есть возможность осмотреться по сторонам. Я смотрю в соседних машинах все молчат и никто друг с другом не разговаривает. Радио слушаю. Далее. Ведущий- И вот наступает самый кульминационный момент. Вы на пороге громадного выигрыша. Один шаг у вас 1 500 000 шекелей. Готовы ли ответить на третий вопрос и забрать деньги. Муж- Сара давай. Жена- Готова (скромно так) Ведущий- Третий вопрос такой: Как это было? Жена молчит. Ведущий- Алло вы слышали вопрос. Жена молчит. Жена- Сара ты что молчишь. Отвечай быстрее. Жена молчит. Муж- Сара, если ты сейчас не ответишь, я разведусь с тобой, Я брошу тебя с твоей собакой. И так далее в таком духе. Жена- Ну мне право неудобно. Муж- Какое тут неудобно отвечай давай. 1500000 шекелей. Отвечай. Все машины замерли. Ждут развязки. Ведущий- Сара вы будете отвечать на вопрос... Жена- Ну это было…. Это было.. Ну как вам сказать… . Это было… в ПОПКУ. Муж- Сука-аааааааааааааааааааааааа ЗАНАВЕС.