| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.01.2013, 13:48 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
UTG рег ВайтКорсар
PokerStars Limit Hold'em, $10.00 BB (6 handed) Preflop: Hero is BB with 10, 9 UTG raises, 4 folds, Hero calls Flop: (4.4 SB) 9, 4, 6 (2 players) Hero checks, UTG bets, Hero raises, UTG calls Turn: (4.2 BB) Q (2 players) Hero bets, UTG calls River: (6.2 BB) J (2 players) Hero checks, UTG checks Total pot: $62 (6.2 BB) | Rake: $1.86 Results: Hero had 10, 9 (one pair, nines). UTG had 9, K (one pair, nines). Outcome: UTG won $60.14 Имеет ли смысл ставить в блеф ривер? Чекая, я считай сдавался.
18.01.2013, 16:07 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
Сам не люблю такие споты, т.к. мне в них не нравится ни одна опция. Хотя на ривере чф выглядит наиболее привлекательно. А вот на терне хз как лучше играть, бф выглядит как дыра для утекания денег, бкд почти так же, чф слабовато, но по-моему не так уж и ужасно, чк чф разумно против тех, кто по-слабже, чк чк наверное тоже, иногда.
18.01.2013, 20:18 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
а может на таком борде имеет смысл не делать ч/р на флопе? А то, чисто на глазок, нам не понравится просто куча карт на тёрне и что потом делать с инициативой в увеличенном банке - хз. Хотя я и не думаю, что ч/р ошибка.
Как сыграно, то я бы и ривер пихал. Ибо не фиг колить тёрн на таком мусоре =) Да и у нашей руки уже ценность небольшая. Ч/ф как-то слабовато выглядит - в банке уже всё же 6ББ. Конечно, сложно представить здесь фолд от лучших рук, но думаю тут для него был бы сложный кол ривера. Кстати, кроме фолда от лучших (9 с лучшим кикером/ТТ), иногда может мы и от худших рук кол получить сможем, может 77/88 он бы и отколил. Т.е. тут не всё так очевидно. |
0 |
18.01.2013, 23:49 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
ч/ф ривер нормально по стандарту. мне не особо приятен он как человек или точнее "собеседник-комментатор", потому что частенько пишет всякую ботву в чате (не к месту и безответно учит меня играть, делает неуместные комментарии как большой специалист в покере , а раньше выставлял себя нытиком жалуясь чужим людям на тяжелую долю регуляра и размеры даунов) , но как игрок он достаточно крепкий и играет, судя по прошлому году, 5/10-15/30 на старзах в около нуля, что вроде как не так уж и плохо в наше время.
лучших рук нам не выдавить, ну разве что как раз 9ку под настроение, от худших готовых рук блефа я бы часто не ждал, а других рук тут вроде как и не должно быть. |
+2 (+2/-0) |
19.01.2013, 21:31 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
мне трудно сказать как бы я играл на месте оппа, степени невменяемости Ская я не представляю, т.к. не помню или не знаю ник. Но в общем, 8рки бросил бы скорее всего в любом случае, 10ки колил бы скорее. от флопа зависит много достаточно, будет ли Скай чек/рейзить однокарточныое флешдро натс или ненатс или оба? с чем он там колит на ББ и будут ли на флопе гатшоты которыми он тоже меня будет пугать? и будет ли пихать 3улицы пару 6рок?
по поводу альтернативного розыгрыша, я все равно за начало розыгрыша чекрейзом, т.к. часто можно избавить от оверкартгатшотовбэкдоров сразу на флопе, также проколив можем получить ответный чек на терне. на терне, соглашусь с gRRRizом, во всех линиях есть проблемы, если мы ставим, то уже не для велью, конечно, а типа предотвратить тупняки и сэкономить время для других столов. хотя можно конечно позагоняться другими другими вариантами. вообще тема интересная с 3мастными досками, повод серьезно разобраться на досуге. |
0 |