| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.12.2011, 11:58 | #22 (permalink) |
Аксакал
|
Не специалист. И не претендовал на это. Но никто еще убедительно не доказал мне, что не надо фолдить флоп, учитывая префлоп, структуру флопа, действия SB и то что флоп не является HU.
Я понимаю рассуждения типа "недооцениваешь современных фишей и регов", "бред далекий от современного лхе" и проч. В общем, я против таковых не возражаю. Но должны быть железные контраргументы а не просто "здесь для меня фолда нет никогда". Я не утверждаю, что я прав а мои оппоненты не правы. Но если я взвешиваю весь комплекс факторов и чувствую, что мои валеты имеют самые призрачные перспективы на победу, скорее всего не окупающие вложения на дистанции (с учетом ВСЕХ факторов - подчеркиваю еще раз), то для меня это легкий фолд. И я не боюсь обвинений в бредовости подобного подхода, хотя и не настаиваю на его верности. ЗЫ. Для меня главная фигура в такого рода поте - SB. Если бы ТС написал, что он - агрофиш, маньяк и тд, то для меня там фолда тоже не было бы. Но он написал - фиш 60\20. Отсюда я сразу делаю вывод, что у парня скорее всего какие-то коннекторы или мелкие карманки, которые он играет без позы под 2 рейза. Дам в этом спектре будет очень много, также и словленных на фопе мелких сетов. Иногда будет что-то вроде Т9, 98, J9, K9, но очень редко. Не потому что он не стал бы с ними входить в пот, а потому что он не стал бы с ними бетать. Ну и префлоп-рейзер еще за спиной минимум с 6-аутной рукой против нас. Короче, моя мысль сводилась к тому что для нашей руки в данной конкретной ситуации хуже флопа придумать трудно.
14.12.2011, 13:23 TS | #23 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
В посте выше изложены железные аргументы, с которыми я согласен на 200%. Впоследствии руку оценивал плюсовой рег лимитов 10/20+ и там даже мысли не было о фолде флопа. Мне к этому добавить больше нечего. Возможно, мы всей кучей заблуждаемся, но тут уже ничего не поделаешь... |
||
0 |
14.12.2011, 13:43 | #24 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Из чего конкретно мы заключаем что 1. Спектр донка слаб (Хочет двоих префлоп-рейзеров выбить на сухой доске с не самой крупной оверкартой на ней? Или велью собрать с мертвечины? Чего хочет-то?) 2. Состоит из дров различного калибра (какого калибра на этой доске - гатшоты что ли одни? С бекдор-флешами?) Насчет ТП без кикера - согласен, вторых пар - частично согласен как уже писал. Но ТП без кикера оставляет нам 2 аута. А они там будут в разы чаще чем вторые пары. И все-таки хотелось бы услышать, из чего конкретно мы исходим по пунктам 1 и 2. Но только конкретно. Мы же для того и обсуждаем раздачи, чтобы не доказать собственную правоту прежде всего, а найти аргументацию которая была бы полезна при оценке подобных ситуаций.
14.12.2011, 13:48 | #25 (permalink) |
Аксакал
|
1 аргумент - в таких спотах никто не падает, те если и мы не будем падать то наше ожидание не будет сильно выделяться в худшую или лучшую сторону
2 аргумент - в таких спотах никто не падает, тк у сб может быть с одинаковой частотой и А9 и JT и QT и ТТ, тк инфы на него нет (точнее, думаю можно было бы прикинуть, что примерно один раз из трех / два раза из пяти мы против сб будем впереди). 3 аргумент - даже если ты взломал свой монитор, и заглянув сзади увидел, что у оппа дама, с учетом имплайдов у нас есть легчайший колл на сет + рр стрит. 4 аргумент - кэп пф подразумевает, что ты расположен к тому, чтобы внести больше денег в банк для защиты своей руки, тк за счет других ты раздул пот. 5 аргумент - если кэпить и выкидывать на донкбет на досках с одной оверкартой, это кажется очень сомнительным предприятием. П.с ситуация выглядит немного странной по моему мнению.. Ты оставляшь первый коммент в котором нет ни грамма сомнения. Все четко и понятно, "очень легкий фолд на флопе" и тд. Дальше тебе намекают на то, что он не совсем пересекается с реальностью, и ты ударяешься в споры.. Как только ты понимаешь, что большинство явно не на твоей стороне, начинается тонкий троллинг (по крайней мере так это выглядит со стороны), "типа я не специалист, но и вы выглядите неубедительно" ("..но никто еще убедительно не доказал мне..") Все ок, обсуждение раздач - довольно интересная и полезная штука, но не подкрепленная ничем уверенность в суждениях в таких делах вызывает скорее отторжение. Были бы там 3 буквы имо, обсуждение имело бы совсем другое настроение. |
0 |
14.12.2011, 13:52 | #26 (permalink) | ||||||
Аксакал
|
Цитата:
Теперь порядок? Тогда пройдемся по аргументам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: