| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Релоад 10$ на 10 летие - это круто? | |||
Жадность ПокерСтарз просто возмутительна! пусть подавятся своей десяткой, релоад делать не буду! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 63.64% |
10$ маловато конечно, но все таки и такие деньги на дороге не валяются. Обязательно депну стольник. |
11 | 33.33% |
Все акции на 10-летие старз очень нравятся, обязательно буду участвовать во всех мероприятиях. |
1 | 3.03% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Релоад 10$ на 10 летие - опрос. |
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Ветеран
|
Старзы задолго до сегодняшнего дня начали промоушен своего праздника. Исходя из масштаба мероприятия, я ожидал полноценного релоада и не смотря на то, что пару дней назад капитально грабил банкролл, оставил специально на этот случай 1к баксов. Но размер релоада просто возмутил меня. В большей степени из-за того, что я так предусмотрительно беспокоился!? Предлагаю на эту тему опрос
![]() Вообще данный формат акции вызывает некоторые опасения по поводу судьбы будущих релоадов, т.к. руководство старзов может решить, что именно такая куча мелких фишек может привлечь много игроков, а регуляры могут обойтись без крупных релоадов т.к. деваться им некуда. Надеюсь, что так не будет никогда... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Ветеран
|
Бред, 110 было бы более актуально. 10 уе рейка наигрываются за пару минут...
![]() |
#10 (permalink) |
Увлечённый
|
да нормальная акция. такая,в духе старсов. они в принципе не обязаны никому ничего выплачивать.как можно назвать релоуд бонус (неважно какого размера) жадностью?
автор, ты делишь на ноль: >ожидал релоада >оставил специально на этот случай 1к баксов >Жадность ПокерСтарз ага-ага,мэнеджеры старсов совсем валенки и не предусмотрели такого ты сам своим первым постом ответил,почему они сделали именно такой релоуд бонус |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#11 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Аксакал
|
Этот релоад идет скорей как откровенно наглая стимуляция депозитов для новичков, а не повышение морали и рейкбека постоянным игрокам.
![]() |
#16 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пожалуйста пройдите мой опрос, очень нужно! (опрос отдыхающих) | ivangorduk | Travel | 0 | 03.12.2012 16:50 |
10-летие PokerStars! [обновляемая тема] | PokerStarsRep | PokerStars | 21 | 08.12.2011 10:33 |
Релоад-бонус в Онгейме при неотыгранном релоад-бонусе | MagicGog | Около покерного стола | 3 | 17.11.2009 04:32 |
|
|