| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.04.2015, 04:36 TS | #143 (permalink) |
Участник
|
Приветствую Naugrim!
Всю ночь тильтовал играл, как, даже не знаю как назвать. Но вот только сяду на лимит повыше так мозги в норму приходят))), пойду обратно и опять начинаю исполнять, вот такая вот байда у меня Вообщем как был бр 88 на начало месяца, так и остался, ну и бонусы там копяться плюсом. Срочно, срочно подтянуть дисциплину и еще много, много чего))) Ну а так играю 0.25-0.5$, иногда на 0.5-1$ залетаю. Вообщем игра идет нулевая, что безусловно не радует. Но Я, верю В Себя, и намерен поработать над своей игрой, да бы быть плюсовым игроком, а иначе зачем играть. Вообщем этот месяц у меня решающий на счет покера, вот. |
0 |
10.04.2015, 00:24 TS | #145 (permalink) |
Участник
|
Все кронты, засадил восьмидесял, полтиник на 0.25-0.5$, и тридцалик в sng hu гипер по 7$.
Остались бонусы в вип магазине, дватцатка. Вообщем беру таймаут, дальше думаю опять ждет гр....... 0.1-0.2, и не покорившееся в этот раз 0.25-0.5, и такая вот перспектива совсем не по мне))))) Я вот в 2011-2012 подымал практически каждый день 10-50$, а сейчас что то масть не пошла, запросы выросли, а мастерство уменьшилось, вот и результат. Вообщем в начале иду в спортзал в кикбоксинг, дух прокачать надо, а то подзахламился походу)))))) Тренера бы по хорошему, но видать самому придется дерзать, но время Я себе отвел, до конца месяца, тогда и поставлю цель в 300 баксов. Дело ведь не игре, а в характере, начинаешь транжирить заработанные бабки, а ведь это слезы совсем, где же, мой миллион закопан, откапать бы поскорей)))) Вообщем всем пока увидемся за столами))) |
0 |
10.04.2015, 01:07 TS | #147 (permalink) |
Участник
|
А вообще, Я к проигрышам отношусь философски))), ибо Я верю в свою звезду, ведь она все еще освещает мой жизненный путь.
А по поводу покера, могу сказать что ни какой это не спорт, а карточная игра на деньги, и внутри меня всегда идет борьба ангела и беса, ведь благими намерениями выслана дорога в АД. Ведь если всю жизнь заниматься игрой, тогда ТЫ становишься рабом покера, Ты подсаживаешься на него как на наркотик, и еще и вовлекаешь в игру новых лиц))))). То есть Ты становишься слугой дьявола. Но а когда выигрываешь крупные суммы денег, у каждого ли хватит силы воли отойти от игры, в целом. P.S. чисто мои философские рассуждения Вообщем увидимся за столами))) |
0 |
10.04.2015, 19:39 TS | #155 (permalink) |
Участник
|
Первый транш в 10.00 миллионов из вип магазина прошел успешно, и Я потихоньку стартанул на лимите 0.1-0.2$, главное не переигрывать, а то начинаешь уставать, игра становиться не интересной, и как следствие проигрыш. Как говориться: держи ноги в тепле, а голову в холоде))).т.е. не переигрывай.
|
0 |