| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.06.2015, 14:16 TS | #261 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Кстати насчет трубки это мысль, иногда посмоковать. Надо будет приглядеться))) |
|
-1 (+0/-1) |
17.06.2015, 15:08 | #262 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати, могу прорекламировать человека, который продает (стерилизует, восстанавливает, само-собой) б/у трубки по очень гуманным ценам, да и новые тоже.
[Зарегистрироваться?] или даже так: [Зарегистрироваться?] Конечно подороже, чем можно купить на ебее, но 1. нет безумных ценников, как у большинства русских продавцов, наценки абсолютно адекватные; 2. видишь товар лицом, есть достаточный выбор подержать - покрутить в руках, продавец любит свое дело и обо всем подробно расскажет; 3. обкуренная трубка - правильная вещь для начинающего, говорят Есть, конечно, табаки и всякое прочее курительное. Тут тоже дает отличные рекомендации. Причем, что очень нехарактерно для современных торговцев может вместо дорогих покупок посоветовать что-то более дешевое и равнозначное по качеству, на его взгляд %)
19.06.2015, 17:10 TS | #264 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
19.06.2015, 17:20 TS | #265 (permalink) |
Участник
|
Закинул 10$, и по тихоньку начинаю.
Вот одна из раздач: Я на малом блайнде со слабым тузом, все скинули, делаю рейз, большой блайнд колл, выпадает флоп все мимо, не помню какой, я ставлю контбет, большой скидывает и Я выигрываю эту раздачу; +18 центов к банкроллу. Вот это скилл |
0 |
19.06.2015, 18:22 TS | #266 (permalink) |
Участник
|
Поиграл еще немного, вдумчиво!
И вот еще одна из запомнившихся: Я на большом блайнде с 9 и 4 разномастными, все скидывают, малый делает колл, Я чекую что бы посмотреть флоп, что то там выпадает, не поню что, но вообщем мимо флопа, малый делает чек, и Я решаюсь на блеф, ставлю малую ставку, малый выкидывает и Я выигрываю раздачу; +9 центов к банкроллу Вот так и колочу свой первый миллион. |
0 |
23.07.2015, 08:55 TS | #269 (permalink) |
Участник
|
Всем привет.
Немножко отпишусь об игре! В этом месяце играл очень много, но увы все мимо кассы, кэшаутов не было! Начал с игры закинув 10$, долго не мог подняться играл 0.05-0.1$ и 0.02-0.04$ около недели. На вторую неделю мне все-таки удалось вырваться на лимит повыше 0.1-0.2$, набил там за неделю 70$, и все меня понесло по лимитам, от 0.1-0.2$ и до 0.5-1$ включительно, все бы ни чего, играл в маленький плюс. И как то, сам не заметил, как начал подключать микро мтт, погнался за тысячами зеленных, и постепенно начал играть только их, но увы все просрал, к примеру сегодня 55$, вчера 20$,осталось 7$, вот. Играть устал, покер что-то подзаебал. Пока |
0 |
30.07.2015, 21:28 TS | #275 (permalink) |
Участник
|
Начал смотреть вод, постояно тормозит на высоком качестве, может бук сильно старый, скорее всего))), на все равно, постараюсь просмотреть.
Ну а так в целом чувствую себя за столами хорошо, вальготно))) на 0.1-0.2, все вижу, все слышу, иногда себя отчитываю за колы. Сегодня не напрягаясь поднял 16$, примерно за 1000 раздач, посидел посмеялся по доброму, без злорадства, над оппонентами. Вообщем играю спокойно, главное не просиживать по 8-10 часов, и результат лучше. бр 27$ |
+2 (+2/-0) |