| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2013, 08:20 | #503 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет ) Такая мысль ) Есть место для рыбалки, игра бывает редко, но метко ) Сам в омаху не шарю, но там есть веселые фишки типа 4-5 карт, 1-2 флопа, фл, нл, пл, 1/2пл, чуток играл, в нл1тыр видал оллины 6тыс бб префлоп на мусоре )) Все игроки случайные, лично я туда ходил "дозалить или раскрутиться" после неудачных сессий в китай )) 10-200 руб. за бб.
В подписи ссылка на инструкцию ) Она с упором на китайский покер, но регистрация описана, а по созданию стола и тд - там разобраться несложно. Обращайся. Я бы открыл там столик и ждал гостей на фоне катая хоть где )) Я играл всего несколько раз, пару раз сливал по тыщенке, в основном остатки, договариваясь о коине, а было такое, что нл1тыр я за час выиграл 7-10тыс, дарили )) Иногда фулл тэйбл собирается ) Но редко все это, сразу говорю, но на фоне висящий стол кушать не просит думаю)
14.05.2013, 14:25 TS | #506 (permalink) |
THE BOSS
|
Впадлу как-то, но попробую
Подзабил на пло, катаю холдем опять. Сначала плохо было, сейчас намного лучше. Спасибо тренеру небезызвестному Дам график в конце месяца Еще дота, ск2, вообщем зло разнообразное пожирает) если в америке лед не тронется, надо готовить фундамент для дела своего уже, а тут такие напасти) Где-то 40 дней до специфического мероприятия, если вы понимаете, о чем я) Скрытый текст:
18.06.2014, 11:58 TS | #515 (permalink) |
THE BOSS
|
Ну да) 6ля да я омашные стрики переживу только с антидепрессантами наверно) хотя тут дело и в скилле тоже, ну лично для меня человек 50/30 за столом в холдеме это повод для бутылочки пивка по меньшей мере, но за столом в пло это совсееееем другая история, там со 100% уверенностью ты можешь сказать только одно, это то, что стандарт девианс за этим столом будет еще выше, чем обычно
Про регов вообще молчу, диспа и рейк съедят все твои наблюдения за слабостями в их линиях как Беар Гриллс оленье дерьмо Стоит ли оно того? ну хз мне показалось, что нет Конечн не говорю про лимиты, где нельзя набрать столов холдема во вменяемых количествах, а рейк в пло уже мизерно мал
22.06.2014, 19:00 TS | #516 (permalink) |
THE BOSS
|
делюсь полюбовно составленной [Зарегистрироваться?] на пандорке +2бб к винрейту минимум
называется inspiring post-rock, ну название говорит само за себя
26.06.2014, 12:17 TS | #518 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
у меня плагин для хрома стоит, наз-ся Hola можно зайти куда угодно когда угодно. Есть куча похожих, просто хола бесплатная и быстрая
05.07.2014, 00:06 TS | #520 (permalink) |
THE BOSS
|
после 180 БИ в прошлом месяце не критично конеш, но эго, а вместе с ним и кулаки страдают нещадно)
в деньгах страшнее, все три просадки на графике (кроме последней) на 400 :( сук в дотку кто-нить?