| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.08.2011, 11:30 TS | #481 (permalink) |
Ветеран
|
ну все несколько сложнее))). Я недавно вернулся из казантипа, и меня "немного ведет" до сих пор . Поэтому решил не лезть сразу в огонь, а разогнаться с более простых лимитов. Хотя седня сделал вылазку на 10/20, т.к. почувствовал что играю ок).
|
0 |
05.10.2011, 18:15 TS | #485 (permalink) |
Ветеран
|
Сегодня вообще хотел после очередного заноса зарубиться в снг за $30 и чуть выше, но после рестарта сервера снг были недоступны - пришлось довольствоваться старым добрым FL кэшем. Такое ощущение что за время моего отсутствия фишей неслабо так добавилось: ко мне постоянно кто-то подсаживался, и даже на ХА столы. Играл лимиты от 2/4 до 5/10 и без труда выиграл $400. Хм... может быть лимит не так уж и мертв, как мне показалось?
|
0 |
05.10.2011, 19:14 | #486 (permalink) |
Ветеран
|
Эту же сумму без труда можно залить тем же фишам.
Вот я после рестарта быстро одного раздел. Он 3 раза докупался. Потом зашёл префлоп маньяк. И тут я стал катастрофически не попадать в борд. Я опен рейз он 3 бет , флоп фолд. Так 3 раза подряд. Я луз кэп он донк на флопе. 2 раза.На флопе не за что зацепиться. Начал комплит колл играть. Потом всё таки пришли дамы. Так он сыграл донк колл , донк колл , чек колл ривер с 5 парой, которая доехала ему на ривере и убежал. Против таких и блефовать довольно трудно. Вот такая бывает игра в ХУ. Всё преимущество не в фарте или нет , а там где ты можешь сказать по конкретной раздаче, что я здесь сыграл оптимально, а он фишово. И это приносит удовлетворение. |
0 |
07.10.2011, 14:16 TS | #490 (permalink) |
Ветеран
|
аа, да припоминаю. Я еще подумал, что он тут делает? Хотя с другой стороны что я там делал? . Объяснил для себя это так что игра ожесточается и на 5/10 уже особо не поиграешь, приходится подключать не только 3/6, но и 2/4.
По сесси: Бывает так: не идет карта, просто тупо нет комбинаций. Бывает и по-другому: карта идет, заходят сеты, дро всякие... Самый прикол в том, что и в первой и во второй ситуациях можно играть и в плюс и в минус. В зависимости от того, насколько хорошо заходит оппам и переедут ли наши две пары флашом на ривере. Так вчера мне что-то не шла карта. Я пытался это как-то скомпенсировать, делать больше блаффов. Но такая страта в очередной раз не прокатила))) Закончил сессию в небольшой минус (где-то долларов 40). Ну и самое интересный вопрос: что же он обо мне думает? )) |
0 |
07.10.2011, 16:17 | #492 (permalink) |
Увлечённый
|
Насколько я помню, он думал о тебе как о регуляре Как то сбросил после твоего 3бета терна, потому что не видел от тебя там блефа (если я ничего не путаю), как то заблефовал тебя. Ничего криминального, одним словом |
0 |
08.10.2011, 12:30 TS | #493 (permalink) |
Ветеран
|
Спасибо! На самом деле мне в походе было очень тяжело. Я изначально думал что будет просто прикольно, типа шашлыков - но все было совсем не так. Один день прошли 25км, у меня был рюкзак 20 кг. И это не фига не по прямой: спуски, подъемы и самое ужаное - траверсы! Но зато после того как я "спустился с гор" в цивилизацию ощущение было очуменное .
|
0 |
08.10.2011, 12:32 TS | #494 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
1) заколить и получить от него еще одну ставку на ривере 2) зарейзить чтобы он заплатил за свое дро выбрал 2. Почему - секрет)) |
|
0 |
23.12.2011, 23:00 TS | #495 (permalink) |
Ветеран
|
Добирать так добирать...
PokerStars Limit Hold'em, $10.00 BB (4 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is Button with 7, K UTG calls, Hero raises, 1 fold, BB calls, UTG 3-bets, Hero calls, BB calls Flop: (9.4 SB) 2, 4, 9 (3 players) BB checks, UTG bets, Hero raises, 1 fold, UTG 3-bets, Hero caps, UTG calls Turn: (8.7 BB) 4 (2 players) UTG bets, Hero raises, UTG 3-bets, Hero caps, UTG calls River: (16.7 BB) 7 (2 players) UTG bets, Hero raises, UTG calls Total pot: $207 (20.7 BB) | Rake: $2 Results: Hero had 7, K (flush, King high). UTG mucked A, 9 (two pair, nines and fours). Outcome: Hero won $205 |
0 |
23.12.2011, 23:35 TS | #496 (permalink) |
Ветеран
|
А вот тут конечно зажался, лучше было сыграть бет кол ривера...
PokerStars Limit Hold'em, $6.00 BB (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is BB with J, Q SB raises, Hero 3-bets, SB calls Flop: (6 SB) J, J, A (2 players) Hero bets, SB calls Turn: (4 BB) 3 (2 players) Hero checks, SB bets, Hero raises, SB 3-bets, Hero caps, SB calls River: (12 BB) 9 (2 players) Hero checks, SB bets, Hero calls Total pot: $84 (14 BB) | Rake: $1 Results: SB had 10, J (three of a kind, Jacks). Hero had J, Q (three of a kind, Jacks). Outcome: Hero won $83 |
0 |
24.12.2011, 12:52 TS | #498 (permalink) |
Ветеран
|
ну на самом деле мне там нужно 66% эквити для рейза/трибета или около того))
Скорее всего у него валет(что-нибудь экзотическое вроде АА можно исключить, т.к. он был лепил кэп пре-), и меня бьет кикер К, 9 (3 у него почти наверняка нету) с дамой делим пот. Т.е. я бью 10, 8, 7, 6 и может быть 5 и 4. Т.е. получается примерно 2.5 против 5 в худшем для меня случае. Или как раз нужные 66+ % -)). Самое интересное, что этот же рассчет я успел сделать во время раздачи, но все равно почему решил не рейзить(((. Ну я там вообще всю сессию играл в около-пред-тильтовом состоянии, т.к. хотел набить за нее супернову. Что собственно и сделал)))))))))))))) АЕ, блеать!!!! |
0 |
17.01.2012, 17:15 | #499 (permalink) |
Участник
|
апну немножко тему, уж больно она мне интересна
в связи с появлением у меня ХМ посмотрел свою стастику и сравнил с вот этой http://forum.cgm.ru/limitirovannyi_h...-fl_hu-22.html там где только ха, сравнил со своей. у меня, конечно выборка намного меньше, но поскольку у меня вопросы по префлопу, то думаю ~2.5к рук достаточно (специально посмотрел за короткие сессии, за длинные, общую. практически не меняется префлоп) т. к. я играю префлоп как бот -- никакого творчества ответь, пожалуйста, если не затруднит, против неизвестного оппа твой диапазон: 1. МВ лимп имеет право на существование вообще и, если да, то с чем? 2. МВ рейз с чем? 3. ВВ рейз после лимпа 4. ВВ чек после лимпа 5. ВВ фолд после рейза ps интересует, разумется, только ха |
0 |
19.01.2012, 03:41 TS | #500 (permalink) |
Ветеран
|
Спасибо! Но я сейчас уже как-то играю в лимит все реже и реже... Однако бывает.
Итак, против неизвестного(т.е. прошло 0-3 раздачи) 1) думаю, что в принципе имеет(ниже объясню почему), но я не использую этот прием. Стараюсь сыграть либо рейз, либо фолд. Если бы использовал - то лимпил бы на полном мусоре: порейзить рискованно, сбросить жалко. 2) Jx+, любая пара, любые одномастные, T5+, 96+, 85+, 64+, 54. Ну и потом смотрим по "чуйке": если опп похож на хитнраннера - то открываем тайтовее, если игра собирается быть затяжной - то можно полузовее. Плюс - по настроению. Если мне "весело", то играю лузовее, если я "немного в тильте" - откроюсь тайтовее. 3) с любой вэлью рукой(т.е. той, которая лучше средней, кроме слабых разномастных тузов - чтобы "скрыть силу руки"), с любыми связками. Плюс по настроению. 4) Со всем остальным. Ну не фолдить же? 5) ну если опп прям совсем неизвестный, и с норм. стеком - то вообще ничего не скину, кроме 32о. Если стек маленький - то чуть тайтовее, но все равно руки типа 9хай вполне защищаются. Ну и немного поясню, что значит это "по настроению". Я считаю, что нет особой какой-то принципиальной разницы между тем как сыграть первые несколько раздач с оппонентом. В том числе и лимпы с SB, и какие-нибудь идиотские мувы типа не поставить в позиции с натсом на ривере, когда вэлью в этой ставке почти нет. Главное задать некоторую динамику игре: т.е. либо открыть пять рук подряд, либо скинуть пять подряд ну или нечто среднее. А потом уже, по карте или по мышлению оппонента(а точнее по нашим предположениям о его мышлении) попытаться использовать эту историю игры в своих целях! |
0 |