| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.01.2011, 20:42 TS | #61 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Правда - мой лимит это лимит, где адекватные логические размышления не работают - рандом рулит ) |
|
0 |
26.01.2011, 20:17 TS | #62 (permalink) |
Старожил
|
В руке с тузами у опа были 35о - круто с ними было флоп капить.
Сегодня старзы услышали мои молитвы и включили мне АП - Игра по моему сценарию И даже обидные переезды с 93о и Т6о мне не испортили настроение. Хотя в начале как обычно был даун ) и традиционные перезды АА.(Сегодня в этот торжественные день, мы фиши приносим в жертву покер богам тузы игрока errorio) В сегодняшнем рейтинге рук АА стоит на 12м месте 60% доездов ) Сегодня ещё немного поиграю, добью два бонуса по 50$ и завтра двинусь на 0.25/0.5 (уже 3й поход туда ) - надеюсь на этом лимите я успею добить платину, ведь ещё 4 дня в запасе, а я критически не успеваю из-за пропущенных дней. |
0 |
27.01.2011, 04:07 TS | #63 (permalink) |
Старожил
|
Как все хорошо начиналось и опять парадокс - как только я подхожу к бонусу стилревард так меня сразу стрикует.
Вот день игры: Честно сказать такое положение дел немного расстраивает. БР с учетом бонусов 180$ , впереди ещё за 800FPP полтинник. Хз что делать дальше ( |
0 |
27.01.2011, 10:19 | #64 (permalink) |
Новичок
|
Я бы на твоем месте добил 500ББ для 0.25-0.5 и пошел бы туда играя 1-2 стола, с эквилятором в зубах, разбирая все спорные моменты прямо во время сессии, я думаю проблема в том что ты играешь на автомате, принимая минусовые решения на дистанции. Не надо гнаться за бонусами, статусами и прочей мишурой от рума.
|
0 |
27.01.2011, 17:07 TS | #65 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вот классное видео про кнопку UP [Зарегистрироваться?] P.S. Для чего нужна мне жопа - чтоб не думать головой и не мучатся глубоко - зачем я такой.Чтоб не хмурить понапрасну свой высокий светлый лоб, чтобы не был я несчастный и штаны держались чтоб. Отличная группа Кожаный Олень (рекомендую к прослушиванию) Простенький панк, прикольные тексты ) [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
28.01.2011, 21:27 | #68 (permalink) |
Ветеран
|
Позитивный ты человек , не особо унывающий . Мне нравятся твои весёлые посты.
Жаль что в покере всё не так радужно. Кругом одни покернозависимые (зомби) , цель которых выигрышь и продвижение по лимитам. Да и продвинувшись до самого верха нет им покоя. Проще надо быть . |
0 |
28.01.2011, 23:15 TS | #70 (permalink) |
Старожил
|
Leonid72 ну я особо не стремлюсь к высоким лимитам, мне бы до 0.5/1 ну максимум 1/2 доползти, а там стать рейкботом )
Alexipo я этим и занимаюсь ) Вроде привык к 0.25/0.5 , но тут меня подстерегал особый тип оппонентов "Тру слоуплееры" , которые довольны добрать 1ББ на ривере, чем агроморонить на всех улицах.Очень неудобно с ними играть, они настолько пассивны, что даже не добирают с сетов и фулхаусов на мего безопасных бордах.Плюс достаточно много агроморонов, которые через чур меня запугивают. Но самое плохое на этом лимите - здесь игроки не любят собираться по вечерам за кружечкой чая в мультипоты Ещё мне и здесь катастрофически не везет против алынеров - им постоянно старзы дают секонд чанс Может и терн надо было в двоих лупить ? Preflop: Hero is BB with A, Q 1 fold, MP raises, 1 fold, SB calls, Hero 3-bets, MP calls, SB calls Flop: (9 SB) 8, K, 2 (3 players) SB checks, Hero bets, MP calls, SB calls Turn: (6 BB) 9 (3 players) SB checks, Hero checks, MP bets, SB calls, Hero folds River: (8 BB) 8 (2 players) SB checks, MP checks Total pot: $4 (8 BB) | Rake: $0.15 Results below: SB had 5, J (one pair, eights). MP had A, 6 (one pair, eights). Outcome: MP won $3.85 Моё кунг фу было сильнее его кунг фу Может раздачка не ахти, но я не мог его уже терпеть В оптимале я думал, что он разыгрывает вторую пару - это в его стиле. Короче - победителей не судят Preflop: Hero is BB with Q, 7 3 folds, Button calls, SB calls, Hero checks Flop: (3 SB) K, 9, J (3 players) SB bets, Hero calls, 1 fold Turn: (2.5 BB) 5 (2 players) SB bets, Hero raises, SB 3-bets, Hero caps, SB calls River: (10.5 BB) 6 (2 players) SB checks, Hero checks Total pot: $5.25 (10.5 BB) | Rake: $0.25 Results below: SB had 10, 7 (high card, King). Hero had Q, 7 (high card, King). Outcome: Hero won $5 |
0 |
29.01.2011, 03:04 TS | #71 (permalink) |
Старожил
|
Я думаю, что бью этот лимит, ведь плюсовых сессий было 5 а минусовых 3
Как обычно по моей теории:перед покупкой бонуса идет стрик в размере бонуса (сжигание РБ).Бонус 50$ купил, стрикануло, теперь думаю мои тузы должны доехать до пункта назначения И т.к. до следующих бонусов ещё далеко, то я могу играть и играть только в + Завтра начну с утра по раньше отжимание ББ. |
0 |
29.01.2011, 12:10 TS | #72 (permalink) |
Старожил
|
Утро...
Кароч пускай этот говно рум горит в аду со своими статусами и прочей заманухой .Нагенерил им 800$ ... они б хоть полтинник мне с этого отдали . Все.делаю кэшаут и ухожу отсюда навсегда (вернусь, если занесу сегодня какой либо фри для золота или серебра ) Мне надоело быть среди огромного количества рыбы Doof Sheep Перехожу на пати и снова 0.2 SH Но тут есть один плюс - очки в статус покер шкьёлы будут идти. (Место под название Шкьёла (c) Мегамозг) Пати меня никогда не обижал и пускай тут РБ почти нет, но я приду чтобы сделать его Ушел апгрейдить пати, старзы пускай завидуют....... |
0 |
29.01.2011, 13:05 | #73 (permalink) |
Ветеран
|
Ты бы раздач побольше выкладывал... Мне не нравится как ты играл многие из приведенных. Переезды переездами, но ты играешь далеко не оптимально, чтобы жаловаться на недодачу. Много переигрываешь, и еще больше не доигрываешь. Со стандартными линиями проблема.
Ну и вообще нацеленность на кол-во рук тогда, когда еще нормального игрового опыта и умений нет, ни к чему не приведет.
29.01.2011, 13:35 | #74 (permalink) |
Старожил
|
На Пати нет ничего хорошего. Даже на 5-10с сидят тучи школоты с ПС. При огромном размере рейка на этих лимитах будет в разы сложнее подняться, чем на старзах. Сам там играл не так давно. Мелочь с фриролла проигрывал. Думал поднять банкролл и там, но обломался.
Присмотрись лучше к ФТП. Рейкбэк есть, бонус на депозит можно отбить. Может еще от аффов кое-какие плюшки будут. Рейк намного ниже, чем на пати. И играй меньше столов. Особенно пока лимит текущий не бьёшь.
29.01.2011, 14:00 TS | #75 (permalink) |
Старожил
|
gRRRiz ну так я выкладываю трололо/мисклик/переезды и там где я фигово играю.Проблем в раздачах у меня в основном с премиалками вроде тузов, но парадоксально они у меня редко доезжают, что конечно и естественно на моём лимите.Конечно я не гуру, но лимит 0.2 с огромным количеством пассивных неадекватов многого от себя не требует.В итоге я его побил почти с 1ББ/100 на 120К рук.
Конечно многие будут утверждать что можно было изнасиловать его и с 4ББ , но я пока так не умею.Весь РБ и профит залит редкими вылазками на 0.5 Мне кажется смена рума это будет только плюс для меня ) Skill спс за совет насчет пати.С ФТП проблема - я там не регнут от аффа и РБ соотв. не будет ( Можно конечно вернуться вильям хил и отчебучить тамошних регов, но что то не хочется. Пока подыскиваю себе пруд.Ща загружу редстарс, посмотрю что там со столами ) |
0 |
29.01.2011, 14:36 | #76 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
30.01.2011, 01:37 TS | #77 (permalink) |
Старожил
|
Немного подумав куда мне переплывать я остановил свой выбор на замечательном руме PokerStars
Немного поплакав и вытерев слезы я решил продолжить катать , а если сильно не пойдет, то опять начну гриндить 0.2 Но сегодня свершилось чудо - я откопал статьи покер шкьёлы с золота и почитав их ещё раз убедился какая я рыбка фантастическая.Вот в очередной раз буду пересматривать свою игру.Уже понял где утекают и откуда не дотекают мани .Статей много, есть что почитать, чем собтв. я и займусь. Мини планы: 1.Читать и усваивать статьи. 2.Потренироваться на собаках т.е. на эквиляторе (однако полезная штука) 3.Избавиться от инста действий (привычка от гриндерства) 4.Никогда не играть против шертстэков 5.Отучиться от привычки как у gRRRiz переигрывать сильные руки. 6.Реже ставить кбеты 7.Заказать шапку на старзах для ауры 8.Научить свой мозг думать и размышлять 9.Найти какое-нить пособие по тренировке памяти. 10.Переехать в арабские эмираты, сменить гражданство и завести 5 жен. ---------------------- Вроде так наметил |
0 |
30.01.2011, 01:52 | #78 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
В смысле ты говоришь, что у меня привычка переигрывать руки? Или же ты хочешь избавиться от привычки, о которой я говорил: "переигрываешь... не доигрываешь..."?