| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#685 (permalink) |
Старожил
|
Просто чтобы много играть нужен определенный ритм и его не так просто набрать.
![]() Сегодня получил бонус 7$ticket sng при депе с кодом BOTP.Который благополучно отбил в FL HU SnG ![]() Наверное надо поставить какие-нить гриндерские планы: ![]() Набить 3Кvpp(точнее 2903) для стеллара 50$ - это будет ~30К рук.Надеюсь все пройдет нормально и тогда я снова пойду на 0.5/1 ,но только в обход через FR т.к. рейк ~3.7BB/100 ни в какие ворота не лезет. И ещё я наверное откажусь от обмена FPP через сателиты т.к. у меня началась черная полоса, что даже треть их не выигрывается ![]() Мож за месяц и накоплю на какой нить хилый бонус. И ещё сегодня мега фри на пати 100К ...надо занести. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#686 (permalink) |
Старожил
|
Ну вот,сел сейчас поиграть и показал игру в лучших традициях - 90BB за 1К рук.И была какая то эпичная война против супер рега этого лимита у которого 2.8ББ/100 на 300К рук.И все началось из-за того что я случайно вскрыл его блеф, а далее он продолжил трибетить меня с чем попало или вколдкалываться (Хотя начиналось все с того, что ему просто везло, он спиртовал все что можно против моих премиалок (
Вот раздача раздора ![]() Тут чуйка подсказывала, что у него нифига нет....и я собирался капить терн, но потом гляжу гатшот, а може т доедет...ну ривер получился эпик кол...я не хотел колить...ну так для инфы ![]() PokerStars Limit Hold'em $0.25/$0.50 - 5 players UTG: $7.85 CO: $10.00 Button: $6.95 SB: $26.40 BB: $5.90 (Hero) Preflop: (1.40 SB) Hero is BB with ![]() ![]() 3 folds, SB raises, Hero calls Flop: (4.00 SB) ![]() ![]() SB bets, Hero raises, SB 3-bets, Hero 4-bets, SB calls Turn: (6.00 BB) ![]() SB checks, Hero bets, SB raises, Hero calls River: (10.00 BB) ![]() SB bets, Hero calls SB showed 7h td, and lost with a pair of Aces Hero showed qs 9c, and won ($5.75) with a pair of Aces Hero won $5.75 (Rake: $0.25) Ну а потом ему везде доехало с его 3бетами 97о ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#687 (permalink) |
Старожил
|
Итоги дня )
Вылетел из 100К фри на 2К каком то месте с KQ на флопе неудачно запушил с парой и всрал сету шестерок проиграв средний стэк ( Погриндил сегодня и вот весь профит в этом месяце унес сегодняшний день [Зарегистрироваться?].Играл нормально, но что то как то...как всегда.. И неудержался поиграл сателиты 235fpp как всегда не честно всрав 4 из 4 и только в одном моя рука была позади (Причем в 2х выбыл в 3максе проиграв кучу решающих алынов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#690 (permalink) |
Старожил
|
Тут пришлось свалиться на старый добрый 0.2
![]() Ох как же я ценю обилие фишей здесь, наверное последний лимит,где мультипоты собираются через одну руку, а комплитить с SB по шансам можно чуть ли не в 50% случаев. Анализирую игру регов в ХМе, правда ещё не все руки загрузил.Честно сказать не вижу ничего в их игре особенного.Единственное что у меня хромает по сравнению с ними так это чарт ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#691 (permalink) |
Ветеран
|
Чего ты делишь еще поле этих лимитов на регов и т.д.? Там онли фиши. Рега не может быть теоретически, потому как сидеть на этом лимите регулярно может только фиш. А Т9s открывать с МП2 желательно, можно и 67s+.
![]() ![]() |
#693 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() Например чего стоят только эти ребята:Manipur,Kulko,Fish-Yurol,Chari-Fari,Zheksan - их стабильности обзавидуешся. [Зарегистрироваться?] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#694 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Я тут не так давно несколько килорук на лимитах типа 0.15-0.3 на пати-покере отыграл, зоопарк еще тот. Хотя и там были регулярные игроки, но назвать их привычным словом "рег" было крайне трудно. Ну за столом, где активных 3-беторов нет или есть, но они значительно слабее нас, можно открываться и с 67с. Вообще, все как и всегда зависит от состава стола. Но 87с открывать нормально, по-моему, всегда.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#697 (permalink) |
Старожил
|
Перешел на партию
![]() Акций сейчас нет, рейкбэка нет,столов нет --> стимул для игры в + ![]() Главное отличие старзов от пати:на парти такие фиши на микролимитах, что закачаешся - капы дро,жесточайшие блефы и т.п.. ![]() Скрытый текст:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#700 (permalink) |
Старожил
|
А ещё в чат написал:мухахахааа
![]() $0.25/$0.5 Fixed-Limit Hold'em (6 handed) Preflop: Hero is BU with A:h, A:d. MP2 calls, MP3 calls, CO calls, Hero raises, SB calls, BB folds, MP2 calls, MP3 calls, CO 3-Bets, Hero caps, SB calls, MP2 calls, MP3 folds, CO calls. Flop: (19 SB) 4:h, Q:d, 7:d (4 players) SB checks, MP2 checks, CO checks, Hero bets, SB folds, MP2 folds, CO calls. Turn: (10.5 BB) 5:d (2 players) CO checks, Hero bets, CO calls. River: (12.5 BB) 5:s (2 players) CO bets, Hero raises, CO calls. Final Pot: 16.5 BB. Results follow: CO shows three of a kind, fives(5:h J:h). Hero shows two pairs, aces and fives(A:h A:d). CO wins with three of a kind, fives(5:h J:h). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
nl10 6max: AQs fd vs donk in 2 | aye | Безлимитный холдем микро бай-инов | 12 | 23.12.2011 20:55 |
nl10 ; 6max ; AKs vs passive donk | _Ali_ | Безлимитный холдем микро бай-инов | 8 | 03.11.2011 11:25 |
Бесплатный анализ HH 6max микро бай-инов | FTRmagic | Безлимитный холдем микро бай-инов | 6 | 22.07.2011 08:49 |
раздача с микро-микро лимитов | CheckTurn | Покер один на один | 19 | 28.09.2010 04:42 |
Метки |
дневник, игрок, покер |
|
|