| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Ветеран
|
Сейчас 3 часа ночи (или 23:00 по Московскому времени) и на Старзах играет 4 полных стола. Это продолжается уже 3-ий день кряду. В такое время такого количества столов не было никогда! Прикол в том, что даже на 5-10 играет 10 столов. Куда делся весь народ с 3-6?! То ли все резко залили банкроллы и спустились на 2-4, то ли все резко прокачали скилл и поднялись на 5-10... Такими темпами на 3-6 скоро и приличную дистанцию за месяц не набрать будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
имхо просто основная масса регов уже выполнили месячную норму по набору VPP, с начала декабря все вернется на круги своя.
я иногда эпизодически не видел ни одного стола FR 3/6, но это не значит что на нем перестали играть.
![]() |
#6 (permalink) |
Увлечённый
|
просто мудаки месящие по 24 стола со статами а-ля 14-10 поубивали игру на этом лимите.. на 2-4 они не идут ибо поинты там идут медленно, а на 5-10 они жестко сосут у сильных регов, this limit is dead
![]() ![]() |
#8 (permalink) |
Ветеран
|
Специально ждал этой ночи, чтобы произвести кое-какие рассчёты. Итак, самый крупный покеррум ПокерСтарс, главная покерная ночь недели с Субботы на Воскресенье, самое рыбное время с 02:00 до 09:00 по Москве. Я просто каждый час считал количество столов на ФР и СХ на лимитах от 5/10 до 30/60, а результаты записывал в блокноте. Вот что получилось: с двух ночи до 9-ти утра на 5/10 ФР играло в среднем 4.5 стола, на СХ - 11 столов; на 10/20 ФР - 4 стола, СХ - 8.5; на 15/30 ФР - около одного стола, на СХ - 2.5; на 30/60 ФР был только один стол в период с двух до трёх ночи, на СХ играло в среднем 3 стола. Я считал только заполненные столы. То есть если на ФР, например, был стол с семью игроками, трое из которых сидели в ситауте, то такой стол я не считал. На 6-макс столы с 4 или 5 игроками я тоже не считал. То есть только чистый 10-макс и чистый 6-макс. Если в мои рассчёты добавить неполные столы, то картина не сильно изменится, потому что на каждом лимите таких столов было 1-2, не больше.
Выводы: 1) и для ФР, и для СХ лимит 10/20 - это последний лимит, на котором можно наигрывать более-менее приличную дистанцию; 2) выше 10/20 фуллринг уже мёртв, 6-макс близок к этому; 3) начиная с 10/20 ни о каком тейблселекшене не может быть и речи и приходится играть практически все столы, которые есть в наличии; 4) начиная с лимита 15/30 мультируминг неизбежен, потому как игры просто нет; 5) мнение о том, что в какой-то момент времени фуллринговцу придётся переучиваться на 6-макс ошибочно, так как количество столов на высоких лимитах и ФР и СХ стремится к нулю (скорее придётся переучиваться на 2-макс или НЛ); 6) если что-то кардинально не изменится в ближайшее время, лимит окончательно зачахнет. Я лично в январе полностью перехожу на 5/10. Хотелось бы успеть добраться до 10/20, прежде чем он окончательно не умер. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
Переход с FR на SH вызывает часто проблемы, а уж с FR спрыгнуть сразу на HU вообще в разы сложнее. Не проще ли все-таки попробовать перейти на SH хотя бы? Лично я недостатка столов не испытываю вообще. И даже жестко тейблелекчу
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
имхо одна из основных причин громадный рейк на низких лимитах старзы сами рубят сук на котором сидят, рейк убивает у большинства начинающих игроков желание продолжать игру, так через небольшое время они почти всегда оказываются в больших минусах. Остаются только регуляры, богатые фиши и больные с зависимостью от игры Выбор между: 1) получать с большего количества игроков и постоянно, но чуть меньше с одного игрока И 2) по максимуму здесь и сейчас с каждого сделан очевидно на втором варианте. Сиюминутная прибыль решает. ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#11 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#16 (permalink) |
Ветеран
|
Что значит винрейты однозначно выше? На ФР сильные реги, которые играют 4 стола, могут иметь винрейт и 1,5BB/100. Примеры мы все знаем. И если на коротких столах уникумы и могут иметь 2BB/100, то во-первых это не такая уж и существенная разница, а во-вторых для этого нужно быть покерным гением как минимум, потому что СХ играть в плюс сложнее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#19 (permalink) |
Ветеран
|
А мне просто жалко потраченного времени. Ну и кроме того на 5/10 и 10/20 тоже можно иметь очень хороший доход, если, конечно, научиться бить их в плюс. Я думаю ты бы даже и не задумывался о НЛ, если бы тебе удалось закрепиться на 5/10.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#20 (permalink) |
Ветеран
|
Вчера играл с таким. Ник не запомнил. Играет 4 стола с винрейтом 1.4ББ на дистанции в 200К рук. На 2/4 у него вообще 1.8ББ. Чел играет мало и не часто. Там у него больше чем за 2 года 400К рук наиграно, вроде бы. Да есть такие оппы. Штук 5 наберётся, я думаю. Тут уж приходится выбирать. Либо мало столов и мало рук, но с хорошим винрейтом, либо жёсткий мультитейблинг в слабый плюс. Мультитейблить выгоднее получается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что происходит? Рождество? | Ydo4ka | Одностоловые турниры | 8 | 27.12.2010 04:55 |
FTP.Что происходит? | UKR | Арбитраж и безопасность | 9 | 27.07.2010 01:12 |
Что-то происходит)) | senya | Покер софт | 8 | 12.03.2009 19:35 |
Что происходит | ste | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 24 | 20.10.2008 01:50 |
Что происходит с Poker Ace Hud? | depozitariy | Покер софт | 1 | 24.01.2008 20:39 |
|
|