| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.10.2010, 22:36 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте, уважаемые игроки лимит холдема.
Играю я в покер около полугода, выбрал именно лимитный по нескольким причинам: 1) 3 кнопки 2) St1ckman, jama-dharma мои кумиры Играл на Старзах, ФТП, но в данный момент играю на ПатиПокер. Стартовый банкролл 25$. Пока 1500 рук сыграны в ноль-небольшой плюс(~3$) Играю 6 max столы 0,05/0,10 Я пересмотрел бесчисленное количество реплеев сессий Стикмана, Феруэля, Zzeigler'a, других регов, весь колодец перечитал. И в принципе я уверен в своих силах. Проблемами того, что 1500 рук сыграны в ноль я вижу такие: 1) я захожу практически с любыми suited картами на флеш 2) я не открываю рейзом карманки(спорный вопрос, на микролимитах, это будет скорее -equity) 3) 4) ну и конечно бэдбиты ака раннер-раннеры, etc. ^_^ Хотел бы задать вопросы игрокам, которые поболее моего смыслят в математике покера и остальном. 1) Когда я ловлю монстр-дро на флопе, я кепаю его и разыгрываю очень агрессивно. Но почему-то, сегодня из 10 монстр-дро мне доехало только одно. 2) Как входить в игру с карманками( желательно по категориям, 22-55 ; 66-88 ; 99 - 1010) я лимпуюсь со всеми карманками(рейзить префлоп я не люблю, т.к. 12% шанс попасть в сет, -equity) и даю рейз только на 1010 3) Я не могу сбросить префлоп J10, Q10, QJ, KJ, стоит ли первые 2-3 из перечисленных рук фолдить префлоп?(заметил, они не приносят денег) 4) Кто может привести процентную статистику для того, чтобы тянуть гатшот против 1,2,3 противников, где выгодно и где нет? 5) ну и главное монстр-дро, каковы шансы доезда?! Вот какие карты я играю: АА КК QQ рейз, изи кэп JJ 1010 AKs AQs AK AQ AJs KQs рейз, возможен кэп KJ рейз/колл K10 QJ J10 99 88 77 -колл 66 55 44 33 22 Буду писать каждый день |
0 |
29.10.2010, 12:52 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Правильно дневник назвал - фишовая игра. Хорошо еще, что в ноль, а не в минус. Но пока дистанции нет. Я, например, играю 2К рук в день, вот хочу по 3 начать играть.
У тебя проблемы с префлопом. Играй по чартам. Лимп на 6макс - для меня де-факто фиш. Видео для обучения нужно смотреть по абц игре, а не хайстекс. Не будет там это работать. Даже на 3-6 не работает, не то, что 10-20с. Ничего не сбросят. Бедбиты на то и бедбиты, что на них внимание даже не стоит обращать. Это как проверка на психологическую устойчивость. Кэпы с монстр дро - ничего хорошего, если ты разгоняешь толпу тех, кто мог тебе заплатить, что-то поймав, и уменьшаешь шансы банка, это ведь еще не готовая рука, а просто дро. Судя по вопросам, ты теорию не знаешь. Нужно учиться самому. Юзать google. Сейчас информации - полно. Людям, которые ее знают, лень отвечать на вопросы о шансах банка и потенциальных шансах. По себе знаю, зашел к товарищу раз, он играет НЛ. Лимп Т2s первым. Я говорю - ты дебил? Он - что не так? Могу флеш поймать. Я ему - а сколько ты заплатишь, прежде чем поймаешь? Нужно 5.5 к 1 и люди в банке спокойные. Он мне - расскажи про шансы, итп. Я ему что, мамочка, или учительница первая?
29.10.2010, 23:20 | #3 (permalink) |
Участник
|
Забудь про Стикмана и Джарму, они играют на очень высоких лимитах. Любое видео с таких лимитов будет вредить тебе. Бет фолд на руках средней силы и чек кол на дро по аутам - твоя единственная правильная стратегия
|
+2 (+2/-0) |
31.10.2010, 21:16 TS | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
Изменил стиль игры к тайтово-агрессивному, заходя в игру, всегда даю рейз префлоп и всегда делаю конт-бет.
Со слабыми руками (а-ля 55 на флопе A108) я собираю много мелких банков и получаю много экшена с сильными. Перестал кепить монстр-дро, отпишусь во вторник. Также пока не знаю что делать с полученными на флопе гатшотами ( QJ на 10 8 X борде), играю чек-коллом. думаю, в целом минусовое занятие |
0 |
31.10.2010, 22:57 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Делай контбет на флопе против одного или двух почти всегда. Если оппов больше двух, то не попав, лучше сразу чек/фолд. Коллить на флопе гатшоты можно на хорошем борде (не 3флаш, не парный и т.д) Иногда можно и полу-блеф рейзить, но это нужно делать аккуратно и против определенных оппов. Если не уверен в себе, то не заморачивайся, играй по карте, на мелких лимитах это - лучшая стратегия.
З.Ы. А вообще на микролимитах выгоднее играть длинные столы, рекомендуется переходить на короткие примерно с 0.5/1. Но это сам смотри. |
0 |
31.10.2010, 23:45 | #7 (permalink) |
Старожил
|
На счет контбета. Фиши коллят часто почти любой флоп. Приходиться ставить еще и терн, чтобы их сбросить. Даже на 3-6 такое.
На счет гатшота. Можно заколлировать на борде, если ГШ натсовый и борд не страшный, нет 2-3s, за нами вряд ли будет рейз. Например, ты играл рейз, получил 3бет, один блайнд зашел в игру. В банке 9,5 ставок. Можно одну карту заколлировать, так-как если ты поймаешь стрит на терне, то получишь 11,5 там, что уже в 0, по шансам. А если чек-рейз там сыграть, то уже в плюс выходит.