| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.08.2010, 19:23 | #2 (permalink) |
Участник
|
По лоуболлу в принципе мало материала, а про ХА-стратегию думаю тем более. Насчет оппонентов, в фл тоже проблем возникать больших не должно. Тут тупо по диапозону оппа+стандартные действия (типа меняя 2, опп - 3, нужен бет; было в водах по лоуболлу на кардраннерс), ну и в нотсах я думаю полезно отмечать некоторые неадекватные действия. А вообще, много народу играет ХА лоуболл? Если в турнирах за час набирается 20 человек, и в кэше на низких лимитах всего человек 40, и то в часы-пик.
Какие лимиты играешь? И кстати поделись инфой (ссылкой) по калькулятору в лоуболле? |
0 |
01.08.2010, 20:02 TS | #3 (permalink) |
Новичок
|
[Зарегистрироваться?]
Нет проблем... Только толку мало-если раньше по лабсу мой график напоминал восхождение экс-президента Ющенко на Говерлу (самая высокая гора в Украине), то сейчас полный писец.... Играл 2 и 5, НО меня на старсах обидели, отключили чат на месяц Не знаю буду ли там играть , или нет... Пожелал всему оффису заболеть спидом сгоряча-если сбудеться милое пожелание, то буду рад. Интересует в первую очередь игра против, например baseball inc, а не против тупых лосей |
+1 (+1/-0) |
01.08.2010, 20:09 TS | #4 (permalink) |
Новичок
|
одна из проблем, как я вижу-полублефы
разыгрывая хорошее дро, после второго обмена я готов много ставить, если чел менял 2 карты с 9 и с хорошей 10... если переключение скоростей в Раззе для меня понятно полностью, то в лоуболле я баран бараном |
0 |
01.08.2010, 20:25 | #5 (permalink) |
Участник
|
Спасибо за калькулятор. Теперь по делу. Что значит много ставить? Это же ФЛ, тут либо бет, либо чек. Порой выгодно 9ку оставлять даже при 2х, 3х оппонентах. Я вообще ХА Лоуболл не играю, народу нету, сама игра длится достаточно долго, да и не помультитейблишь особо
Но порой получается ХА за кэш столами, вообще подобные полублефы зависят также от позиции, но я чаще в подобных ситуация оставляю и делаю бет, если опп коллирует и меняет одну карту, то чекаю, ну а дальше по нотсам и статам, на бет оппа или упаду или заколлирую. Ну и опять же про диапозон, это очень важно знать, что опп может пэтить (10, 9, или 8-макс), исходить из этого также нужно. По конкретному игроку сказать не могу - не играю ХА, в покерхэндсе на него нету статов. |
0 |
01.08.2010, 20:35 TS | #6 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
В раззе я целиком и полностью понимаю, ЧТО Я ПЛАЧУ, или ЧТО Я НЕ ПЛАЧУ. Уверен, что в лоуболле при обмене оппом 2 карт при втором обмене, я впереди с, например 2345 10, но это меня и убивает как правило |
|
0 |