| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.07.2010, 05:32 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
1 я
Poker Stars $2/$4 Limit Hold'em - 6 players Pre Flop: (1.5 SB) Hero is CO with Q A 2 folds, Hero raises, 2 folds, BB calls Flop: (4.5 SB) A Q A (2 players) BB checks, Hero ? Мы оупен рейзим с катофа и слабый агрессивный игрок на блайнде нам отвечает 58/33/(1,4/2,9/3,5)/45 фолдстилбб-30 фолд контбет флоп-16. На флопе у нас супер натс. опп скорее всего в борд совсем не попал и вероятно сбросится на кбет. как лучше всего здесь разыграть? 2 я Poker Stars $2/$4 Limit Hold'em - 4 players Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with Q Q CO raises, 1 fold, SB calls, Hero 3-bets, CO calls, SB calls Flop: (9 SB) 9 K A (3 players) SB checks, Hero ? на флопе мы получаем 3ю пару в кармане и натсфлешдро. оппы похожи на лузовых автоответчиков (рук мало - 30-40) с высоким вент ту шоу. что лучше? что бы изменилось если бы были нормальные игроки? 3 я Poker Stars $2/$4 Limit Hold'em - 6 players Pre Flop: (1.5 SB) Hero is MP with Q J 1 fold, Hero raises, 3 folds, BB calls Flop: (4.5 SB) 9 A 4 (2 players) BB checks, Hero bets, BB calls Turn: (3.25 BB) Q (2 players) BB checks, Hero checks River: (3.25 BB) 9 (2 players) BB bets, Hero folds опп 42/20/(1,5/1,2/1,3)/39 фолд контбет флоп-41. тут чо надо было? 4 я Poker Stars $2/$4 Limit Hold'em - 6 players Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BTN with T A 3 folds, Hero raises, SB calls, BB calls Flop: (6 SB) 5 4 Q (3 players) SB checks, BB checks, Hero bets, SB calls, BB calls Turn: (4.5 BB) 7 (3 players) SB checks, BB checks, Hero ? Оппы слабые пассивные игроки с впип 45-46 и вент ту шоу меньше 36ти. В общем вопрос вот в чем - можно ли не смотря на свою руку дать здесь блефовый бет?, надеясь что пикушек или другой сильной руки у них нет. По моим посчетам (поправте если не верно пожалуйста) вероятность того что пикушек у оппов нет 42 процента - это учитывая что 4 лежат на столе. или учитывать их нельзя? в таком случае эта вероятность всего 30 процентов. если кто шарит проясните плиз!? |
0 |
18.07.2010, 20:58 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
1. ставим и действительно надеимся хотябы на 1 колл
2. так как я играю очень агрессивно я бы на флопе ставил и капил т.к. у меня ещё как минимум флешдро и трипс есть. 3. а что на тёрне не ставим? туз вышел и значит он в руках у оппа всегда есть чтоли? далеко нет конечно же ставим и если уж получаем рейз то падаем если колл то бесплатное вскрытие. 4. чек\фолд флоп: флеш дро любое ты тут никогда не скинешь любое попадение во флоп (пару) у пассивных игроков тоже никогда не скинешь кроме того против тебя 2 оппа а не один изи чек\пасс. |
0 |
18.07.2010, 21:57 | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
18.07.2010, 21:58 | #5 (permalink) |
Старожил
|
1. Ставим. Чего боятся? Для них чек будет неожиданностью. Все только и ждут того, что ты поставишь. Опп очень агрессивен. Если он поймал хоть что-то, то будет отвечать, а может и на терне заблафить, судя по агрессии. И тут его не нужно спугивать.
Деньги делаются когда у тебя что-то есть и у него. Иначе не проплатят. Может, хотя бы флоп заколлируют. 2. Продолжаем ставить. Натс флешдро + 2 аута на трипс, и еще бекдоры есть. Лузовые автоответчики могут сами потянуть с 1 червой. Но тут есть вариант чек-колл сыграть, так-как СО может зарейзить и спугнуть ВВ. Хотя тот играл колд-колл, значит может иметь туза и ответит. Этот вариант более хитрый, больше получишь, если поймаешь флеш или трипс так-как можно зажать ВВ. Имхо, он больше подойдет, если играешь с адекватами. Если ВВ зарейзит, то если ты сыграешь колд-колл - это будет выглядеть как очевидное дро и поэтому можно даже сыграть чек-3бет. Тогда СО может сам упасть, а ты можешь взять бесплатную карту. 3. Огромная ошибка чек-фолд. Он же поставил после твоего чека. Я так люблю играть против фишей. Сейчас у них тенденция коллировать чуть ли не любой флоп, даже очень страшный. 4. Контбет флоп - хорошо. Можно сразу банк забрать, если у них нет пик. А на терне я бы сыграл чек и фолд на ривере. Вообще, достал меня этот 2-4. С айпокера набежали рейкгенераторы. Невезуха этот месяц. На 3-6 столы и то лучше. Миксовал эти 2 лимита. На 3-6 в ноль, на 2-4 хороший минус пошел за 2 дня последних. Сплошные кулера. Была сессия, где WTSD был больше чем W$SD.
18.07.2010, 22:36 | #6 (permalink) |
Старожил
|
1. ставим и надеемся
2. ставим, на агрессию коллдаун 3. терн я бы ставил 100%, ривер по ситуации 4. поставить можно, но шансов выкинуть двоих - мало. Торн ч\ф без усиления
24.07.2010, 05:22 TS | #7 (permalink) |
Ветеран
|
5я
Poker Stars $2/$4 Limit Hold'em - 6 players Pre Flop: (1.5 SB) Hero is UTG with T Q Hero raises, 3 folds, SB calls, BB calls Flop: (6 SB) Q K 6 (3 players) SB checks, BB checks, Hero bets, SB calls, BB calls Turn: (4.5 BB) 5 (3 players) SB checks, BB checks, Hero bets, SB calls, BB calls River: (7.5 BB) J (3 players) SB checks, BB checks, Hero ? оппы - лузовые пассивные игроки. |
0 |
24.07.2010, 14:02 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Не факт, что у кого-то король. Может флеш дро, может худшая дама, 6, и даже покет и A high. Это если оппы совсем рыбы, конечно, но таких хватает. Вообще, лузпассивную рыбу очень трудно положить на диапазон, сам знаешь. Чек бихайнд универсальный прием здесь, против немного адекватных и хитрых. Поэтому, так мог бы сам сыграть тоже.
24.07.2010, 15:08 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
Тут все действительно от диапазонов (на которые трудно положить) зависит. Исходя из тех, которые я положил им утром, ты будешь позади тут. Можно придумать и такие, чтобы ты был впереди, конечно. Но если они более-менее адекватные, я думаю, ставка тут, наверное, будет несколько минусовой.
24.07.2010, 19:49 | #11 (permalink) |
Старожил
|
Ставка на ривере против абсолютных нубов. Такие могут заколить даже любое попадание в нижнюю пару ривера (в другой раздаче, без вальта на ривере).
Против немного адекватных, конечно, чек бихайнд лучше. У них может быть король, а могут образоваться две пары. Но, тогда часто они будут донкать. А если у них совсем ничего нет, то сбросят на ривере и мы своей ставкой ничего не получим. Я примерно прикинул фишовый диапазон, с чем они имеют привичку коллировать и тянуть свои бэкдоры:JJ-22,AQs-A2s,K2s+,QTs-Q2s,J2s+,T8s+,AQo-A2o,KJo-K2o,Q2o+,J2o+,T9o. Против этого всего у нас 37,7%. Ставка оправдана, хотя бы один скажет колл.