| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.12.2010, 05:19 | #21 (permalink) |
Участник
|
Я прошу прощения, очень много здравых отзывов, но никто не упомянул об агрессии оппонента по улицам, уверен, hero в любом случае пользуется софтом и, часто, ответом на твой вопрос будет его агрессия на конкретной улице, если с этим сложности-достаточно просто взглянуть на свою агрессию и, сравнив её с показателями оппа, ответить как бы ты сам играл при том или ином диапозоне рук
Лично по мне слоуплей тузов имеет смысл почти только тогда, когда мы хотим добрать с врага на тёрне ввиду увеличения суммы ставки(исключением может быть когда у вас с оппом богатая предыстория, но это скорее относится к котортким и ультра коротким столам), поэтому при выбранной линии префлопа и флопа я за агрессию на тёрне, но, повторюсь, лично по мне это не лучший розыгрышь тузов. оффтоп: "Эквити на трибет никак не хватает, тут больше 56% не будет. Для трибета 66% или ниже если много лучших рук не будут кэп играть нужно." Объясните пожалуйста, если не трудно, чувствую, что есть рациональное зерно, но в 5 утра марочиться с расчётами не хочется, мои доводы такие-пока имею хотя бы 51% на победу-буду ставить, но это скорее из нл |
0 |
08.12.2010, 06:49 | #22 (permalink) |
Участник
|
и ещё по теме, как я понимаю, враг на SB, его диапозон для игры на длинном столе из этой позиции, скорее всего, очень узок(опять же я делаю вывод постфактум, исходя из того, что опп адекватный регуляр, иначе у топикстартера не возникал бы этот вопрос, а вообще инфы очень мало), так вот, человек, который объяснял мне нл, и к словам которого я, как минимум, прислушиваюсь, просвятил меня в очень интересный момент-когда я сомневался как мне играть флоп-тёрн-ривер, я забивал его префлоп диапазон в pokerstove, забивал доску, и смотрел имеет ли смысл мне играть, если сказать честно, я никогда не делал это с лимитом, из всех моих знаний для колл-дауна был давнишний пост NiheraNeSsu, что то вроде если шансы банка 1:10 надо колировать(я могу ошибаться, но именно такая последовательность информации засела в моей голове), так вот, может кому то будет интересно поэксперементировать с этим, забив доску, наши карты, и диапозон врага, и, на мой взгляд, если совокупность данных от покерстова+инфа об агрессии по улицам даст возможность доминировать, то я за агрессию...Да я вообще за оправданную агрессию в покере))
|
0 |
10.12.2010, 10:03 | #23 (permalink) |
Незнакомец
|
Я конечно фиш, играю микро, но расскажу свое видение игры.
Не кэпить иногда AA префлоп на лимитах 5/10, хорошая игра, также как и кэп с большим числом рук(чем советуют по эквити). Противники там думающие. Противник сыграл 3 бет, диапазон против нашего открытия рейзом определить тоже можно более менее точно. Я бы на первый взгляд положил ему пару от 55 и выше или Ax и Kx. Правильный рейз флоп. На терне его рейз может обозначать и блеф на флэш, и полублеф на флэш и конечно AK и KQ. Иногда флэш. Редко сет и редко две пары(K9s). Поэтому считаю правильный 3 bet терна. КЭП от противника, это конечно сомнительный ход с его стороны, но если ты решил полублефом показывать сильную руку,то показывай это до конца. После кэп можно задуматься о том, что мы позади. Но размер банка,думаю коллдаун. PS забил его диапазон 3 бета на префлопе в покер стове,получил наше 70% преимущество на терне. |
0 |
10.12.2010, 10:12 | #24 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |