| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Интересующийся
|
Новый лимит не пошел. Как вы думаете, стоит ли спустится назад ?
Или мало рук и попытаться еще потрепыхаться? Чувство, что по мелочи плюсую, а большие банки проигрываю. Фишей навалом, но нет понимания игры. Может просто даунстрик, или все таки постфлоп игра хромает, как вы думаете ? Что-то не то с маленьким блайндом, хотя вроде защищаю нормально. Ничего не понимаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Интересующийся
|
Вчера отыграл сессию. Максимально аккуратно, объясняя каждое действие.
- 80 $ ![]() Фиши весело моргали огромными профитами. При большом банкроле, попытался бы остаться, а так придется падать. Быстрого прохода по лимитам не получилось. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Бессмертный
|
Ты вместо того что бы бросать этот лимит перейди на ФР и полностью скопируй туда свою игру на ШХ, едиственно немного ослабь защиту ББ, а стил оставь прежний. А бросать лимит на который забрался не дело. Это ты так только будешь сливать свои апы на 0,5\1. На этих мультилимитных мотыляниях теряются коллосальные бабки. Лучше бы тогда вообще не забирался)). Или если бр не комфортый даже для ФР, то тогда вернись, но тогда в следующий раз переходи с чем - нить серьезным, раз 500 ББ не комфортно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Бессмертный
|
Я ж вон предлагал заходить на старший лимит с 1000ББ и вставать там намертво. То что тебя дисперснет на 400ББ почти невероятно. Если такое случилось, то просто этот лимит на ближайший год не для тебя. Спускайся и зарабатывай там где зарабатывается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#11 (permalink) |
Интересующийся
|
Стрик уже превысил мою оффициальную зп
![]() Главное относится к банкролу как к рабочему инструменту. Согласен с народом переход на лимит ниже, - игра кажется уже несерьезной. Ставки совсем смешные. Хе, а ПТР все-таки в меня верит: ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#13 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну, раз начал отписываться, буду выкладывать по чуть-чуть раздач здесь.
Постараюсь немного и тематически. Сегодня будут тузы: 1. Оба противника фиши - в районе 80/15 $1/$2 Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Pre-Flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is UTG A ![]() ![]() Hero raises, 1 fold, profiteur86 3-bets, 1 fold, eddy701 calls, 1 fold, Hero 4-bets, profiteur86 calls, eddy701 calls Flop: 3 ![]() ![]() ![]() eddy701 bets, Hero raises, profiteur86 calls, eddy701 3-bets, Hero 4-bets, profiteur86 calls, eddy701 calls Turn: 2 ![]() eddy701 bets, Hero raises, profiteur86 calls, eddy701 calls River: Q ![]() eddy701 checks, Hero checks, profiteur86 checks Final Pot: 18.5 BB 2. Jonny241262 - мегаагрессивный фиш, Hohl im Kopp - адекватный. $1/$2 Limit Holdem 6 Players Stacks: UTG+1 Jonny241262 ($19.50) Pre-Flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is UTG A ![]() ![]() Hero raises, Jonny241262 calls, 1 fold, Hohl im Kopp 3-bets, 2 folds, Hero 4-bets, Jonny241262 calls, Hohl im Kopp calls Flop: 2 ![]() ![]() ![]() Hero bets, Jonny241262 raises, Hohl im Kopp folds, Hero 3-bets, Jonny241262 4-bets, Hero calls Turn: Q ![]() Hero bets, Jonny241262 raises, Hero 3-bets, Jonny241262 4-bets, Hero calls River: 10 ![]() Hero bets, Jonny241262 raises, Hero calls |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Аксакал
|
1. Я бы ставил ривер. Хотя не уверен, что стал бы рейзить терн после такого экшна. Только против суперагрооппонента. Подозреваю, что у profiteur86 хорошая карманка или флаш дро. А что у eddy701 и с чем он так может играть я не знаю, но вэльюбет найду.
2. Так мегаагрессивные они тоже по разному играют. Видел как-то такого, который просто ставил и рейзил все улицы с любой картой. Или есть такие, которые, видят страшную карту и рейзят на ней до упора, в надежде, что опп сбросит рано или поздно. В таком случае надо, конечно, радостно рейзить до упора вместе с ним. Или кто-то рейзит до упора флоп, а дальше боится агрессивно играть. Кто-то наоборот. Надо думать: Как играет конкретно этот фиш. Будет ли он рейзить все подряд или одумается рано или поздно. На каком этапе он обычно одумывается? Т.е. думать строго по оппоненту. А не так что: вот рейзил я, рейзил. Как думаете на рано ли остановился? Не поздно ли? Тут тебе никто ответа не даст.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PokerStars SNG 1.2 buy in (Есть ли смысл продолжать) | awesome1986 | Одностоловые турниры | 6 | 10.01.2009 16:04 |
Продолжать блеф на ривере? | InFlammable | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 5 | 06.04.2007 00:03 |
Продолжать ли бет на торне без совпадений? | Spieler | Безлимитный холдем микро бай-инов | 4 | 03.12.2006 13:43 |
TJ как верхняя пара - стоит ли продолжать агрессию на ривере? | Pon | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 13 | 23.01.2006 18:38 |
7 раз $20+$2, а стоит ли продолжать | AFANAS | Одностоловые турниры | 9 | 15.01.2006 18:06 |
|
|