| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.01.2010, 04:32 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
У оппа AQ или AK, он на большом блайнде. Все скидываются и с МП3, СО или баттона идёт оупенрейз. Все фолд, опп на ББ просто доставляет. Дальше ББ играет чек-рейзом любой флоп. Замечаю иногда такой странный розыгрыш и никак понять не могу почему с сильной рукой не затрибетить стиллера на префлопе? Если бы рейз был с УТГ, то колл понятен. Но почему не затрибетить позднего рейзера?! Люди сами себя загоняют в сложные ситуации на постфлопе. Без позиции, без инициативы, рискуя по полной программе проплатить карманкам и флопнувшимся парам на низких досках... Но тот же SeaHawk, который вроде бы рыба, но при этом играет в хороший плюс, раз за разом исполняет подобные мувы. Я чего-то не понимаю?
|
0 |
06.01.2010, 11:59 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Так вроде уже говорилось не раз, что стандартная игра, это не трибетить с ББ одного рейзера, а просто доставлять. Потому как в противном случае надо балансировать 3-беты. Делать их не только с сильными руками, но и с чем-нить типа JTo или A2s, чтобы тебя нельзя было легко читать.
|
0 |
06.01.2010, 12:28 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Я сейчас глянул в чарт аппрокса на предмет с чем надо 3-бетить с ББ при опенрейзе с МП, СО и БТН.
99+, АTs+, AJo+ - 6,6% 77+, A9s+, ATo+ - 8,7% 44+, A5s+, KJs+, A8o+, KJo+ - 15,5% Получается, что 3-бет против опенрейза с баттона давать еще можно, а вот против МП и СО уже не стоит - слишком узкий диапазон. |
0 |
07.01.2010, 07:18 TS | #4 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
07.01.2010, 10:41 | #5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Имеет смысл против фишей трибетить всё что впереди по эквити, чтобы не терять в вэлью. Ибо они всё равно не так сильны в определении диапазонов. А против регов играть колом, чтобы маскировать. Таким образом реги будут видеть как ты широко и трибетишь и играешь колом. Что позволит маскировать диапазоны. Сорри, если немного сумбурно выразился, уже начал отмечать Рождество |
|
0 |
10.01.2010, 12:20 | #7 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
я сейчас тоже частенько просто коллирую, даже если вижу что есть эквити для 3бета, но это в основном против регов, а против залетных явных фишей в них летит 3бет. вот кстати, про трибет с не совсем тривиальной рукой, типа JTo или A2s. Если использовать тупо "аналоговый подход" (так я называю всевозможные чарты, типа аппрокса, где явно обозначены диапазоны и позиции опенрейзеров), тогда да, твои руки и диапазоны 3бетов будут легкочитаемыми для регов. А если использовать "цифровой подход" - т.е. смотреть диапазоны опенрейзов строго по RFI из определенной позиции (разумеется когда на оппов есть несколько десятков килорук статов как минимум), то тогда диапазон нашего трибета может уже "гулять" и порой весьма значительно. например чтобы трибетить с A2s при 48% эквити нужно чтобы опенрейзер открывал с 35% диапазоном, а JTo тут конечно только с 70% будет. Получается что если отталкиватся чисто из RFI (не берусь утверждать что это абс. правильно, но я сечас играю только по этой стате и она у меня забита сразу в хаде), то наш диапазон трибетов может очень сильно гулять от стола к столу в зависимости от статов оппов. даже наверное далеко не каждый рег поймет, почему это я на одном столе трибечу значительно лайтовее, чем на другом, где другой состав оппов с другими статами. или все же не стоит 3бетить с ББ вообще? отдельный вопрос - трибет против стила с SB. тут уже нет смысла колить если есть повод для трибета видимо? |
|
0 |
10.01.2010, 15:10 | #8 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |