| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.01.2012, 20:11 | #2284 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Леонид имел ввиду конечно малое кол-во фишей. Да, хероватенько с игрой стало... Уже на 5.10 часто нет подходящей игры. Вот уже и пиранья тоже 5.10 стал катать... (Свежий вод Коби на пс тоже на 5.10 LOL -конечно не вообще совсем от безисходки... ) но уже явно все это напрягает...
19.01.2012, 21:28 | #2285 (permalink) |
Ветеран
|
Собственно говоря игры практически нет сегодня на лимитах 2/4 и выше. Переизбыток регуляров. Рыбы мало.Отсюда - большие очереди. Создаёшь стол- тут же прилетает регуляр, а то и два.
Уже не играю во время благоприятного часа.Там вообще кошмар. Это и следовало ожидать после того, как покер стали превращать в заработок и появилось множество возможностей для обучения. |
0 |
19.01.2012, 21:29 | #2286 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне вот любопытно, если мало фишей, зачем играть 6-мах)). Которые без фишей бьются в рейк. На полных столах можно играть с хоть кем, никто там никогда никаких фишей не ищет, есть - хорошо, нет, тоже не затруднительно. Нет надо усложнить себе жизнь)) имхо.
|
0 |
19.01.2012, 21:33 | #2287 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
FR - вообще не могу играть.... это еще хуже, чем из болота тянуть бегемота... очень надеюсь, что больше никогда не придется рассматривать FR столы как рабочие. я лучше в мтт подамся, чем стану их снова катать.. хватит
19.01.2012, 21:43 | #2288 (permalink) |
Бессмертный
|
Что за нелюбовь. Я раньше играл 6-мах, потом я че-то месяца два на них в 0 просидел, пошел ФР катать. С тех пор сяду 6-мах поиграю, скучно беспредельно, да еще посмотришь сколько в рейк вымыл е-мое, жлоба душит.)))) Ну просто видимо на 6 ФР столах экшина больше, чем на 3 ШХ))))
Лучше это расскажите, если кто знает че за прога такая FreePokerDB - скачал, кручу верчу, не все понятно. 5-драв пойду играть 6-мах. Во-первых играть умею, во-вторых рейк ничтожный, в третьих как я понимаю на 6-мах ФЛ совсем труба, а я хочу спортивный банкролльчик где-то покрутить. Раньше Покер Хенд пользовался - гавно прога надо сказать, после 20К сдач там глюки страшные. А с этой никто не поможет? |
0 |
20.01.2012, 00:03 | #2289 (permalink) |
Участник
|
-lexa-: на фулринге рейк тоже есть. Да, он меньше чем на 6-макс. Но на 6-макс больше фишей и винрейт соотвественно больше в среднем. На FR ты можешь прибильно играть с регулярами только если намного сильнее их.
Раз лимит умирает думаю есть смысл дойдя до 1/2 переоринтироватся на ХА СНГ или NL. Может еще аналог Rush покера на старзах запустят - фишей будет там больше. FL дает хорошую базу и понимание покера в общем, что пригодится в других дисциплинах. |
0 |
20.01.2012, 00:29 | #2290 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
20.01.2012, 15:13 | #2292 (permalink) |
Бессмертный
|
Если рассматривать покер как бизнес, а для многих это так и есть. То важным будет являться только:
1. Норма прибыли 2. Оборачиваемость капитала. 3. Размер капитала. Изначально, еще в самой первой проге ПТ1, был заложен ни о чем не говорящий стат - винрейт, количество выйгранных БС на 100 рук. На самом деле ситуацию должен отражать иной стат - количество выйгранных БС на количество проставленных БС, отражающий как раз норму прибыли. И если мы будем использовать этот стат, то увидим, что норма прибыли на 10-мах столах всегда выше, чем в любой другой игре 6-мах, ХА. Показатель доллар\час на самом деле тоже второстепенный, производный показатель, который целиком зависит именно от всех трех приведенных выше показателей. О том где же оборачиваемость капитала выше на 10-мах или 6-мах, на самом деле сугубо индивидуальный вопрос - у кого то получается на 6-мах. проставлять за единицу времени большее количество средств, у кого-то нет. Ну а размер оборачиваемого капитала характеризует играемый лимит и более ничего. Во всяком случае, в связи с большей нормой прибыли Фулл Ринги менее дисперсионны и потенциально более прибыльны, если на них без ущерба для нормы прибыли организовать сопоставимую оборачиваемость капитала. И на практике у большинства игроков или у среднего игрока так и происходит. Он не тратит время на селектинг и смены столов и как правило без ущерба для качества игры способен играть большее количество столов. |
0 |
20.01.2012, 15:24 | #2293 (permalink) |
Ветеран
|
сейчас скачал, поставил. Искал вообще-то апдейт для покерхэндс, но нашел вот этот фрипокерДБ и он у меня резко заработал, поэтому поиски апдейта прекратил. Как я его поставил? распаковал архив, запустил файл run_fpdb.bat(он в корне той папки, куда все распоковалось, ни в какие папки "gfx" или "pyfpdb" я не заходил) и все, вуаля! работает! Правда хотелось бы изменить настройки ХАДа: размер и цвет, но в целом пока и так сойдет.
|
0 |
20.01.2012, 16:33 | #2295 (permalink) |
Участник
|
-lexa-: да не вопрос, главное ведь цифры привести, а не просто рассказывать что это заблуждение, да? А так можно доказать что Солнце вращается вокруг Земли. По факту Feruell перешел на 6-макс и писал, что именно потому что там больше фишей и прибыли. GreyNW тоже перешел на 6-макс и показал рост скилла и доходов. Но это конечно все фигня, они же не авторитеты: D: D
|
0 |
20.01.2012, 17:30 | #2296 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
С -lexa- я тоже согласен лишь частично, да на ФР игра проще, можно сказать более механическая. Общий уровень регуляров куда слабее, чем на 6макс, спектры уже, диспа меньше, рейк меньше и т.д. Но и игры достаточно мало после ухода американцев + фр та ещё тягомотина, очень нудно и отсутствует экшн. Хотя стоит заметить, что порой собираются просто безобразные столы - идиот на идиоте, но их очень мало.
20.01.2012, 17:40 | #2297 (permalink) |
Увлечённый
|
Общий вывод таков, что катать надо там где в кайф, где чувствуешь себя комфортно психологически, где бьёшь поляну, ничего не напрягает, и время от игры приносит не только прибыль, но и удовольствие
20.01.2012, 17:48 | #2298 (permalink) |
Бессмертный
|
Кто бы возражал. Речь шла лишь о том, какая игра прибыльнее потенциально в теории.
На самом деле, когда еще не было Феруэлов, были тут, кстати тоже Лехи)))), и другие которые заработали миллионы как раз на ФР преимущественно, они играли и ШХ, но как бы ситуация была, можно сказать обратная. Американцы тоже не глупые люди Холдем, это чисто их изобретнение и когда они играли без ограничения, они и играли преимущественно Фикс Лимит и преимущественно ФР. А сегодняшняя ситуация, ну так сложилось, из-за искусственных созданных причин, как властями отдельных стран, так и менедментом покер-комнат, так и различными учебными ресурсами тоже (ну не начали бы плодить рейке-ботов по грандиозно тупым стратегиям типа ССС, не факт, что лимит был бы сейчас в столь плачевном состоянии, еще турниры на это здорово упали, так как ФЛ убрали в турнирных дисциплинах на второй план), но это же не значит, что Солнце началось вращаться вокруг Земли, вот именно. |
0 |
20.01.2012, 19:08 | #2299 (permalink) |
Участник
|
Лично я склоняюсь к мнению iow, который говорил, что на FR не стоит задерживатся если что-то понимаешь в покере. Естественно, если на FR соберется хороший стол - я буду его играть. DmitryLove - согласен, надо играть то, что тебе нравится и где больше фишей.
Моя позиция проста: я слушаю тех, кто добился много в своей области. И в общем слово того, кто играет в плюс на 10/20 стоит больше, чем того, кто играет 1/2. Без обид - просто у них больше опыта и выше скилл. |
0 |
20.01.2012, 19:33 | #2300 (permalink) | |
Увлечённый
|
С чего ты взял что я играю 1/2?
Цитата:
копаться, разбираться, пробывать, поверь на выходе это даст более существенный результат, чем копирование кого-либо.