| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Старожил
|
На самом деле не все так печально, но РБ нам действительно будут отдавать меньше.
Посчитаем для столов 10-макс, ставки 2/4 и выше. Рейк $1 По старой системе игрок получает 1 VPP По новой 0.6 VPP Рейк $2 По старой 1 VPP По новой 1.2 VPP Рейк $3 По старой 2 VPP По новой 1.8 VPP Рейк $4 По старой 2 VPP По новой 2.4 VPP Рейк $5 По старой 3 VPP По новой 3 VPP А вот для более мелких лимитов мне все видится более печальным. Раньше очко ВПП давали за рейк $0.4, то сейчас только от бакса. ЗЫ. Если я что не так насчитал поправьте меня. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Участник
|
На известном иностраном форуме два плюс два народ очень не довлен, что ухудшили систему почти в два раза для ФЛ ФР , это полный бред! чем вобще думали старзы...щас тож пошел шуметь, ФИКСЛИМИТЧИКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Нужно добиться, чтобы пересмотрели для нас систему!!! Если будет много не дольных, то думаю старзы откликнуться!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Бессмертный
|
Ты еще когда шуметь будешь напиши, "в таком случае дайте право выбора, сделайте наравне с бонусной программой рейкбек 30%. Кто хочет подписывается на бонусную программу и набирает статусы и очки, кто не хочет очки статусы не получает но подписывается на постоянной рейкбек готов подписываться на нужную мне бонусную программу не чаще одного раза в год))) Не сделаете уйду на Фулл Тильт - принципиально и навсегда))). Я написал - ответили что предложение заслуживает внимания и кучу любезностей ни о чем. Так что можешь двигать идею - дарю))).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати я разобрал эту кучу любезностей, там этапный бон какой-то в 19 этапов новый, на который мне посоветовали обратить внимание, дает дополнительно 10% РБ, если я правильно посчитал, и вроде как 30% РБ и так вместе с ним получается как минимум даже на золотой звезде. Опять таки если правильно посчитал. Теперь о полных столах. А че ты переживаешь? В рейк уходит 22 бакса, на самом деле 18, по пусть 22 по деалт с приворованным. Обратно получаешь 6 баков как минимум. На ШХ у тебя будет выходить 35 баков по деалту рейка, возратят сравнительно 9. Но при этом из 100 розданных рук на ФР ты играешь примерно 20 с блинами, а на ШХ более 30 с блинами. И при этом с 20 игровых рук ФР ты имеешь примерно такой-же, (ну -0,4ББ от силы) винрейт как с 30 игровых рук ШХ. Вот собственно и весь расклад на ФР игровая нарузка меньше при сопоставивом винрейте, так что все нормально, восстановили старзы справедливость по отношению к коротышам частично и правильно, это логично и грамотно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну а как)))) Если блин я еще прошлый год прикинул. Возмем винрейт, на полных столах я примерно 50% времени работаю на себя 50% на рум. На коротких 40% на себя 60% батрачу на рум. На уровне 60% прямого рейкбека справедливость торжествует и я что на полных, что на коротких играю одинаковое количество времени на себя и на рум там где-то 75 на 25 получается. Ну ясно при 60% РБ я играю ШХ, вообще я их согласен играть и при 50%. А при меньше р\б не буду. И я рад что старзы движутся в правильном направлении, может и там когда-нить я с удовольствием поиграю ШХ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Участник
|
Отдайте мой рейкбек 150%, капиталистические эксплуататоры, а то уйду на высокие лимиты, порву там всех, выведу весь банкролл, брошу покер, и вот тогда вы горько пожалеете, что посмели своими грязными притязаниями обидеть нас, скромных тружеников малых, очень малых и совсем маленьких блайндов
![]()
![]() |
#17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Получается, замедлится процесс пирамиды-подноса патронов с низших лимитов на высшие. Вся надежда только на имеющуюся на данном своем рабочем лимите рыбы? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Аксакал
|
Мне вот тоже очень интересно, разобрался ли кто-нибудь до конца? Пока жалуются, в основном, регуляры 1/2, 0,5/1 и Миша, который играет безумное количество рук. А вот как для длинных столов лимитов 2/4-5/10 при 40 к - 50 к рук в месяц будут дела обстоять - непонятно. Что, как мне кажется, для многих здесь актуально. Я пока в этих цифрах рейков и рейкбеков теряюсь - мне бы играть вначале научиться, а потом и считать уже.
Но это настораживает, конечно "Рейк $1 По старой системе игрок получает 1 VPP По новой 0.6 VPP" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Аксакал
|
Майлстоуны - это хорошо, но впечатление такое, что VPP будут набираться медленней, а ниже 2/4 - гораздо медленней, так что хотя бы майлстоунами это загасить. Как я понимаю, Супернову будет сделать (не удержать, а сделать заново) сильно сложней чем раньше. Глядишь и поисчезают они с микролимитов потихоньку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Старзы 10+1 JJ. | daybezb | Одностоловые турниры | 22 | 23.01.2009 21:01 |
Длинные столы vs Короткие столы на Пати | psb | Около покерного стола | 4 | 07.12.2007 17:56 |
3+40 старзы | new_gamer | Одностоловые турниры | 12 | 20.10.2007 18:04 |
Старзы $0.50(50)-$1(100), длинные столы - это и вправду так? | NL_only | Безлимитный холдем микро бай-инов | 8 | 27.07.2006 12:40 |
|
|