| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.12.2009, 15:40 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
$0.25/$0.50 Limit Holdem
PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ruslan.npa ($9.60) UTG+1 LaydeeJane ($9.75) CO 1-MTpockets ($5.50) BTN LuckotR ($8.65) SB SMALLroma ($10.85) BB Hero ($13.05) Pre-Flop: (1.4 SB, 6 players) Hero is BB Q 3 ruslan.npa calls, LaydeeJane calls, 1-MTpockets calls, LuckotR raises, 1 fold, Hero calls, ruslan.npa calls, LaydeeJane calls, 1-MTpockets calls Flop: Q K 10 (10.4 SB, 5 players) Hero checks, ruslan.npa checks, LaydeeJane checks, 1-MTpockets bets, LuckotR raises, Hero calls, ruslan.npa folds, LaydeeJane folds, 1-MTpockets calls Turn: 10 (8.2 BB, 3 players) Hero checks, 1-MTpockets checks, LuckotR bets, Hero calls, 1-MTpockets raises, LuckotR calls, Hero folds River: A (13.2 BB, 2 players) 1-MTpockets bets, LuckotR raises, 1-MTpockets 3-bets, LuckotR 4-bets, 1-MTpockets calls Final Pot: 21.2 BB Внимание вопрос: есть ли смыл тянуть дальше мои дрова при таком неприятном спаривании и чек/рейзе под него? |
0 |
12.12.2009, 17:41 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
На 0.25-0.50 Старзов я фиг выкину эту руку на терне (кроме JT у 1-MTpockets ничего нормального не вырисовывается - стриты и доперы 3бетят флоп)
. А т.к. часто LuckotR (не знаю рег или не рег, но как средний опп) не будет так задумываться на терне, то и 3бет от него мы получим только с натсом, типа фулла, на который можно зарыть. У тебя около 10, а то и 12 аутов. Ривер с фуллом Q.TTT все равно выгодно колить, если нет экшена - оппы порой такой бред отжигают, что банк в 10+BB гасит все стрики от лузовых коллов. |
0 |
12.12.2009, 17:52 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
У нас практически натс-флеш-дро, но терн все-таки ты имхо сыграл правильно, если был бы один бет, то я вероятней всего пошёл бы тянуть дальше флеш, а вот бет-рейз на терне - имхо правильный сброс. Хотелось бы услышать мнения игроков сильнее, и как эту ситуацию можно смоделировать.. с примером конечно
|
0 |
13.12.2009, 14:33 | #4 (permalink) |
Новичок
|
Да тут действительно спорная ситуация. Есть и за и против.
Прежде всего мы надеемся на флеш и на фулл на дамах. Вся сложность принятия решения, на мой взгляд, находится в нашей позиции. на терне мы уже потеряли 1 ставку (+ ставки соперников) и теперь когда банк вырос нам надо добавить еще 1 ставку: помоему это колл, но при 1м условии!! : LuckitR сделал бы кол (в принципе он так и сделал, но мы то не знали этого по ходу раздачи) поэтому фолд был тоже оправдан. То есть я всетаки склоняюсь к колл\фолд на терне. НО! если херо сделал бы кол, то он создал бы топик: что делать на ривере с готовым флешем против такого экшена на спареной доске А вообще нужно посчитать какой процент того что мы уже тянем в мертвую + ауты + оппы и позиция. Думаю что фолд это не ошибка. |
0 |
13.12.2009, 20:31 TS | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
для этого я и запостил ривер. Конечно флаш - это шикарно, но что с ним делать. Сколько раз обжигался против одного оппа с сетом или двумя парами, улучшившимися до фулла, а тут оппа целых два |
|
0 |