Я не знаю как насчет ШХ, но к примеру на ФР всего 10 регов дополнительно давали от 6 до 8 рабочих столов на одном лимите, в течении пролжительного времени суток. Так что достаточно уйти всего-лишь 10 игрокам, что бы количество столов на лимите сократилась на 6-8 столов. Вот и все. То что многие рванули на Старзы видно по никам. Многие оставили такие же как были на АйПокере. Почему ушли я за всех ответить не могу. Могу только за себя. Я ушел потому что доходность АйПокера в последние два месяца резко снизилась. И если раньше она в 1,5 раза перекрывала доходность Старзов, то в конце концов сравнялась не смотря на могучий р\б. А на Старзах можно играть в любое время, а не только ночью. Устал не спать по ночам во-первых. А во-вторых, такого количества битов какое я наблюдал на АйПокере в последнее время я в принципе не видел нигде и нигода за все 4 года что играю. Мне неведома их причина, но морально выдержать такую серию битов оказалось не под силу. К тому же помимо Старзов и ФТП нашел не менее если не сказать более интересный вариант. Какой не скажу, а то опять регов набежит.
|