| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
О лимпере сказать что-то трудно, кроме того, что он лимпер, значит, с ним хочется играть. Но он только сел, поэтому непонятно, стоит ли его изолировать. Блайнды при этом лузовые, так что колл с J9cc, вроде бы, имеет право на жизнь.
Poker Stars $3/$6 Limit Hold'em - 10 players - [Зарегистрироваться?] The Official [Зарегистрироваться?] Hand History [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.333 SB) Hero is BTN with 9 ![]() ![]() 1 fold, big lindo calls, 5 folds, Hero calls, akemisking calls, hatsaflatse checks Flop: (4 SB) 7 ![]() ![]() ![]() akemisking bets, hatsaflatse folds, big lindo calls, Hero raises, akemisking calls, big lindo 3-bets, Hero calls, akemisking calls Что тут можно дать фишу? Сет, неизвестно откуда взявшиеся две пары, флеш-дро (?). Turn: (6.5 BB) 5 ![]() akemisking checks, big lindo bets, Hero calls, akemisking calls River: (9.5 BB) 5 ![]() akemisking checks, big lindo bets Хиро? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Бессмертный
|
Фиш мог дать бет с сетом, любым попаданием в даму или в семерку, интереснее, что 3-бетит big lindo. Он мог залимпить QQ, 77, 33, а может 3-бетить тоже флэш-дро.
Поэтому хиро на ривере не жадничает, смотрит, что разыгрывали оппы, и делает выводы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
Big lingo это и есть фиш. Малый блайнд-то понятно, что меньше пары не покажет, а учитывая, что дополз до ривера, на 99% там дама. Ну, вернее, так мне казалось во время игры.
Этой фразы не понял. Или она просто означает "Hero calls"? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Энтузиаст
|
мне кажется тут колл для оверкола оптимален. если мы рейзим, то 3ий опп часто выкинет все попадания, кроме флеша, т.е 2ную ставку не получим. агрессор-лимпер же просто заколит все дамы, фх затрибетит. т.е если мы впереди то получим 2бб от big lindo, если он не переигрывает (akemisking часто фолд), если позади то проиграем 3ББ. Колом же мы даем заколить akemisking все его попадания и если впереди выигрываем теже 2 ББ, проигрывая 1ББ.
UPD нитово может показаться, но действия примерно одинаковые. потом уже пишем нотс что за колл\3бет флоп и играем лучше. ЗЫ а что не кепнул флоп для вэлью против двоих и фрикард? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Старожил
|
Тебя бъет только флопнутый сет, а фиш врядли будет вельюбетить так на флопе фд.
Борд-то спарился, но пятерка врядли у него есть, вот дама или семерка были бы куда печальнее. Как по мне легкий рейз, собираешь велью со своим сросшимся дро, если не уверен в кикере, то зачем вообще переться до ривера. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Аксакал
|
Я думаю, что лучше против неизвестного сыграть колл и дать возможность ответить на ставку "akemisking", чем играть рейз и дать возможность дать кому-нибудь трибет с фулом или старшим флашем.
Хотя, с другой стороны, смотришь как эти фиши в такой ситуации играют и хочется чаще рейзить. Мне например, в похожей ситуации сегодня пару раз давали трибет вообще непонятно с чем - пугали, небось. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Ветеран
|
А я бы рейзил префлоп...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Ну и на тузы или карманку, превратившуюся в сет тоже согласен очень похоже. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Старожил
|
а есть ли смысл против фишей играть колл для оверколла? Их из банка очень тяжело выдавить, тут он мог подумать, что ты пугаешь трипсом пятерок, чтобы его скинуть, т.е. потенциально 2 бб не добрал. Это ж фиши, у них логика простая: "у меня пара, я колл".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#19 (permalink) | |
Поехали к цыганам!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Старожил
|
это все верно, если учесть что опп за тобой не полный фиш. Но я склоняюсь к тому что нужно постараться добрать на сросшемся флаше, т.к. данное спаривание дало фулл только флопнутому сету или еще менее вероятным Q5. Иначе я просто не понимаю зачем тянуть изначально дро..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL10 AQ - флеш на спаренном ривере | Baevalex | Безлимитный холдем микро бай-инов | 8 | 04.03.2011 12:50 |
NL50 6max, натс-стрит на спаренном терне против двоих | Rooney | Безлимитный холдем низких бай-инов | 10 | 18.01.2010 11:49 |
NL400 6max флеш на спаренном ривере | Eleon | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 11 | 03.09.2009 21:01 |
NL100, Флеш на спаренном ривере | Fedoskin | Безлимитный холдем низких бай-инов | 20 | 25.03.2009 23:33 |
JJ 2й флеш на спаренном ривере | tov.suhov | Безлимитный холдем низких бай-инов | 3 | 18.10.2008 05:59 |
|
|