| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.11.2009, 01:21 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Здравствуйте, уважаемые формучане.
Начитался чужих дневников на этом славном форуме и подумал наверно и свой создавать надо. По доброй сложившейся традиции раскажу о себе и обозначу цели данного мероприятия. О себе: Играю в покер около 9 месяцев, начал с НЛХ микробаинов, потом играл 9-10 мах ситандго опять же НЛХ. Особых успехов не достиг, хотя в последнее время кое-что вроде стал понимать, но поменялись интересы. Уже пару месяцев меня сильно увлёк ХА, сейчас играю НЛХ СНГ 5$ c рои около 10 %, планирую скоро перейти на 10 $. Для себя решил, что здорово было бы научиться играть ХА в Омаху. Насколько я понял из тем форума СНГ Омаха ХА - очень дисперсинный вид и больше на удачу. На кэш у меня не хватает банкрола. Поэтому я решил играть 6 - 10 мах Омаху, до того времени пока не будет достаточно банкролла и скила что бы перейти на ХА. Покер совмещаю с учёбой и работой. Стараюсь уделять ему около 3-х часов в день. Добрый волшебник - потому что пока дарю людям доболниетельные бб на 100 рук или пару процентов ROI По пару хороших поступков за сессию. Цели: За год хотел бы научиться бить NL 25-50 в Омахе (В СНГ ХА НЛХ дойти до 50$ турниров и там закрепиться). Набить около 3000 - 4000$ банкролла. Первые вопросы: 1.Какой банкролл необходим на низких лимитах для омахи? 2.Существует ли какая-нибудь стратегия Шорт-стеков оптимизированная под 6 макс? Теперь более конкретные вопросы: 3. У меня на флопе СЭТ (валет-корманный и 2 вольта на флопе), кикер король, на доске флэш-дро - противник -ставит на всю катушку и на тёрне и ривере. Стоит ли включаться в борьбу за банк? 4. У меня с флопа мелкий ФЛЭШ, много оппов в поте - Один бет в пот. Стоит ли бороться или фолд сразу? Я скинул в такой ситуации на вскрытии оказалось, что парень ставил просто с ДРО на тузе, правильно, ли он играл (флоп не спаренный)? Имеет ли смысл разыгрывать так Туза, что бы выбить более слабые дро? Ну вроде пока всё. За ранее спасибо за внимание и сочувствие |
0 |
20.11.2009, 01:40 TS | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
Дело в том, что у меня была рука типа 2 4 5 6, и я больше расчитывал на построение стрита, а одномастность в основном для блокировки, потому что с маленьким флэшом даже вэлью стрёмно снимать, если все пассивно играют.А Тут соперник сразу пот выдвигает. Можно конечно было заколить, но на ставку на тёрне уж совсем как-то жутковато колиться (если она будет конечно), так что решил сбросить.
Я решил играть очень аккуратненько. Лимит НЛ 4, так, что мне кажеться на стек разгоняться имеет смысл только с натсами. |
0 |
20.11.2009, 06:55 | #4 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
1. 50 БИ должно хватить. Банкрол лучше набивать на СНГшках а Омаху начинать с ПЛО25 или выше. 2. Нет такой стратегии, на 6-мах шортам тяжело играть в плюс, если вообще возможно.
20.11.2009, 10:34 TS | #5 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
А почемну лучше на СНГшкаах в Омаху начинать? и имеются ввиду 10 макс СНГшки? |
|
0 |
20.11.2009, 11:35 | #6 (permalink) |
Участник
|
шортстеком в омаху играть бессмыслено. Нет такого доминирования префлоп, а на постфлопе все твои лучшие руки префлоп будт стоять вряд ли лучше 50%. Не играй шортом.
Еще можно рассматривать варианты с игрой типа 40-60ББ. |
0 |
21.11.2009, 23:59 TS | #11 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Я сам думал про это. Но у меня тут вопросы личного характера. В СНГ-шки я себя хреновато ощущаю, вплане самочуствия физического. У меня был момент когда стрик пошёл вниз сильный. Проигрывал сравнение за сравнением.И как-то меня это напрягло психологически. Т.е. вначле тайтово всегда играешь, а потом стадия ПушБота резко начинается и во время сравнений у меня сердцебиение резко учащается, и после час полтара игры вообще мутновато становится, может давление подбирается. Вообще со здоровьем всё ок, я то понимаю, что и волноваться особо не из-за чего, но арганизм так реагирует. Когда хедзап играешь, там постоянный темп и поэтому такого не возникает, в Кэше тоже достаточно размерено. Кстати ни у кого не было похожей фигни? Может мысли какие-то имеются. |
|
0 |
22.11.2009, 10:25 TS | #15 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Спс. Это меня из холдема глюки навещают. Получается в омахе, без двух одномастных, флэша не соберёшь. А прикиньте так бы и играл, флэши на тузе дотягивал ДО NL 1000 дошёл бы. Мега папой бы стал. И книгу написал, как с дро на тузе опов выбивать надо) |
|
0 |