| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.11.2009, 23:57 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Предыстория такая - сел за открытый стол, начал играть хедз ап, затем присоединился этот пассажир, так до пяти нас и набралось. Истории на него 20 рук, разве что немного низковат PFR, агрессия 1.2 и в основном на флопе.
Hand converted with online [Зарегистрироваться?]: $1/$2 Fixed-Limit Hold'em (5 handed) Preflop: Hero is BB with 9:h, 5:h. MP3 folds, CO calls, 2 folds, Hero checks. Flop: (2.5 SB) 8:c, 9:s, J:c (2 players) Hero checks, CO bets, Hero raises, CO 3-Bets, Hero calls. Turn: (4.25 BB) A:d (2 players) Hero bets, CO calls. River: (6.25 BB) 5:c (2 players) Hero bets, CO calls. Final Pot: 8.25 BB. Покритикуйте пожалуйста тактику в этой руке. Свою логику готов изложить, но не хочу вносить искажения в трактовки |
0 |
19.11.2009, 01:32 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
а почему двоеточия не с обоих сторон букаф стоят а только слева? О_о
играл бы флоп через чек-рейз, терн бы сам не донкал как сыграно, тут вообще как сыграно инициатива не у тебя, поэтому терн чек-фолд. Не представляю зачем столько выжимать из НЕрейженного банка со СЛАБОЙ 2ОЙ (!) парой, тем более если у него агрессия маленькая. Ну попал ты, слабо попал, тебе показали что у них сильнее, сбрось ты эти карты и иди дальше, этож не кэпнутый префлоп чтобы за него так держаться
19.11.2009, 01:48 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Чек-рейз флоп для выжимания велью с лимп-стилера? Если так, то отлично. Против чуваков с лимп-стилом 60%+ я чек-рейзю флоп вообще на эни ту на подходящих досках.
Если положил оппа на дро, то донк терна - неплохо, т.к. против всего спектра оппа капить флоп не можем, а играть донк/фолд терна можем. Но на ривере бет не смотрится - дро не заплатит, а блефануть может. Заодно любое попадание может проставиться, превратив свою руку в блеф. Т.е. на ривере играем либо бет-колл, либо чек-колл. Играть бет-фолд - слишком жирно. |
0 |
19.11.2009, 14:11 TS | #4 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
Трибета я конечно не ожидал, и решил что у него либо дро либо валет, заколил чтобы смотреть как там терн. Цитата:
Ну а ривер мне принес вторую пару, надо было ставить и добирать если у него пара. Если бы у него был готовый стрит или сет на флопе он бы терн зарейзил, а так худшее что меня могло ждать - две пары выше моих, которые я бы заколил. Такие примерно рассуждения. Если бы чел был поагрессивнее в целом, а не только на флопе я бы после флопа чек-колл играл бы до упора. |
||
0 |
20.11.2009, 15:08 | #6 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Ты на фриплее поймал вторую пару без кикера - ставить надо, зачем давать возможную бесплатную карту человеку? надо попытаться заставить его скинуть руку сразу, пока он не начал привязываться к банку флоп бет/кол терн по настроению(ситуации), но здесь скорее чек/кол ривер 2 пары - бет или чек рейз по в зависимости от игры на терне, но скорее бет, т.к. опп без туза может и туза и возможного флеша нашего испугаться а если сам его имеет придется 3ставки платить. |
|
0 |
21.11.2009, 04:07 | #7 (permalink) |
Ветеран
|
Мое мнение - донкать флоп, на рейз коллировать, терн возможно донк, но на 3бет флопа я бы просто упал, хоть тут и неизвестно впереди мы или позади, но бороться за нерейженный пот платя 2ББ в неизвестность...
На ривере как сыграно - я бы чек-колил. Если он поймал - может блефануть, если не поймал , то с чего мы добираем? с 8 ??? Просто кол-во карт которые сильнее нас на ривере намного больше, чем карт которые нас бьют имхо. Посмотрел что до меня valeryR написал такую же линию флопа)) о как