| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.10.2009, 03:38 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Тут много есть негативных тем про то, как сложен этот лимит, вот решил создать позитивную "анти-тему" про то, какие только фиши на нем только не водятся.
Конвертер рук по ссылке http://www.cgm.ru/handconverter/ у меня не работает(Ошибка 404), поэтому публикую руки в формате http://forum.cgm.ru/msg?th=3194&start=0 Игра fixed-limit 5-10, фул-ринг. Утг+1 фиш (29/7) коллирует, весь стол сбрасывает, и малый блайнд(вроде рег, 19/13) доставляется до большого блайнда. Мне сдали туза и тройку червей, и я чекаю. Флоп: Ts 4h 9h малый блайнд - чек, я - чек, фиш - бет. Малый блайнд - кол, я - рейз, все кол. Торн: Ac Я бет, все кол. Ривер: 7с Я бет, фиш кол и типа-рег - пас. Забираю пот с парой тузов, фиш макает пару пятерок. Игра fixed-limit 5-10, фул-ринг, 7 плеерс ин. Я - утг, или MP1. Мне сдали As 7s. За нормальным столом - это скорее фолд, но так как я уже посидет несколько кругов за ЭТИМ столом, то решил что таких фишей легко обыграю и с такой рукой. Поэтому открываю префлоп-бетом. MP2(24/11/7) делает 3-бет, все фолд, и большой блайнд(53/21/20) производит кеп. Ну тут все ясно. У трибетера вент ту шоу 28 процентиков, у кеппера 4-бет рэндж наверняка очень большой, поэтому мой план: на флопе после конт-бета большого блайнда, дать рейз на мало-мальски подходящих мне 3-картах, выкинутых диллером на стол, чтобы выбить туза-короля вик-тайтера. А с кеппером разбираться на терне и ривере. А ну, ессно, я кол, и викер тоже кол. Флоп: 3c 4s 6c (3 плеерс) Что ж! Отличный флоп! Гат-шот, две оверкарты, раннер-раннер флаш, что еще нужно? Большой блайнд - бет, я рейз, вик-тайт - судя по тайминку сики кол(т.е. отличненько, играемс туза короля)) ). Большой блайнд - 3-бет. Что ж, значит че-то у него есть, ну ладно: 1. может это флеш дро 2. может это оверпара. Причем не обязательно пара вальтов-королей, судя по его префлоп-статам. 3. все равно у меня есть гатшор. 4. нужно таки сбросить вика. Поэтому я думал не больше секунды перед тем как заявить кеп. И ае! Тайтер фолдит))). А большой блайнд коллирует. Теперь банк весьма велик, и я буду против него блефовать торн и ривер, несмотря на его вон ту шоудаун 45 процентов. Сброшу дро, сброшу его 77-10 10 в половине случаев. Торн: 5d (!!!!) Лак, конечно. Большой блайнд - бет, я конечно - рейз, и он кол. Если бы не пришла пятерка, я бы поколил бы и может быть сдался на ривере. Однако я так же рейзил бы, если б мне пришло флеш-дро. Ривер: 9h Чувак чек, я - бет и .. о май гад!!!... он пасует!!! Что подтвердило все мои первоначальные предположения, и дало возоможность не показывать игрокам за столом мой стиль игры))). А вот моя любимая раздача, аля-кругом одни фиши называется...))) Игра fixed-limit 5-10, фул-ринг, 8 плеерс ин, CO - постер. Я сижу на баттоне с 8h 7d и планирую мочить блайндов с постером в случае чека от последнего. И все бы ничего, но вижу лимп от чувака с MP+2(25/10). Постер CO тоже чекает(ни статов, ни ридсов на него конечно не имеется). В целом считаю что 87офф в такой ситуации пограничный кол, но так как лимпер - фиш, CO судя по размеру стека тоже, да и на блайндах сидят чуваки 74/8 и 39/13, то имхо тут с 27s надо играть-)). Другими словами в банке 4 фиша и один шарк - йа). Однако, к сожалению, первый фиш, сидящий на малом блайнде дает бет, и остальные фиши его коллируют. Я тоже коллирую. Флоп(бинннгоооу!!!): 7c 8d Kc Малый блайнд - конт бет, за ним два фиша(большой блайнд и первоначальный лимпер) колируют, а тот что сидит на каттофе - рейзит. Ну я естесственно, ре-рейз, фиши на блайндах коллируют(а че с них возьмешь, нато он и фиш, чтоп коллировать-)). Тут кстати еще такой момент был. У чуваков на блайндах было первоначально 57 и 42 бакса, соответственно, а у постера каттоффа - 79.5). Лимпер 25/10 делает кэп. ХА-ха, значит у нас дро. Предположительно 9 10 или может быть дама-валет треф, ну что-то вокруг этих карт, как раз для лимпа префлоп очень подходит))). Отличненько! Каттоф коллирует, и я тоже. Торн: 2s Фиши на блайндах со стеками в 28 и 12 баксов чекают, кеппер флопа( лимпер, фиш, вик плеер, изи рид плеер) тоже чек, каттоф бет. Агрессивно идет парниша, надо сказать. Но что у него? Сет - фигня! 22 там не может из-за экшана на флопе, 77, 88 - должен был рейзить префлоп. К 7 или К 8, конечно неприятно там предполагать, но пофиг, т.к. может быть у него король с флеш дро, поэтому надо дро-кетчеров мочить эни. Изи рейз. Малый блайнд - аллин на свои 28, что конечно, ничего не означает, кроме слабости. Большой блайнд - аллин на свои 12, вик фиш, лимпер - сики кол, каттофф- рейз до 38, я - кол, оставшийся фиш - тоже кол. Ривер: 5d. Ае, дро ни разу ему не могло сростись. Чек, бет, я - рейз(ошибочно - лучше кол, у катофа осатлось всего 1.5 бакса, а вдруг лимпер заколил бы!), лимпер - пас, каттоф - колс. Шоудаун: Фишара на малом блайнде: пара десяток Фиш на большом блайнде: Kd 9d Лимпер в MP2: какое-то недоехавшее дро, но зато полностью проплаченное -)) Фиш на каттофе: Ks Jd Наверное это биггест пот, который я выиграл на 5-10. |
0 |
13.10.2009, 04:19 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
ну конвертеров есть много других: 1) [Зарегистрироваться?] 2) [Зарегистрироваться?] а вообще прикольно написал, и улыбнуться заставил и мозг расслабил =)
|
0 |
14.10.2009, 07:24 TS | #8 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Во-первых, я нигде не пропустил вэлью бэтов, которые как я понимаю многие начинающие(и средне-продолжающие) в спорных ситуациях делать бояцо. Да и я не сразу стал легко добирать. Боялся чек-рейза. Думаю многие меня понимают)). Во-вторых, оппоненты сыграли из рук вон плохо. Это конечно, не моя заслуга, но суть темы то в именно в рыбности этого лимита! Так что все ок). И в-третьих, вслепую я бью только снг, и то с бай-инами не более 25+2. |
|
0 |
14.10.2009, 19:46 TS | #10 (permalink) |
Новичок
|
Специально для игры не подбираю ни время, ни столы. Но обычно играю либо днем, либо вечерком, реже утром, а вообще играю как есть свободное время от походов по бабам и закосов от доблестных работников военных ...мля .. комиссахуятов-)
Считаю, что покер нужен для жизни, а не жизнь для покера |
0 |