| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.09.2009, 04:03 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Кто-нибудь играл играет?
Я залил 10 баинов пл50 сегодня так и не понял, в чем секрет местных регов. первые 5 баинов залил не поняв даже, что префлоп игры как таковой нет.(не одного 4 бета, ни одного префлоп алына) Все играют от флопа и заходят под рейз и трибет с любыми картами какими вздумается и флоп колят также. Играет только терн и ривер по сути. С карманными тузами не возможно вообще ничего сделать, блефы проходят гораздо реже, и игра напоманиает какую то лотерею кому доедет. Кто не в курсе там сб=бб и 90% флопов смотриться. В титане HU играл в стабильный плюс на этих лимитах онгей просто пэцэ. Гсч гавно)) но как играть в омаху там стабильно на дистанции, если в омахе итак префлоп сильная рука и средняя не сильно различаются, а тут каждый флоп смотриться и стартер уже почти не важен(конечно сьютед и коннекторы предпочтительнее). Есть кто из русских кто там играл на дистанции в плюс именно в HU? ЗЫ ах да забыл упомянуть что столов увидел только 2 на каждом лимите =\
19.09.2009, 13:24 TS | #4 (permalink) |
Новичок
|
Онгей, кто еще)
У в руме РК, но думаю это не сильно влияет на этот лохотрон. Руку на префлопе не защетить, на флопе не защетить, а потом на терне и ривере гадаешь сбрасывать ли AAKK хотя доска безопасная абсолютно. В результате опп мразота колил без совпадений флоп, на терне попал в гавно пару и решил поставить против моих AAKK а наривере либо трипс либо две пары, что для меня одинково плохо. ВСЕ оппы тряпки с нулевой аггресией. Может все такие кто нить скажет как играть в такую омаху?
20.09.2009, 03:46 | #6 (permalink) |
Участник
|
Не играть в покер с лохами , которые колят до флопа и на флопе на any-two.
Играть в покер только с сильными, думающими оппами, которые хоть как то фильтруют стартеры и Думают (т.е. можно заблефовать). Сейчас нормальной игры с сильными оппами мало, поэтому придется часто сидеть за пустым столом и ждать подходящей игры. Свободное время можно потратить на курсы русского языка или хотя бы на чтение художественной литературы. |
0 |