| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
Сыграл сегодня первую сессию с худом.
Опп 16/10, 3-бет 7%, WTSD 18% за 83 руки. Достаточное ли это основание, чтобы иногда избирать мою линию ![]() PokerStars Limit Hold'em, $4.00 BB (10 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is CO with 6 ![]() ![]() 6 folds, Hero raises, Button 3-bets, 2 folds, Hero calls Flop: (7.5 SB) 10 ![]() ![]() ![]() Hero checks, Button bets, Hero raises, Button calls Turn: (5.75 BB) 4 ![]() Hero bets, 1 fold Total pot: $23 (5.75 BB) | Rake: $1 Идея в том, что проявлять героизм и вскрывать мое "флеш-дро" по А-хай он не станет, а флоп приводит в ужас все пары, кроме сетов и АА и большинство рук с тузом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
HUHU
|
Нет, недостаточное основание. WTSD в рамках одной сессии может быть сильно завышенным или сильно заниженным. К примеру, я играю 2 стола и часто под конец сессии за одним столом будет 50, за другим 30, а иногда и вовсе что-то около 15 и 80 соответственно. На такой малой дистанции не нужно придавать подобным статистическим показателям слишком большое значение. Тут всё проще: если ты не особенно следил за игрой, то соотношение впип/пфр просто укажет тебе на рыбу. Всё, больше ничего нельзя сделать со статистикой в сотню рук.
Я лично таким образом никогда не блефую.
![]() |
#6 (permalink) |
Увлечённый
|
Можно же посчитать: (общее кол-во рук)*VPIP%*WTSD%=(кол-во рук дошедших до шоу)
Для чувака с 1к рук, впип 20, wtsd 33 получится 66 шоу-рук, более-менее достоверно. Но чек на BB не учитывается во впип, поэтому результаты будут немного плавать. По чек-рейзам сложнее, но в поп-ап ХМ в скобках выводится кол-во ситуаций для чек-рейза и % совершенных чек-рейзов по каждой улице. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Старожил
|
а че? хорошо сыграл! рейзом флопа, показал что у тебя как минимуму король с хорошим кикером, дал бы 3бет, я бы отвалился.. а бет торна - чистый контрольный в голову (правда на рейз торна пришлось бы скинуть))) ), но победителей как грица, не судят ))
![]() |
#8 (permalink) |
HUHU
|
Для wtsd, думаю, достаточно 1000, но реальный показатель, конечно, будет плавать около 2-3 процентов. Сложные постфлоп статы можно определить уже после тысячи рук, если игрок рыба, так как там уже будут видны типичные особенности его игры, как, к примеру, отсутствие чек/рейза флопа или слишком низкие значения по фолдам на кбет. Если же мы говорим о регуляре, то желательно иметь на него куда больше статистики, чтобы правильно использовать недостатки его игры себе во благо; тут для адекватного применения статистики нужно хотя бы несколько тысяч рук, тогда уже будет куда проще оценить диапазоны оппонента и эквити соответственно. Советую купить майнинг за месяц и тогда примерные значения большинства показателей будут ясны на примере гриндеров.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[6 max NL100] AQ. Блеф-пуш ривер в 3-бет поте | Spieler | Безлимитный холдем низких бай-инов | 7 | 31.07.2011 12:25 |
Превращение пары в блеф в 3-бет поте | BadSeed | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 5 | 09.01.2010 19:07 |
NL 25 6max - блеф в 3-бет поте. | Login* | Безлимитный холдем микро бай-инов | 3 | 07.02.2008 05:32 |
nl50 6max, Блеф vs про в 3-бэтнутом поте | z_poker | Безлимитный холдем низких бай-инов | 24 | 26.01.2008 23:17 |
nl200 блеф на терне в 3 бет поте | Uran | Безлимитный холдем низких бай-инов | 10 | 19.11.2007 02:47 |
|
|