| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.09.2009, 17:08 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Писал тут недавно вод на 2-4 иПокер специально на супер тайтовыйх столах, но рыба конечно один фиг приходила, но сейчас не об этом. СБ как раз залетная рыба, а ББ вроде как стандартный тайтовый игрок, но со своими закидонами. У меня вопрос, что может быть у ББ судя по его розыгрышу?
СБ VP 42 PR 28 3B 0 wts 48 BB он же lostinthegrind VP 34 PR 21 3B 18,8 wts 40 рук 110 всего Pre-flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is UTG 6 6 Hero raises, 3 folds, SB calls, BB calls Flop: 2 5 8 (6.0 SB, 3 players) SB checks, BB checks, Hero bets, SB calls, BB raises, Hero 3-bets, SB calls, BB calls Turn: 8 (7.5 BB, 3 players) SB checks, BB bets, Hero raises, SB calls, BB folds River: Q (12.5 BB, 2 players) SB checks, Hero bets, SB calls Final Pot: 14.5 BB SB shows: 5 A Hero wins 13.8 BB ( won +8.3 BB ) SB lost 5.5 BB BB lost 3.5 BB
07.09.2009, 18:17 | #2 (permalink) |
Старожил
|
A5.. больше ничего в голову не приходит, ну может быть оверы с бекдором на флаш
Еще конечно возможен гатшот или оесд, но врядли с такой рукой рег будет исполнять. В общем я за пятерку, с которой он думал что впереди оверов. |
0 |
07.09.2009, 18:52 TS | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну флеш дро и оесд мне кажется в таком банке никто никогда не скинет. А в 5 тоже как то слабо верится, так как глупо делать чек/рейз в двоих со второй парой на дровяном борде. Хотя кроме 5 трудно что-то представить. Я больше склоняюсь к слабой карманке или к 5, но со слабым кикером. Хотя на его месте я 5 не скинул бы против меня. Сам его розыгрыш меня смутил чек рейз в двоих потом донк фолод, как-то глупо и не логично. Я то, делая 3 бет на флопе, только и надеялся на его дрова и пытался выбить заодно 3 пассажира, а тут такой разворот событий.
07.09.2009, 20:28 TS | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну я бы чек коллил или донкал в агрессора зависит от оппа, при чем намного чаще донкал бы. Чек рейзом мы раздуем банк, а так как оверкарт тут просто уйма и куча дро, мы только хуже защитим свою рук и так как борд дровяной мы с маргинально рукой пойдем до ривера в большом банке, а в большом банке есть большая вероятность, что агрессор в позиции попытается выбить нашу лучшую руку например рейзом for free sd опять же таки из-за структуры борда.
07.09.2009, 21:03 | #8 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я лично рассуждал так: на таком борде у нас вполне вероятно лучшая рука. но против нас полно дро и оверкарт. Чек-рейзом мы легко собираем две малые ставки с двоих игроков и показываем, что имеем готовую руку, средюю пару и выше. У нас нет позиции, играя чек-кол мы рискуем дать бесплатную карту двоим игрокам +открываем им хорошую возможность для блефа на страшном ривере. Донк мне не нравится по той причине, что мы получим рейз от Хера в 60% случаев, а информации нам это не даст, т.к. он будет рейзить любое дро, оверы или просто для проверки. С другой стороны, его рейз вероятно выбьет из банка SB, что нам, с такой уязвимой рукой, очень поможет. P.S.> А можно ли где-нить увидеть этот вод? |
|
0 |
07.09.2009, 21:21 | #9 (permalink) |
Ветеран
|
BlackLacost, а вод этот можно увидеть?
|
0 |
07.09.2009, 22:33 | #10 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
08.09.2009, 14:52 | #14 (permalink) |
Старожил
|
BlackLacost, на 3bet тёрна от BB сбросил бы?
И как играл бы дальше, если BB на флопе дал бы кэп? Другой вариант, что делал бы на чек-рейз от BB на тёрне, коллдаун? Просто интересен твой розыгрыш, точнее вариант, когда BB продолжает агрессию после твоего 3бета флопа на такой доске (для простоты давай предположим, что SB после твоего 3bet'а флопа сбросил). |
0 |
08.09.2009, 15:12 TS | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
2GhostOfOdds
На 3 бет от ББ на терне изи фолд. Если бы у меня была на терне одна из топовых карманок играл бы просто колл, так как борд спарился и против меня не так много карт, которые меня перетянут и защищаться уже не так важно, зато получить 3бет ой как не хочется. А здесь делаю рейз со слабой рукой для того чтобы выбить 3, ну и получая 3 бет, я тут явно позади, поэтому легкий фолд. Если СБ сфолдил и ББ делает чек/рейз терна, то чаще бы шел до вскрытия. Так как он мог это делать с дровами или 5. Насчет вода выложить не могу, так как он был сделан по спец заказу. Могу его выложить только без звука. Ну интересные раздачи могу потом объяснить по вашей просьбе почему, как и где сыграл. Вод четыре с половиной часа. 2Pad0n0k Как раз будет идеальная ситуация, если хиро зарейзит после нашего донка. Он резко поднимет нам EQ, делая рейз с худшей рукой и выбивая 3 пассажира.
13.09.2009, 20:59 TS | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот вод, сори за задержку. У нас день города был
[Зарегистрироваться?] Leonid72 Я не пишу воды за деньги, это был спец заказ.
13.09.2009, 21:23 | #20 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |