| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.08.2009, 16:57 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Я играю в покер на деньги чуть больше 3 недель. Обосновался на длинных столах 0,5/1 Покерстарз и уже позволяю вылазки на 1/2. Но там мне пока тяжеловато, регуляры куда больше тайт, пусть даже и в смысле вик-тайт, и гораздо меньше откровенной рыбы, которая будет проплачивать мои ошибки.
На данный момент для меня главный приоритет - научиться играть в покер (сейчас в моем понимании это значит играть в плюс на 3/6), почитав предыдущие темы я понял так, что на FTP и ipoker на этих лимитах народ в среднем посильней. И есть рейкбэк. Может быть стоит перейти туда и играть с ними, набирая необходимый опыт, а к серьезным лимитам вернуться обратно на Старзы? Как вы думаете? И, если думаете, что надо бы поиграть в другом месте, то где лучше? Через какого аффилейта регистрироваться? Ну и хороший первоначальный бонус приветствуется. |
0 |
22.08.2009, 17:22 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
Иди на париматч. Там получишь бонус на первый деп который не вычитается из рб и будешь иметь рб под 95% первое время. Чтобы сыграть в минус с таким РБ надо быть полным идиотом. +Получишь хороший опыт игры, так как на ипокере поле сильнее, чем на старзах или фтп.
|
0 |
22.08.2009, 17:29 TS | #3 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А условия такие, наверное, аффилейт дает. Можно в личку мне скинуть - куда бежать за бонусом? |
|
0 |
22.08.2009, 18:25 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
По длинным столам могу тебе сказать, что поле на 0.5/1 Айпокера = что-то среднее между 1/2 и 2/4 Старзов. И у меня сейчас такое чувство, что 1/2 Айпокера = 3/6 Старзов. Хотя я ещё мало рук сыграл на 3/6 Старзов, но пока впечатление об этом лимите именно такое.
|
0 |
22.08.2009, 21:54 TS | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Это, конечно, здорово. Дешевый урок получается, вместо того чтобы платить 4 бакса за ставку платишь 1.
А что ipoker он весь вообще одинаков? - вместо того чтобы конкретные сайты называть просто ipoker говорят обычно или витрина ipokerа. Это значит что ты через любой сайт входишь на все столы, которые в ipokerе участвуют или как еще? |
0 |
22.08.2009, 22:21 | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
22.08.2009, 23:31 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Если есть Букерсы, то буржуйские румы получше Париматч. Там хоть рейкбек отдают сразу по 5 баксов. И по моему мнению р\б для длинных столов больше. VCpoker к примеру очень нормальный рум для того что бы отмыть бон на 600. А без букерсов вон у местных Афов смотри, будешь получать р\б по итогам месяца. Мне не очень нравиться, когда сразу по 5 банкролл в любой свинг держится, что приятно.
А вообще на ФТП тоже интересно тебе было бы заглянуть, там игра своеобразная для познавательности и некоторые игроки не столь прямолинейны как на АйПи. Правда Р\Б копеечный, ну так тебе же уроки нужны А насчет р\б я не знаю от чего Мармелад насчитал 95% если от ТР, то на Чандлере у меня получилось поболе 100%, если от МГР, то возможно на ПМ рейкбек и немного повыше, но платят его не сразу. |
0 |
24.08.2009, 01:34 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Я когда учился играть лимит - на Старзах вполне нормально чувствовал себя на вкладке "low" и одновременно меня подчистую раздевали на "micro".
Ну не мог я там выиграть, хоть что делай. Хотя 2-4 было не "по банкроллу". Когда с мусором на тебя выходят 5 фишей, то твои АА никак не катят. Хоть у одного, а доедет, а твои 2 аута так и останутся 2 аута. Рыбы на уровнях до 3/6 вполне достаточно. Не пол-стола, но один фиш сливает за полчаса свои 20BB, что означает для регов свои законные 4BB/час, ради которых они там и пасутся. ИмХО, можно оставаться на Старзах. Медом один черт нигде не намазано. Как вариант можно поискать проппинг на сайтах, где лимит игру оплачивают - это должно быть выгодно, если игра там есть.
24.08.2009, 10:42 TS | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А на выходных еще немного поиграл 1/2, вышел там в ноль и, в общем, главное что более-менее уверенно почувствовал себя на лимите. Пока буду отыгрывать бонус на Старзах, а потом попробую поиграть на айпокере и поотыгрывать бонус там. А в следующем году, как наберусь опыта и умения, то можно вернуться на Старзы и наигрывать платину-супернову. Пока план такой. |
|
0 |