| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.08.2009, 07:49 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Poker Stars $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 5 players - [Зарегистрироваться?]
The Official [Зарегистрироваться?] Hand History [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.4 SB) Hero is UTG with T T Hero raises, 2 folds, SB calls, BB calls Flop: (6 SB) K 8 7 (3 players) SB bets, BB calls, Hero raises, SB calls, BB calls Turn: (6 BB) T (3 players) SB checks, BB checks, Hero bets, SB calls, BB raises, Hero 3-bets, SB folds, BB caps!, Hero calls River: (15 BB) K (2 players) BB bets, Hero ? SB - морон ~50/2, как и положено морону колит мой рейз из утг BB - неизвестный, позже по 30 рукам нитовый таг - 20/12 На терне кладу ему 2 пары вроде KT/K8 или же маловероятный стрейт. После донка на ривере верить в стрейт уже совсем не получается. |
0 |
20.08.2009, 08:51 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Из возможных рук оппа нас бьет только КТ. Как раз с ней он мог бы и донкнуть. С другой стороны 77 и 88 он бы разыграл похоже. Также, я сомневаюсь, что нит стал бы делать капс с двумя парами, он бы скорее после 3-бет в коллдаун ушел.
Его фолд ББ ту стил интересно бы знать. Мне, все-таки, кажется, что карманку бы он оставил, а КТ на префлопе сбросил - такая рука плохо играет против двоих без позиции. Короче, я за рейз-колл на ривере. Нас всего одна рука бьет. |
0 |
20.08.2009, 10:20 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Не проснулся еще.
Но, эти руки у него еще менее вероятны, чем КТ. Я думаю, чтобы принять лучшее решение в данной раздаче нужно знать его игру на ББ. Какой у него фолд ББ ту стил? Здесь, конечно, ситуация несколько другая - из-за колла МБ. Но все-таки. ЗЫ я еще ступил - написал, что ББ флоп донкнул., а это МБ отличился. Следовательно, с К7 и К8 на такой дровяной доске он бы рейзил еще на флопе. Хмм.. Тут вообще интересно получается - если у него от ТП и выше ему нужно рейзить уже на флопе выбивая тебя. Он этого не делает, он коллит донк от МБ, потом рейз от тебя и играет чек-рейз на торне собирая вэлью с двоих. Тэкс! У него Jс9с, чтоли были? 2 iam стрита мы как бы не боимся. Нас бьют КТ, К7, К8, и КК. Из них я верю только в КТ. |
0 |
20.08.2009, 11:58 TS | #9 (permalink) |
Старожил
|
Ну флоп мы не обсуждаем
Просто морон перед этим донкал с третьей парой или вообще с воздухом несколько раз, вот я и зарейзил на случай если там полный блеф да и вообще посмотреть на реакцию окружающих. Часто с топ парой идиоты снова донкают в рейзера на терне, а иногда донкают и со второй парой.. Короче на бет терна я бы падал скорее всего, но тут такой успех И чего вы так на мой экшн флопа косо смотрите? Никогда среднюю пару не рейзили? Вот пример чем-то похожий из сегодняшней сессии: Poker Stars $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 4 players - [Зарегистрироваться?] The Official [Зарегистрироваться?] Hand History [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.4 SB) Hero is CO with J K Hero raises, BTN calls, SB calls, BB calls Flop: (8 SB) J 5 Q (4 players) SB checks, BB bets, Hero raises, BTN folds, SB calls, BB calls Turn: (7 BB) 7 (3 players) SB checks, BB bets, Hero calls, SB calls River: (10 BB) Q (3 players) SB checks, BB bets, Hero calls, SB folds Final Pot: 12 BB BB shows T J Hero shows J K Hero wins 11.5 BB (Rake: $0.25) Это как раз к моим рассуждениям о донках. Главное наблюдать за баранами и что они делают, тогда проще будет тянуть казалось бы такие проигрышные руки. |
0 |
20.08.2009, 12:09 | #10 (permalink) |
Старожил
|
Последняя раздача от первой очень сильно отличается. В первой, если ты позади, то у тебя 1-2 аута, а если впереди, то у оппов может быть куча аутов: любой овер, любая креста.
В последней же раздаче, если ты позади, то у тебя 5 аутов + 2 бекдора. В последней я бы играл колл-даун. |
0 |
20.08.2009, 12:35 TS | #11 (permalink) |
Старожил
|
Бекдоры.. да, но я про вторую пару. Вот представь в первой раздаче у меня было бы A8. Я бы заколил флоп и упал бы не усилившись на терне. Но. Если бы я дал рейза и на терне с каким-то бланком оно снова тулит в меня бет, что делать?
|
0 |
20.08.2009, 13:15 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
На флопе у нас три возможности: фолд, колл, рейз. Колл мне кажется худшим решением. Фолд хорош, если мы абсолютно уверены в том, что мы позади. Рейз заставляет дрова тянуть за максимальную цену, плюс получить возможность увидеть две улицы за одну большую ставку.
|
0 |
20.08.2009, 14:09 | #14 (permalink) |
Интересующийся
|
Чего тут думать, рейзить в первой раздаче.
Предполагая что опп таг его спектр определяется как 88-77, KTs, K8s-K7s, J9s, 96s, KTo, эквити при таком раскладе 74%. Если неизвестный, эквити чуть похуже добавляются K7o, K8o, J9o, 96o иногда вытворит такое с T7o T8o, так что изи рейз. И помните, думая что же у него K8 или J9 обращайте внимание сколько карт уже вышло. так KT возможно только две комбинации, J9 - 16, K8 - 6 |
0 |
20.08.2009, 15:52 | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
Если ты играешь против дро, то ты не сможешь чекать торн для бесплатной карты, а значит здесь нет этого плюса.
Не пойму проблему колла... Я смотрю коллить стало плохим вкусом и считается ламерской игрой. Однако... Я думаю всему есть место и время. Мы в позиции, а раз у оппа широкий диапазон донка (не всегда топпара)- дадим ему поблефовать, раз. Если против дро - не дадим им бесплатных карт, два. Если против короля - проиграем ему меньше,три. Сплошь и рядом встречается линия с флаш-дро: донк/3бет и в данном случае непонятно против чего мы идём: дро - так капать надо, король - падать надо. Думаю пассивная линия не лишена смысла. Вот если бы донкер был перед нами, а третий позади - рейз - прекрасная игра. 2iam, что скажешь? |
0 |
20.08.2009, 17:45 | #18 (permalink) |
Старожил
|
Мы щас про первую раздачу? Пассивная линия мне нравится больше, если сравнивать колл и рейз, но я уже писал, что я за фолд флоп. Еще раз повторюсь. Да, у донкера может быть и дро и 8 и 7 и 55, но оппов два, против двоих не думаю, что есть смысл играть. Что ты будешь делать, если на терне придет креста, валет, дама, туз? Против одного я бы коллил до конца.
ЗЫ. Я играю лимиты побольше, на этом лимите, может все совсем не так |
0 |
21.08.2009, 05:51 TS | #19 (permalink) |
Старожил
|
На ривере я заколил, бб показал восьмерки.
Хотя если опп не совсем туговат, думаю на мой рейз он бы не стал трибетить, недобрал я по идее 1 бс. 2kesey Минус простого колла тут в том, что он не дает толком информации. SS-24 все хорошо расписал. И вообще я получаю инициативу, могу взять бесплатную карту на терне и упасть на ривере и т.д. Ценой всего лишь 1 бс. Не говоря уже о том что блефовые руки могут отпасть. Допустим выйдет на терне бланк, я чекну, на ривере какой-то туз или закроется флаш - можно вполне падать. Все просто. "Слезы корейца" - это такой смайлик - 'TT' 'T_T' 'tt' 'T.T' Т.е. изображение слез из узких глаз Легенда гласит, что изобрели его заядлые игроки в старкрафт - корейцы. И сейчас он довольно часто используется у буржуев в игровых чатах наряду с другими горизонтальными. |
0 |