| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.08.2009, 00:05 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Это как чарт Муз-ТВ, только префлоп. Или можно сказать Префлоп Хит-парад и первое место в нем всегда занимает АА.
А префлоп чарт Апрокса - это наверно чарт в виде таблиц, а не по рейтингу рук в покере. Я ведь прав Riko105?
11.08.2009, 13:18 TS | #9 (permalink) |
Новичок
|
Мда, неужели на таком крупном форуме, не у кого нет чарта Апрокса по Limity.? или хотя бы просто адекватной реакций на вопрос. Надо же написал в лучшей форум в раздел Limit Pokera и кроме тупых смаилов и совершенно неодекватного флуда от (maddillery) и просто высачайшему "ОСТРОУМИЮ" (blink) не чего не услышал. Пришол написал вопрос пара (....) показали какие они тут очень умные и тема закрыта. Круто парни.((((( И так всегда уже не знаю что и писать может тоже заходить в разделы и говорить что то типо: "LOL" и т.д, оставлять тупую улыбку типо я тут самый умный, а ты Га..но.
|
0 |
11.08.2009, 13:54 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Рико, данные темы поднимались 555 раз и уже конкретно задолбали. Народ появляется с 1-2-3 сообщениями, дайте то, дайте се. Вам что кто-то что-то должен? Нет. Вы как появитесь, так и пропадете. Если бы ты начал вести дневник, обсуждал раздачи, то через пару дней любой из постоянных постеров с удовольствием тебе помог. Потому что ты свой и тоже что-то даешь форуму. Вот так все просто. Топай в раздел для новичков и там задавай такие вопросы. Я там модератор, тебя там никто не обидит. Еще раз, мало кому интересно тратить свое время на абсолютно незнакомых людей, объясняя темы, которые уже давным-давно обсудили. А когда ты еще начинаешь обижаться, то это вообще за гранью моего понимания. ЗЫ личку проверь |
|
0 |
11.08.2009, 16:17 | #13 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Тоже самое хотел написать, но потом подумал, если писать это каждый раз то надоест. А если я потом не буду отвечать на такие же вопросы, то зачем вообще начинить.