| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.08.2009, 12:46 | #41 (permalink) | |
Бессмертный
|
"Узнаю брата Колю!" (с)
Цитата:
1) я ветку просматриваю на предмет постов от известных мне товарищей. У большинства - аватары есть. Исключение Актив1, Ферелл, может еще пара-тройка. Ты когда Гамми поставил, я десяток твоих постов пропустил - думал, что новичок какой-то пишет. 2) недавно в ветке для новичкой пост от СкримВизМи "я в покере новичок, что посоветуете, бла-бла-бла". Я три раза прочитал, думаю, что за бред. Постебаться что ли решил.:eek: Оказывается, это действительно новичок, просто у него аватарка такая же. |
|
0 |
13.08.2009, 21:54 | #46 (permalink) |
Ветеран
|
Я так понял ты ха на старзах играешь. База тебе вряд ли понадобится, так как с регами играть не надо. Пробивай оппов по ПТРу. 90% фишей играли на 2/4 и выше, которые майнятся птром. И ещё советую играть только с теми, у кого IQ далёк до оптимального, так как с таким высоким рейком будет трудно играть в плюс против оппов, которые немного понимают в покере. Нужны не слабые противники, нужны очень слабые противники.
|
0 |
15.08.2009, 05:39 | #47 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
15.08.2009, 12:18 | #52 (permalink) |
Бессмертный
|
Нет, ФПП - это очки, которые набираются в соответствии с заплаченным рейком. Например, лимит кэш, пот составил 10 баксов, рейк - 50 центов. Всем кто в этой раздаче получил карты, на счет падает 1 VPP. В соответствии с твоим статусом начисляются FPP (для бронзы 1 впп=1 фпп, для серебра 1впп=1.5 фпп и так далее).
Теперь, о том как фпп можно с турнирными баксами связать. На эти очки можно играть отборочные турниры-сателлиты на турниры с платным входом. Если ты выигрыешь турнир-сателлит, то тебе дадут билет на платный турнир. Регистрацию на платный турнир можно отменить и тебе на счет упадут турнирные доллары. Их нельзя снять, их можно только потратить на МТТ или СнГ. Если тебе это неинтересно, то их можно поменять на обычные баксы с небольшим дисконтом. 10 Т-баксов можно поменять на 9,5 долларов. 100 Т-баксов можно поменять на 99,5 долларов. Людей покупающих Т-баксы можно найти здесь: http://forum.cgm.ru/mnogostolovye_tu...package-_.html |
0 |
24.08.2009, 21:48 | #59 (permalink) |
Аксакал
|
А у никого не бывает такой фишки на Старсах.
Садишься за стол, ждешь как положено большого блайнда, а тебе карты заранее начинают сдавать, но блайнда не берут