| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.07.2009, 13:42 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Poker Stars $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 6 players
The Official [Зарегистрироваться?] Hand History [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.4 SB) Hero is CO with J A UTG calls, 1 fold, Hero raises, 1 fold, SB 3-bets, BB calls, UTG calls, Hero calls Flop: (12 SB) A 6 J (4 players) SB checks, BB checks, UTG checks, Hero bets, SB calls, BB folds, UTG calls Turn: (7.5 BB) 3 (3 players) SB checks, UTG checks, Hero bets, SB raises, UTG folds, Hero calls River: (11.5 BB) 7 (2 players) SB bets, Hero calls Опп выглядел довольно тайтовым, правда его постоянно убивали мусором и он очень много ругался на риггед гсч но все же мусорных рук и неадекватных мувов я за ним не заметил за то короткое время, пока он отдавал стек аквариуму. Собственно что делать после чек/рейза терна с этой заразой пичкой? Вышла бы любая непиковая бланковая карта, я не задумываясь сыграл бы 3-бет, но тут.. Предположим, я еще впереди, но что делать на кэп терна не улучшившись на ривере да если еще вылезет пика? |
0 |
21.07.2009, 18:35 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
Интересная раздача. По идее с тузом или флаш дро он должен был ставить бет на флопе. А так его линия выглядит странной. 3бет напрашивается, но я бы вряд ли его делал, просто бы сыграл колдаун на рейз, так как не представляю, что он мог играть таким образом.
|
0 |
21.07.2009, 22:09 | #9 (permalink) |
Старожил
|
согласен, к чему так диспу качать? да, возможно у него высокая пика ли же просто пытается нас скинуть не веря в нашего туза.. в такой ситуации никогда не сброшу, и сыграю ровно как топикастер.. другой вопрос если бы толпа была и он бы рейзил, то там фолд часто.
22.07.2009, 03:49 TS | #10 (permalink) |
Старожил
|
Вроде все кто хотел уже высказались, поэтому раскроем карты:
опп держал AK с пиковым тузом и обдумывая его игру сейчас, понимаю как сильно он сыграл. Пассивно разыгрывая флоп он скорее всего хотел дать возможность всем желающим проплатиться, с такой рукой он часто будет впереди и все тузы ему заплатят за шоудаун. А с приходом флаш-дро сам Бог велел сыграть чек/рейз. Хотя не обязательно целью чек/колла флопа было удержать пассажира-двоих, это достаточно стандартная линия игры с сильной рукой, так он получает от агрессора больше денег. Да, я недобрал с него минимум 1 бс, но аутов у него было побольше на терне, и рука выглядела лучшей.. просто мне пофартило, а ему нет Думаю, с AQ и без второй пары я бы тоже не упал на рейз. |
0 |
22.07.2009, 14:25 | #13 (permalink) |
Ветеран
|
Бэкдорный флаш и стрейт это в суме всего ~3.5 аутсов, что не так уж и много. Даст фри кард, доедет флаш кому нибудь или вторая пара и всё, доигрался наш товарищ. Остаётся надеяться только на флаш, на который не так уж много шансов. Да и тупо твой оппонент не добрал вэлью уже с флопа.
|
0 |