| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.07.2009, 20:42 TS | #1 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
Лимпер часто лимпит мастевые карты, слабоват. МБ - тайтер, особых ридсов не нажил. Оптимально разыграл?
Full Tilt Poker $5/$10 Limit Hold'em - 6 players - [Зарегистрироваться?] The Official [Зарегистрироваться?] Hand History [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BTN with 5 5 UTG calls, 2 folds, Hero raises, SB calls, BB calls, UTG calls Flop: (8 SB) 3 5 7 (4 players) SB bets, BB folds, UTG folds, Hero calls Turn: (5 BB) Q (2 players) SB bets, Hero raises, SB 3-bets, Hero caps!, SB calls River: (13 BB) K (2 players) SB bets, Hero raises, SB calls |
0 |
15.07.2009, 22:38 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Попробую провести мини-анализ. Пишу я их очень редко, но щас чего-то захотелось
Колд колят на этом лимите обычно средние коннекторы и слабые одномастные коннекторы, слабые тузы и слабые пары. ФЛОП: он лидит в троих, обычно лидят в толпу народа с сетом, надеясь что все по очереди отколят, а не чекрейзят (пытаясь выбить). Также у него могут быть 45, 56, 76, либо слабые тузы А7, А5. Понятно что оверпары он бы 3бетил префлоп. ТЕРН: сужаем спектор. После 3бета и колла 4бета все еще можно предположить что у него сет, либо 2 пары (какие-нибудь одномастные 57 или 35), если он не фиш, то очевидно что Q7 у него быть не может - выбросил бы префлоп; либо у него или с которыми он мог как лидить флоп, так и продолжить ставить терн. РИВЕР: После акшна на терне он должен понимать, что у Хиро действительно что-то стоящее то бишь 2 пары или сет. На ривере опп с одной парой чекнет всегда, это очевидно, возможно у него действительно было флашдро на терне что прибавляло ему аутов, но трефа не доехала и одну пару он чекнет всегда. Значит у него 2 пары или выше. Чекать 2 пары или сет на ривере он посчитал буржуйским поступком, поэтому удержаться чекнуть не сумел, после очередного рейза он наконец понял что попал сет на сет и немного сэкономил. Я кладу оппу здесь всего 3 руки: 35s либо 57s, либо приссавший сет троек. Из этих 3х рук все-таки выбираю сет, потому что две пятерки у тебя на руках и одна на доске. Этот анализ применим к адекватному оппоненту. Фиш может изи лидить 2 оверкарты типа QJ, QT и поймав на терне свой аут закапить, но на ривере он все же чекнет. Думаю что ты добрал по максимуму. Напиши резалт.
16.07.2009, 01:10 | #5 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
1) там сет троек 2) надо было рейзить флоп. |
|
0 |
16.07.2009, 01:45 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
Много причин.
Например у оппа k5 и на терне туз. Он может сыграть бет-фолд, а если бы мы рейзили флоп, он бы стиснув зубы доколил до конца. Ну или на опасной карте он может войти в чек-колл режим и мы не сможем зарейзить. Либо против тех же троек мы могли бы больше добрать. Скажем кэп флопа, кэп терна и две ставки на ривере. Либо придет четвертая карта для стрита и мы испугаемся рейзить. Причин много. |
0 |
16.07.2009, 02:20 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
в лимит не играю, но в раздаче смущает то что хиро загнал в банк меньше денег чем теоретически было возможно
имхо если приходится слоуплеить, т.е. не делать рейз с натсом, то ты плохо балансируешь диапазоны. |
0 |
16.07.2009, 02:43 TS | #11 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
Спасибо за содержательное обсуждение! Обоснование рэйза на флопе, сделанное feruell, довольно поучительное. Спектр рук, которые кладет колдколлеру alpn, тоже не был мне полностью известен.
Результат меня немного насмешил - там был сет семерок. Сделал сегодня выстрел на 5/10. Был бы у меня дневник, запостил бы туда десяток-другой бэдбитов и засад... Общий итог долгой сессии оказался несмертельным - на 6-макс проиграл 60 ББ, в хэдз-ап выиграл 25 ББ у рега KristianBahle (он с матами отсел после получаса игры). Однако все равно придется пока вернуться на 2/4 и 3/6, т. е. отвалить в другой раздел... |
0 |
16.07.2009, 03:20 | #12 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Хороший игрок с семерками тут всегда сделает три-бет префлоп, кстати. |
|
0 |
16.07.2009, 03:25 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
Я в другой раздел не захожу, а в этом с удовольствием бы если не писал, то читал и рассуждал над раздачами вызывающими у тебя сомнение, потому что уверен что ты выложишь действительно стоящие руки. Я думаю противных чтобы ты постил руки с меньших лимитов тут не найдется.
16.07.2009, 20:42 | #20 (permalink) |
Незнакомец
|
когда опп 3бетит нас на терне то он "говорит", что бьет нашу топ пару или оверпару, а наш кэп "говорит", что мы бьем эти руки т.е. 55,QQ и немного дисконтированные 33
а на ривере мы просто "кричим: что ты донкаешь у нас nuts(QQ)" и может быть переигранные 55,33 если же мы можем на терне переигрывать руки типа KQ,AcKc,Kc5c то конечно же изи 3бет |
0 |