| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Старожил
|
смотреть на [Зарегистрироваться?]. Но только не в то время, когда играешь и лучше вообще на другом компе
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Бессмертный
|
Сразу оговорюсь, что рук ничтожно мало, поэтому сказать правильные вещи сложно.
1) нереально высокий ВПИП. Играть на коротких столах с ВПИП больше 30 нужно обладать высоким скиллом. Снизь до 25. Хотя, возможно, тебе за эти 100 раздач заходили хорошие стартеры. ![]() 2) ПФР должен быть ниже, но это не главное (см фразу выделенную выше полужирным шрифтом). Главное это - слишком большой разрыв между ВПИП и ПФР. У меня на коротких столах 28/23. У тебя здесь не получится как в НЛ дешево зайти с говном и скинуть незашедший флоп, а если флоп зайдет, то снять стек со своим стритом. Потенциальные шансы в лимите гораздо ниже, поэтому к выбору стартеров нужно подходить тщательнее. Меньше колдколлить, почти не лимпить. 3) Слишком низкий Вент ту шоу. Точнее с таким ВПИПом он нормальный, но у тебя слишком высок Вон эт шоу. Нужно чаще доходить до вскрытия с маргинальными (по твоему мнению) руками. Это, как мне кажется, у тебя тоже из НЛ идет. Рейз на флопе от адекватного ТАГа может означать флеш-дро, среднюю пару. ТПТК в лимите при хедзапе скидывается только при очень уж страшном борде. И еще раз, мои замечания адекватны для хотя бы 10к раздач. В твоем случае, можт быть что угодно. В любом случае винрейт сильно положителен и это гуд. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Участник
|
Нюрчик, я тебя прошу, поаккуратнее!
![]() Буду болеть за тебя! ![]()
![]() |
#12 (permalink) |
Старожил
|
Не уверен на 100 , но думаю на этом лимите самый прибыльный ВПИП будет 20-25% .
Так как столы очень лузовые . Нюрка , по поводу статистики на оппов . Есть такой Майн . Вот у него покупаешь базу и загружаешь в ПТ или ХМ . Потом у тебя в прямом эфире будут данные об оппе и не надо ни на какие сайты ходить , тем более что там ФЛ обычно начинается с 1-2 или с 2-4 . Майн тоже 0.10-0.20 не майнит . С 0.25-0.50 начинается . Майн - не панацея , можно без него . Ну и один стол играть это не дело на этих лимитах . Разве что первые 500-1000 рук . Потом можно 2 и можно доходить до 6 или больше со временем , в среднем 3-4 . Открывающий чарт необходимо варьировать в зависимости от текстуры стола . Т.е расширять или сужать в зависимости от ситуации . ( Лузовость-тайтовость оппов за-перед тобой , агрессивность и т.д. ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#13 (permalink) |
Ветеран
|
а можно в пт3 разбить статистику по столам?
поэкспериментировала это время (4000 рук) и пришла вот к каким выводам. ни фига не выходит. снижаю впип/пфр до 25-30/20-25 2-4 стола - все мои кулеры бьются на терне и ривере кучей лузового народа, коллирующего по любому совпадению. понаблюдала и попробовала 75/15. стало гораздо лучше. поманьячу еще и доложу. зы. может попробую 18/12, но это очень нелегко.
![]() |
#14 (permalink) |
Участник
|
По моему ты впадаешь в крайности! 75/15 и 18/12!!! Ни то ни другое нереально при хоть каком-то понимании игры. Есть только одна причина по которой 75/15 может быть прибыльным
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#16 (permalink) |
Увлечённый
|
Я бы сильно снили VPIP. Начал бы с 20/18, можно даже меньше. Тяжело сразу научиться играть разные маргинальные руки постфлоп. Я вот уже не первый год играю, не один десяток водов пересмотрел по FL, а все равно не могу игратьс VPIP больше 25 за типичным столом лимита 05-1$. А про 0.10-0.20$ я даже думать не хочу, там с этим еще сложнее.
В общем, мое мнение, для начала лучше играть тайтово префлоп. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#17 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Увлечённый
|
Это специфика низких лимитов, придется это терпеть. С другой стороны, в этих "кол-кол-кол" до ривера больше плюсов, чем минусов, ведь ты получаешь деньги в банк, имея преимущество по эквити. Да, они будут натягивать свои ауты, но ведь не всегда. То, что дофига лузовых игроков, это, мне кажется аргумент как раз в пользу снижения VPIP, т.к. у сильной руки шансов выстоять против толпы лимперов побольше. Ну и опять же, специфику лузовых столов учитывать надо: меньше играть граничные руки, плохо играющие в мультипотах, чаще входить в крупные банки с коннекторами и мелкими парами, не бояться повышать на префлопе с монстрами, выбивая максимум ставок из разных мусорных рук. А то что блайнды жрут, то это неизбежно, не нужно переживать из-за этого так сильно. Ведь слабо играя постфлоп, можно постоянно проигрывать гораздо большие суммы, чем ты теряешь на блайндах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#19 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я просто считаю, что незачем сразу ставить себя в сложные ситуации с маргинальными руками, да еще и против целой толпы непонятных лузовых игроков, от которых можно ожидать чего угодно. Просто обведи выдели в чарте те руки, которые тебе сложно играть, старайся играть их реже, только когда ситуация за столом идеально подходит для этой руки. Вот на пример в чарте стоит оупен-рейз с батона с А2o. Если малый блайнд кто-то типа 70/0/0.2/50, и большой блайнд тоже тайтовостью не отличается, то я даже пытаться не буду стилить с этой рукой, т.к. я знаю, что они оба заколят в 80% случаев, и я буду долго чесать репу, что мне делать со своей рукой на постфлопе. Я просто выброшу ее на префлопе, и мне пофиг, что у меня будет низкий впип. Кто-то скажет, что это не правильно, т.к. наша рука имеет преимущество, неиспользовать его будет ошибкой и бла-бла-бла. Но я считаю, что сделаю большую ошибку, сделав рейз с этой рукой. |
|
![]() |
![]() ![]() |