| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.06.2009, 00:12 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
В последние два дня лимитных столов на 1/2 вообще не стало. Играю вечером и ночью. Раньше вечером было 5-6 столов стабильно и ночью где-то 6-8. Сейчас же их количество сократилось ровно в два раза. Куда ушёл народ?! Да ещё так резко. Я вообще-то и так собирался сваливать оттуда в ближайшее время, а теперь сам бог велел. Причём я посмотрел по другим лимитам - там такая же картина. Сеть как-будто вымерла. Я даже подумал, что это у меня глюк какой-то и столы просто не отображаются. Переустановил клиент - нифига, всё по-старому.
|
0 |
12.06.2009, 05:41 TS | #12 (permalink) |
Ветеран
|
Да я как-то не заморачивался по поводу рейкбека. Просто хотел отмыть бонус на первый депозит. Отмыл его и мне дали ещё какой-то бонус. Отмыл его и мне дали третий. Вот щас его домываю.
Кстати, кто играет в Айпокере на 1/2 скажите мне, пожалуйста, там вообще есть кто-нить плюсовый? У меня за 40К рук на длинных винрейт -1BB/100. При этом такое чувство, что я как залез в самом начале в даустрик - так до сих пор из него и не вылез. График просто загляденье: почти прямая линия из левого верхнего угла в правый нижний. Я всё ждал-ждал когда же Айпокер начнёт отдавать, но он, похоже, отдаёт только рыбе. Вобщем мне надоело быть спонсором, поэтому окончательно ухожу на Старзы. Теперь жалею о том, что три месяца назад решил разделить банкролл. |
0 |
12.06.2009, 17:05 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
maddiller, я тоже в минусе 1бб/100 рук правда за 20К рук на коротких. Но в последнее время дела(тьфу-тьфу пошли на поправку). При этом у меня в качестве амортизатора рейкбэк 50%, и то уже не устраивает. Как ты без рб играешь?
Реально какое-то садо-мазо. |
0 |
12.06.2009, 20:08 TS | #17 (permalink) |
Ветеран
|
Бонус отмывается со скоростью 12,5$ на 1000 рук. Я хз сколько это в процентах от рейка. Думаю, что даже больше 50%, только мне от этого не легче. Всё равно играю в минус. Причём есть ощущение, что я на голову сильнее поля, но из-за превратностей ГСЧ (а я абсолютно уверен, что айпокеровский ГСЧ устроен, мягко говоря, иначе, чем на тех же Старзах) и нереального рейка превосходство в скилле не даёт материальной отдачи. Я уже почти 4 месяца на 1/2 и однозначно давным-давно перерос этот лимит. Просто несколько вынужденных кешаутов и последующая очень затяжная чёрная полоса никак не дают мне подняться на следующий лимит. Я даже подумываю подхалтурить где-нибудь месяцок, чтобы заработать денег для игры на 2/4...
|
0 |
12.06.2009, 23:36 TS | #20 (permalink) |
Ветеран
|
Я офигеваю от этого Айпокера. Сейчас за 500 рук 3 раза раздали карманных тузов на баттоне. Три раза до меня все фолд, я - рейз и блайнды с мизерным Fold BB to Steal (я заметил, что в Айпокере народ на блайндах вообще не скидывает) фолдят. Похоже, я проклят.
|
0 |